ID работы: 8399845

От "Ненавижу" до "Люблю" очень много шагов.

Гет
R
Заморожен
129
автор
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 105 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 9. Таинственный враг

Настройки текста
Феи, специалисты и маг сразу посмотрели в сторону этого рычания. Оно было громким и становилось всё ближе и ближе, было не трудно догадаться, что это был монстр. Но почему-то самого монстра не было видно и это очень настораживает всех. Но как вдруг, Брендон, Некс, Тимми и Гантлос резко отлетели в сторону. Флора, Стелла, Лейла и Текна остались одни. – Брендон...– резко крикнула Стелла и побежала к нему, но ее тоже что-то резко от толкнуло в другую сторону – Он что, невидимый? – спросила Флора, как будто у самой себя, но вопрос слышали все – Похоже на то, – ответил Гантлос, – Вопрос не этом, а в том где он сейчас? Да, этот вопрос интересовал всех, так как они его мало того, что не видели, так теперь еще и не слышат. Внезапно в Текну полетела сфера, но к счастью рядом стояла Дейла и успела быстро среагировать, оттолкнув подругу в другую сторону. – Спасибо, – ответила фея технологий, – Лейла, сзади. – Только и успела сказать Текна, как в Лейла попала мощное заклинание. Некс тут же подбежал к Лейла и его ничего не от толкнуло. Маг и двое специалистов подбежали к фея и им уже ничего не мешало – Лейла, ты в порядке? – волновался специалист, помогая принцессе Андроса встать. – Да, спасибо – коротко ответила она. – Но что нам делать? У нас нет ни магии, ни оружия? – спрашивала Текна – Я незнаю – ответила Флора, но к счастью или нет, с неба откуда не возьмись упал какой-то сундук. Феи хотели его поднять, но не рисковали даже подойти к нему, так как не знали, где находится монстр. – Кто-нибудь знает, что там? – спросил Тимми – Я незнаю что там, но надеюсь, что это нам поможет выбрался отсюда живыми. – сказала Лейла и добавила, – И нам это нужно как-то достать, но почему монстр даже не отакует? Мы стоим даже не двигаемся, это же легкая добыча для него. – Да, – резко произнесла фея технологий, – Мы стоим не двигаемся, а он реагирует на движения. Когда Стелла побежала к Брендону, он и оттолкнул ее. – Точно, – сказала Лейла, – но это значит, что кто-то должен его отвлечь, чтобы другой достал сундук. – Давайте я – вызвался парень Стеллы – Но мы даже не знаем увидит он тебя или нет, – сказал Некс. – Не попробуем не узнаем, – сказал Гантлос и побежал в сторону, – Ну, чего стоите – крикнул он. – Ладно, – Брендон побежал за сундуком, быстро взяв его он вернулся обратно. – Он у меня, – крикнул специалист и стоял уже около фей. Гантлос в это время попытался вернутся ко всем, но его резко ударили, и он лежал на земле. – Открывай уже, – сказала Лейла, смотря на сундук. Брендон открыл сундук и увидел там восемь каких-то светящихся сфер. – Что это? – поинтересовалась фея природы. Но эти сферы вылетели и влетели в фей, мага и оружие специалистов. – Это, кажется, магия, – сказала Лейла и попыталась запустить магию просто в воздух и у нее получилось – Да, это она – уточнила Текна – Давайте покончим с этим. – сказал Стелла. – Волна морфикса, – отаковала принцесса Андроса и чудом задела монстра, теперь они могли его хотя бы видеть, потому что морфикс был как липкая слизь, пусть и не всего. – Молодец, Лейла, – воскликнула Стелла. – Надо превращаться – Винкс, Беливикс, – воскликнула одновременно феи. И вот они уже взлетают в воздух и пытаются атаковать. Специалисты попытались отаковать монстра своим оружием, но ничего не вышло. Тогда в ход свои силы пустили феи. – Свет солярии, – сказал Стелла и яркий луч, направленный на монстра, как будто и вовсе не подействовал. – Техношок, – уже воскликнула Текна, но магия не по действовала, как будто он ее просто поглощает. – Цветочный ураган, – заклинание Флоры тоже не действовало. – Морфикс клетка, – опять же попробовала Лейла, но монстр клетку сразу же сломал, но теперь его из-за морфикса было лучше видно. Можно сказать, что теперь он виднелся полностью. Но вдруг Гантлос резко ударил рукой по земли и по ней пошли трещины, а под самим монстром она провалилась. Монстр жарычал еще сильнее, но из такого рода ловушки, он уже выбрался не мог. – Почему одно заклинание темного мага, действует лучше, чем наши вместе взятые? – начала возмущаться Стелла – Потому что вас, феи, ничему не учат в вашей, так называемой, известной на всё волшебное измерение, школы. – решил съязвить маг, пытаясь позлить фей и первой не выдержала Флора. – Да, можно подумать вас многому учат, одно заклинание еще ничего не значит, – возразила фея природы – Посмотрите-ка, моя маленькая фея злится? – усмехнулся маг Специалисты стояли и наблюдали за всей этой картиной, а Брендон ни с того ни с сего усмехнулся. – Чего тут смешного? – спросил Некс – Да так, просто подумал, что было бы, если бы Гелия был здесь. – Думаю он не остался бы стоять в стороне, как делаем мы сейчас – произнес Тимми. – По моему, это их проблемы, вот пусть и разбираются. – ответил Некс – Да кто ты вообще такой, чтобы так меня называть, может мы и здесь союзники, но когда выберемся, я поквитаюсь с тобой при первой же возможности. – Буду с нетерпением ждать, – опять съязвить маг. – Эээ, ребят, может вы забыли, но у нас есть нерешенная проблема – Текна указал рукой на монстра, который пытался выбраться. – Давайте попробуем совместную атаку? – предложила Стелла. – А эта идея, – продолжила Лейла, – Винкс, конвергенция, – одновременно сказали феи и поток энергии полетел прямо в монстра и он тут же куда-то исчез, оставив после себя только сгусток пыли, который в ту же секунду развеялся – Молодцы, девочки – сказали специалисты. – Это всё? – спросила Стелла, – Всё, что надо было сделать, это поймать его в ловушку и совместными силами уничтожить? Как-то легко. – Думаю, без магии это было бы на много труднее сделать. – сказал Брендон, дабы успокоить свою девушку, – но вот что нам делать дальше? – А что это за портал? – Текна указала на портал, который остался на месте монстра. – Может выход? – украдкой спросила Флора – А если ловушка? – поинтересовалась Стелла – Не думаю, я тоже думаю, что это выход. – ответила Лейла – А не проще проверить? – не выдержал Гантлос – Может тогда ты первый, – крикнула, резко для себя, Флора, – Раз ты у нас такой умный. – Да пожалуйста Маг прошел в портал и ничего особенного не случилось и остальные решили пойти туда же.

***

Все феи резко выскочили со своих кроватей и не сразу поняли, где они оказались. Потом сознание начало проявляться и они сразу вспомнили все, что было в этом неизвестном мире. Сразу же, Винкс собрались в общей комнате. – Так, все в порядке? – спросила Блум – Вроде бы да, но... – Что это было? – резко произнесла Стелла, не дав Рокси договорить. – Я незнаю, но думаю, что это не просто безобидный сон – ответила Блум, как вдруг к ним в комнату, буквально залетела , Гризельда – Девочки, директриса Фарагонда срочно вызывает вас к себе в кабинет и.. . – она выдержала небольшую паузу, – Почему вы еще в пижамах? – Мы сейчас будем, – ответила За всех Блум, – Минут через десять. – Хорошо, директриса вас ждет. – сказала заместительница и вышла, закрыв дверь.

***

Блум постучала в дверь кабинета директора. – Войдите, – послышалось с другой стороны двери и Винкс вошли в кабинет, – Девочки, как хорошо, что с вами ничего не случилось. – Но как вы узнали, что с нами было? – набросилась на Фарагонду Стелла, – Может это вы нас туда и отправили? – Стелла, прекрати – возразила Лелйа – Нет, Стелла права, – начала Фарагонда, – В том, что вы оказались в неизвестном измерении есть и моя вина. – О чем это вы? – спросила Муза – Вчера вечером, когда уже наступил комендантский час, ко мне пришел мужчина и я сразу удивилась тому, как он прошел через защитный, чтобы никто не заметил. Он сказал, что ищет сердце Алфеи, что меня очень насторожило и я поинтересовалась зачем ему эта информация, он сказал, что он изучает все школы, но я сразу поняла, что он врет. Потом он начал угрожать, сказав, что если я не отвечу, где находится сердце, то пострадают мои лучшие ученицы, и я сразу подумала, что это вы, – Фарагонду встала с кресла и начала походить к окну, – Он был настроен решительно, но я ответила отказом, сказав, что он никогда не узнает и спросила кто он такой. Он ответил, что его зорут Оркус и что вам будет хуже. Он сразу исчез и я побежала к вам. Вы спали, я пыталась вас разбудить но всё было тщетно. С помощью магии я поняла, где вы находились, но вернуть я вас не могла, поэтому лишь немного помогла с магией. – Но кто такой, этот Оркус, – поинтересовалась Флора. – Я незнаю кто он такой, но он очень опасен, так как до него, стольких людей сразу отправить в неизвестное измерение, могли только величайшие маги...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.