ID работы: 8399845

От "Ненавижу" до "Люблю" очень много шагов.

Гет
R
Заморожен
129
автор
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 105 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 5. Сны порой реальны

Настройки текста
Винкс оглядывались по сторонам, ожидая удара в спину, но его не последовало и это доказывало, что маги точно ушли, так как феи не ощущали присутствия их магии. – Куда они делись? – задовалась вопросом Лейла – А что непонятного, – начала Стелла – они сбежали с поля боя, испугавшись нас. Дааа, многие бы позавидовали оптимизму Стеллы в такой трудный момент, но радость пропала в тот момент когда она посмотрела на своих подруг – А где Блум? – волновалась фея яркого солнца – После того как Валтор куда-то пропал, она тоже исчезла – сказала Флора – Может она пошла за ним, чтобы его уничтожить? – интересовалась Муза, но никто из фей даже не подозревал, что фея огня дракона, в буквальном смысле у них "под носом" – Эээ, девочки, – все переключили внимание на Текну, – Рокси тоже исчезла – Я здесь, – послышался крик около ворот Алфеи, и Винкс ужасно обрадовались, увидев Рокси и побежали ее обнимать – Рокси, где ты была – принцесса Солярии обнимала сильнее всех – мы так волновались – Я была в лесу, Огрон перенес меня туда. Он хотел забрать мою силу, но понял, что без остальных магов не сможет этого сделать и просто отпустил меня,оставив одну посреди леса– всё это на одном дыхании выпалила фея животных. – И сил превратится у меня не было. Я дошла до школы пешком, и увидела вас, а магов уже не было. И кстати, где Блум? – Мы этого не знаем– пыталась разьяснить Текна – А может и знаем – проговорила Рокси и показала пальцем на крышу школы, – Это ведь она? – Но с кем она разговаривает и почему стоит на самом краю? – этот вопрос волновал не только Лейла, но и остальных фей в частности – Сейчас узнаем. Перемещение – сказала Стелла и переместила всех фей на ту же крышу.

***

" Он прав, я не могу оставить Винкс. Как они будут без нее, но и я не могу так больше." – думала Блум, забыв, что Валтор может слушать ее мысли – Не надо... – это последнее, что Блум услышала перед тем, как Валтор исчез, а на этом месте сразу же появились Винкс – Блум, – подбежала Стелла и обняла подругу, – я так за тебя водновалась... Мы волновались– добавила Стелла – Блум, ты что плакала? – спросила Рокси, заметив опухшие от залез, глаза Блум, – Что-то случилось, и с кем ты тут разговаривала? – Давайте вернемся в комнату и я всё расскажу, – предложила хранительница огня дракона, и все согласились

***

Вот девочки сидят в общей комнате и пьют успокаивающий чай. Блум уже успокоилась и могла спокойно говорить. – Даже не знаю с чего начать, – занялась принцесса Домино, –Когда я пошла на свидание к Скаю, там был устроен пикник-сюрприз но самого Ская не было, я его и звала и пыталась найти, но его нигде не было. Позвонив ему, я услышала как его телефон зазвонил в траве, но Ская так и не было. Следом послышались шорохи, исходящие из леса, я пошла туда, подумав, что это может быть Скай, но его там не оказалось, и там я и встретила Валтора. Он сказал, что Скай у него и наколдовал мне картинку, где Скай сидит в какой-то клетке. Взамен на Ская он попросил привести сюда туда Фарагонду, он хотел с ней расплатится, а потом он ушел. Но директрису я пиводить не собиралась, и придумала план, но он уже не так важен. Когда я была в комнате, кто-то схватил меня сзади, я не поняла кто это был, я попыталась убежать но меня схватил Огрон, они искали тебя, – она указал на Рокси, – а потом во дворе Алфеи появились вы. Вот вроде и всё, – закончила свой рассказ Блум и стала смотреть на подруг – Так ты собиралась на встречу с Валтором, когда тебя схватили? – поинтересовалась Рокси, так как отчетливо помнила, что Валтор сказал Блум про встречу – Да, – коротко ответила Блум – Но как ты оказалась на крыше и с кем разговаривала? – спросила Муза – На крышу меня перенес Валтор, и он открыл мне глаза на Ская. – Что значит "открыл глаза"? – Девочки, Скай мне врал. Во время нашего несостоявшегося свидания он умчался на помолвку с Диаспоро, и не был в плену у Валтора. – А я всегда знала, что он тот еще бабник, этот недо-принц– сказала Стелла, пытаясь успокоить Блум – И еще этот демон предложил мне править миром вместе и я сказала, что лучше прыгну с крыши, чем присоединюсь к нему – и на этом Блум закончила свою историю, – Но давайте не будем о плохом, расскажите лучше как вы победили магов – А мы и не победили, – начала Текна, – Мы уже почти проиграли как вдруг маги просто исчезли – Как это" исчезли"? – спросила Блум – Мы сами не знаем, – продолжила за Текну Флора, – просто исчезли. – Вы знаете, что такое "Белый круг"? – спросила у всех фея животных Все отрицательно помахали головой – Вот и я не знаю – обреченно вздохнула Рокси – А почему ты спрашиваешь? – спросила Лейла – В лесу Огрон мне сказал, что ему нужна моя сила, чтобы найти какой-то белый круг – Я не знаю, что это за артефакт, но я думаю, что мы должны найти его первые, – наконец заговорила Блум – Мы с тобой согласны Все Винкс разошлись по своим комнатам и погрузились в сон. Флора проснулась в каком-то странном месте. Когда она встала и огляделась, то ничего кроме белого тумана, или может дыма,не увидела. Фея природы не могла понять,где она, и как она вообще здесь оказалась. Но тут она отбросила все эти мысли, когда увидела темную фигуру, приближающуюся к ней. Она побежала на встречу этой фигуре, думая, что это может быть одна из Винкс, но когда она приблизилась, она испугалась. Перед ней стоял Гантлос.Флора попятилась назад, но споткнулась и упала. Маг подошел к ней и фея природы подумала, что он хочет ее убить но была очень удивлена, когда он подошел и подал ей руку, но она просто отаковала его, и быстро встала – Ты что творишь, фея? – спросил Гантлос,злобно глядя на нее. – Я хотел помочь – Мне не нужна помощь, тем более твоя, – рассердилась Флора, хотя ее характер редко позволял ей сердится – и вообще, с чего бы это тебе помогать мне? – Потому что из нас двоих только я понимаю серьезность ситуации, ты хоть знаешь где мы? – Нет, и знать не хочу – Ну, хочешь не хочешь, я тебе все равно скажу. Это " Неизвестное измерение",его так называют потому что о нем мало что известно, но главная проблема в том, что если мы отсюда не выберемся, то не проснемся в реальности. – Значит я пошла искать выход. – Может ты не понимаешь, но нам нужно работать вместе, – сказал Гантлос – Ну уж нет,я пойду одна, хочешь ты этого или нет – сказала Флора. Она развернулась и пошла неизвестно куда, думая об одном: "где мне найти выход"?

***

Проснувшись, Муза почувствовала сильную боль в голове как будто ее чем-то сильно ударили. Фея музыки не знала где она, и как здесь оказалась. Вокруг нее был лишь белый туман. Она испугалась, но не тумана, и не того, что может быть в тумане, она испугалась неизвестности. Муза думала куда ей пойти и просто побежала прямо. Бежала она очень долго. Но вдруг, она видит край, край земли, дальше некуда бежать. Она пыталась отойти назад, но тут оступилась и упала, успев схватится за тот самый край обрыва. Поднялся она не могла. Муза попыталась использовать магию и превратится, но ничего не получилось. Она уже не может держаться и резко срывается вниз. Муза подумала, что это конец, но кто-то успевает схватить ее за руку и тянет ее на себя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.