ID работы: 8399845

От "Ненавижу" до "Люблю" очень много шагов.

Гет
R
Заморожен
129
автор
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 105 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Стелла очнулась посреди какого-то белого тумана. Она огляделась и поняла, что она тут совсем одна. Фея яркого солнца решила,что оставаться на месте может быть не безопасно, и пошла вперед. Хотя она подумала, что тут не поймешь где "вперед", а где "назад". Пока она шла, она оглядывалась в надежде увидеть хоть какого-то из подруг или специалистов, но нет, никого не было. Было очень тихо и эта тишина давила на ее сознание. Но вдруг она услышала шаги где-то вдали. Сломя голову, она побежала на звук. И тут она увидела ее любимого специалиста – Брендон, я так испугалась, – быстро говорила Стелла, успевая обнимать и целовать специалиста, – Я думала, что не найду здесь никого, но тут ты и я так рада, – чуть ли не плача закончила фея – Стелла, я тоже очень счастлив – ответил на ее слова специалист и поцеловал Стеллу, – но где мы? – Я понятия не имею, но думаю, что нам надо выбраться отсюда и как можно скорее. Не очень то мне хочется находится в этом жутком месте – принцесса потерла свои плечи руками, как будто от холода Стелла и Брендон пошли искать выход, не догадываюсь, где они находятся.

***

Очнувшись, Текна первым делом проверила свой телефон и камуникатор, не обращая внимания, на то где она находится. Первое, что она обнаружила, так это то, что в этом месте нет связи, а ее камуникатор вообще не работает. А вот уже потом поняла, что она находится неизвестно где,а вокруг лишь белый туман. Фея технологий никого не видела и сразу подумала, что она здесь одна. Текна подумала, что нелогично будет оставаться на месте и ничего не делать, поэтому решила пойти просто в этот белый туман, сама не зная чего там можно ожидать. Прояде несколько минут, а может часов, ведь никто не мог знать как здесь идет время, а Текне это было важно, она увидела вдали фигуру человека лежащего на земле. Подбежав к нему, она увидела Тимми – Тимми, очнись, – Текна потрясла парня за плечи и тот быстро пришел в себя – А, что? Текна где мы – специалист растерялся и начал искать свой мобильный – Можешь не стараться, связи нет,а остальные устройства не работают – сказала Текна и продолжила, – А насчет первого, я незнаю где мы. Это может быть другое измерение или другой мир. Но меня больше интересует другой вопрос; кто нас сюда отправил? Этот вопрос для всех оставался без ответа. – И что мы будем делать? – Я думаю, что нужно отсюда найти выход, сомневаюсь, что если сидеть най месте то мы выберемся. – закончила Текна и они с Тимми пошли дальше.

***

Лейла очнулась в неизвестном ей местах, а рядом с собой увидела одного из специалистов,она знала, что где-то его видела но не могла вспомнить кто это. И тут он тоже очнулся и сразу встал, но пока не заметил Лейлу, так как стоял к ней спиной – Кхм, кхм – покашляла Лейла, чтобы он обратил на нее внимание и она добилась своего, он к ней повернулся – О, Лейла. Где мы,и как здесь оказались? – спросил он и подошел к ней ближе – Я незнаю где мы и как тут оказались,ты лучше скажи мне кто ты? – сказала фея и чуть отошла – Я Некс, помнишь мы виделись когда ты с Винкс была на тренировке в Красном фонтане, но мы тогда так и не познакомились " Точно, это же он победил Ская на тренировке", – вспомнила Лейла – Ааа, точно, вспомнила. Ну приятно познокомиться, Некс – Лейла увидела, что Некс ей подал руку и, подумав, что он хочет пожать руки, подала свою. Но специалист наклонился и поцеловал руку Лейлы – Мне тоже очень приятно – сказал Некс и отпустил руку феи, – Теперь надо понять, где мы находимся и найти выход – Думаю, что мы не поймем где мы находимся, и если стоять на месте то выход мы не найдем – сказала Лейла и смотрела на Некса – Тогда пошли? – спросил Некс, на что принцесса Андроса кивнула головой и они вместе отправились искать выход

***

Рокси не помнила как здесь оказалась, но знала, что это всё не к добру. Белый туман... Полная тишина... Вокруг никого... Рокси пугали тишина и одиночество. Она просто брела в неизвестном направлении и смотрела вперед, надеясь что хоть какого-то встретит – Надо же, – прозвучал голос за спиной феи, который она сразу узнала, от чего по телу невольно пробежали мурашки, – Из всех возможных вариантов, я оказался здесь именно с тобой – сказал Огрон и походил к Рокси, но последняя даже не повернувшись шла вперед, – Уходишь от ответа? – Чтобы ответить, сняла нужно задать вопрос, но его не было, так что и отвечать я ни на что не собираюсь, тем более тебе – решила съязвить Рокси но не останавливалась. – Ладно, вот тебе вопрос: ты хоть знаешь где мы? – сказал маг, а в ответ последовало молчание – Знаю, что не знаешь, поэтому скажу сам. Мы в "неизвестном измерении", в самом странном и неизученом измерении во всех галактиках. Хотя вам то, феям, откуда знать, вас же ничему нормальному не учат в вашей школе – усмехнулся Огрон, идя за феей животных. – Ну да, вас же везде и всему учат – не выдержала Рокси, остановилась и повернулась, попытавшись отаковать мага но ничего не вышло – И забыл сказать, магия здесь работает лишь у некоторых и то быстро исчезает, так что можешь не пытаться и не боятся, ничего я тебе не смогу сделать, маленькая фея. – Я и не боюсь, даже если бы были силы – пыталась соврать Рокси, ведь она его боялась, так как даже без сил, он и физически и морально явно сильнее ее. – Не пытайся врать, у тебя это плохо получается – сказал Огрон уже стояв на месте, не двигаясь как и Рокси, но от напряжения она сорвалась, развернулась и побежала – Стой, стой я сказал – крикнул ей Огрон, но она не слушала, тогда он побежал за ней и довольно быстро догнал, схватив за руку. – Отпусти меня, – кричала Рокси, пытаясь вырваться. – Сначала дослушай – сказал Огрон и фея животных перестала вырываться, – Это место не самое обычное, вся фишка в том, что если мы здесь погибнем или не найдем выход, то в реальной жизни нам конец, а сейчас мы фактически спим. – Значит отпусти меня и я пойду искать выход – Нет, ты пойдешь со мной, ты мне еще живой нужна. Думаешь если бы была не нужна я бы тебе всё это рассказал? – Отпусти меня, иначе... – И что ты мне сделаешь, фея? Ударишь? Попробуй, но этот плохая идея ведь ничего из этого не выйдет. Я сильнее тебя и ты это знаешь, и убежать не сможешь. – сказал Огрон, понимая, что кому, кому, а ему она точно ничего не сделает Рокси прекрасно понимала, что сделать она ничего не сможет, но и сдаваться она не собиралась. – Ладно, если хочешь погибнуть, иди– маг отпустил ее руку, – Но знай, что твои подруги скорее всего тоже здесь и их не обрадует новость о твоей смерти. Рокси подумала и ответила – Ладно, я пойду с тобой, но если тронешь меня или кого-то еще то я специально прыгну в какую нибудь пропасть, и останешься ты без моей силы – сказала Рокси, чтобы удостовериться, что он ее не тронет, но и силы отдавать не собиралась – Ага, больно ты мне нужна, – сказал лидер Черного круга и направился вперед, проходя мимо Рокси – Ты идешь? – рыкнул Огрон и Рокси пошла за ним, тихо проклиная его.

***

Блум очнулась, непонимая, кто очень крепко сжимает ее руку, но когда она повернулась, ей захотелось провалиться сквозь землю. Рядом с ней лежал Валтор и именно он сжимал ее руку. Фея огня Дракона подумала, что если она вытащит сейчас свою руку, то он может очнутся,а если ждать пока он очнется то пройдет неизвестно сколько времени пока он так пролежит. Она выбрала первый вариант и аккуратно вытащила свою руку из его ладони. " Слава дракону, не очнулся" подумала про себя Блум и встала, уже собиралась уйти и оставить его здесь, как вдруг он резко потянул ее на себя и она упала прямо на него – Какого черта ты творишь? Быстро отпусти меня – Блум такое действие не то чтобы удивило, просто ошарашило и она пыталась встать но он ее держал, крепко держал – Нет, – коротко ответил Валтор – Что значит "нет"? Быстро отпусти меня, а то хуже будет – И как ты мне хуже то сделаешь? Мы находимся там, где нет магии, – очень просто и без каких либо эмоций сказал демон – А вот так За этими словами последовал сильный удар кулаком прямо в челюсть Валтора. А он хоть и демон, но боль все-таки почувствовал, и от этого отпустил Блум, а она не мешкая быстро встала и побежала, зная что ей может быть хуже. Демон не спешил ее догнать, зная, что по заслугам она всегда сможет получить. Хранительница огня дракона бежала куда глаза глядят м повернулась проверить, не бежит ли за ней маг, и она была рада, что нет. Она повернулась и собиралась идти дальше, но резко столкнулась с чем-то, а скорее с кем-то. Подняв голову она увиделв лицо Валтора, на котором не было ни одной эмоции, как будто ничего не произошло. – Куда-то собралась? – спросил он – От тебя подальше, – сказала принцесса Домино и наконец отошла от него на три шага назад – Тебе здесь одной не выжить, – начал он, – тем более это неизвестное тебе измерение – С чего ты взял, что оно мне неизвестно? – сказал Блум, но не знала, что это за измерение – Ты бы знала, что здесь нет магии – Если ты у нас такой все знающий, то может расскажешь где мы? – Мы в " Неизвестном измерении" О нем ничего не известно, я знаю только то, что если умираешь здесь, то умрешь и в реальности. А сейчас в реальности мы находимся в таком, своем роде, гипнотическом сне, а в этом мире мы должны выполнил несколько определенных целей, которых мы не знаем– рассказал Валтор всё, что знал – И почему это я здесь одна не выживу? – Потому что это необычный туман, когда выполняешь первую цель, то он рассеивается, но если мы здесь вместе, то это значит, что эту цель нам явно надо выполнять вместе. Но не знаю как ты, а я хочу выбрался и поквитаться с тем, кто нас сюда отправил, а потом уже и с тобой... За удар– добавил Валтор – Ты этого заслужил, зачем вообще трогал меня? – Это было забавно, смотреть на твое злое лицо – усмехнулся Валтор – Если так, то можем повторить, – она смотрела на Валтора который думал, видимо не о том, о чем она, – Естественно повторит удар, – сказала Блум и хотела опять его ударит, чтобы посмотреть на его "забавное" лицо, но маг быстро перехватил ее руку развернул к себе спиной и сказал на ухо – Лучше не делай так больше, не тебе со мной тягаться, – сказал Валтор, и Блум почувствовала его горячее дыхание, от чего по телу побежали мурашки. – Отпусти меня. – Что у вас здесь происходит? Блум повернулась и увидела Музу, но не одну, а в компании Анагана и Ривена

***

Муза держалась на обрыва как могла, но сил уже не было и она резко сорвалась, но кто-то ее успел схватить за руку и вытащить оттуда. Когда она подняла голову, то увидела Анагана, который стоял и смотрел на нее. – И зачем ты меня спас, – спросила Муза, – Не вы ли, хотите нашей смерти больше всего – Может и хотим, но явно не здесь. И вообще, это твоя благодарность? – спросил маг, злобно глядя на фею – Спасибо, – тихо сказала Муза и пройдя мимо Анагана направилась в сторону. – И куда ты собралась? – спросил маг, повернувшись в сторону уходящей Музы, – Магии здесь нет, ты одна долго не протянешь – И что предлагаешь мне делать? Стоять на месте и ничего не делать? Думаю так мы отсюда не выберемся – разведя руками Муза и смотрела, что предпримет маг – Думаю, нам нужно держатся вместе, но явно не отдельно– сказал маг и пошел в сторону феи музыки. – Не подходи к моей девушке, – послышался голос из далека и из тумана вышел Ривена. – С чего это? – сказал маг, но не прекратил свое движении в сторону Музы – С того, – резко сказал специалист и побежал к Музе, так как он был дальше то с Анаганом он в одинаковое время подошел к Музе. И тут они начали сверлить друг друга взглядами. – Может спросим у нее, может она этого хочет– сказал маг, и они оба посмотрели на фею – Не подходите ко мне оба, и хватит уже спорить, может пойдем искать выход? – спросила Муза и направилась вперед, слыша чьи-то голоса. Маг и специалист направились за ней. Когда они подошли ближе, то Музу шокировала эта картина, Ривен не подал никаких эмоций, а Анаган только усмехнулся. Они увидели, что Валтор держит руку Блум повернув ее к себе спиной, а сам ей что-то говорит. – Что здесь происходит? – сказал Муза, – отпусти мою подругу. – А что если я не хочу, – сказал Валтор в то время как Муза уже стояла в двух метрах от них, а маг и специалист стояли позади нее. И тут Блум резко наступила демону на ногу. Не то, чтобы ему было больно, но от неожиданности он отпустил хранительницу огня дракона, а Блум побежала и обняла подругу – Я так рада, что с тобой всё в порядке, – сказал Блум и отпустила подругу – Я тоже рада, но вот с ними не всё впорядке. Надоели уже. Всю дорогу цапаются как кошка с собакой.– фея музыки рукой указала Ривена и Анагана, стоящих у нее за спиной – Давай не будем обращать на них внимания и пойдем искать выход. – Пошли Валтор остался сверлить взглядом спину феи огня, а двое других смотрели на фею музыки, но потом все трое пошли за ними. Шли они не очень долго, прежде чем Блум заметила Огрона, а потом уже идущую за ним Рокси – Рокси, – крикнула девушке принцесса домино, чтобы та ее услышала – Блум? Это ты? – сначала Рокси удивилась, а потом уже побежала и обняла подругу, – я думала, что здесь больше никого нет – Я думаю, что остальные Винкс тоже здесь, – сказал Блум, обнимая Рокси в ответ. – Значит нам нужно их найти, – вставила между делом Муза. – Тогда идем – А что это вдали такое желтое? – спросила Рокси увидев в тумане какой-то странный желтый цвет и все без раздумий побежали туда, подумав, что это может быть Стелла и они не ошиблись. Добежал до того места, Блум побежала к Стелле, но ее остановил Валтор – Что ты делаешь? – спросила Блум – Стой здесь, – резко сказал маг, – что-то тут не так. Демон сам пошел в сторону Стеллы и не ошибся, насчет того, что что-то здесь не так. Когда он вытянул руку, он наткнулся на припятсвие в виде какой-то прозрачной стены. Стелла с Брендоном по ту сторону сделали тоже самое и поняли, что здесь им не пройти. – Здесь стена, – сказал Валтор и повернулся к остальным Но тут туман рассеялся и их шокировало то, где они оказались. – Что это? – спросила Рокси – Это лабиринт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.