ID работы: 8399777

Silent

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы не получим ответа ни на один из вопросов: Сколько осталось капель? Сколько воды утекло? Я буду молча ждать. Призрачный мой корабль Встретит заветный айсберг и камнем пойдёт на дно. Ты все разрушил сам. Ты не хотел, как лучше. Ты ведь даже не знаешь, что плохо, а что хорошо. Искажены представления о сути морей и суши, Они не похожи, но в общем, Тебе уже все равно. Все теперь исказилось: Правда и ложь похожи, Чёрный сливается с белым, жизнь уравняла смерть. Все однотонно пустое, И у меня под кожей Кровь замерла. Наверное, лучше тебе не смотреть. Лучше не видеть, как время ко мне жестоко. Тело - бренно, но вот Что же будет с душой? Вечный плен этих стен - Страшно и одиноко, Не потому что мы порознь, Страшно - рядом с тобой! Непредсказуемый мир, Сеть коридоров и комнат... Думаешь, ты - хозяин? Ты - свой среди чужих! Слушаешь шёпот дома, И собственными руками Ты исполняешь волю, Но не свою, а ИХ. Те, кто отдался темным, Пагубным страшным силам, Те, кто нашёл свой смысл В плотских своих мечтах, Все Они потеряли Шанс на другую жизнь, И все, что у Них осталось: Жажда, ненависть, страх. Я до конца не знаю, Кто же ты настоящий, Дом на тебя влияет, Или ты был такой? Был ли ты этим зверем, Жутким, жестоким, пугающим, Или Они завладели Невинной твоей душой? И в этом странном мире Мне не найти ответов: Кем ты был все это время? Кем стала я сама? Порознь нам очень плохо, Вместе - ещё сложнее, Видеть друг в друге все то, Что не вернуть назад. Я попрошу об одном, О самом святом и заветном, О том, что ещё мы можем Вместе с тобой спасти: В самый свой тёмный час Не отвернись от света, И соверши невозможное Для хрупкой моей любви. Не позволяй теням В сердце твоё прокрасться И пусть оно больше не бьется, Я верю: оно не молчит, Однажды оно подскажет, Как перестать бояться, И приведёт к спасению Наши с тобой корабли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.