ID работы: 8399845

От "Ненавижу" до "Люблю" очень много шагов.

Гет
R
Заморожен
129
автор
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 105 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 14. Кража Белого круга

Настройки текста
– Что с ней случилось? – спросили земные феи. Они очень испугались за свою королеву увидев ее в таком состоянии. Винкс довольно быстро добрались до дворца, a Стелла всю дорогу проклинала магов и поклялась прикончить их любой ценой. Небула быстро прилетела на крики фей и ужаснулся, увидев Моргану. – На нее напали...маги Черного круга. – быстро приговорила Рокси. Из её глаз до сих пор текли слезы, она не могла поверить в то, что произошло. – Давайте перенесём её в больничное крыло – быстро сказала одна из фей. В больничном крыле Земные феи осмотрели Моргану. Её состояние было весьма плохим. – Так, Винкс, вы можете мне объяснить что произошло – уже разозлилась Небула. Никто из фей не знал, что ответить, и первая начала Рокси. – Маги пришли к ней за белым кругом, но она не хотела говорить где он... – девушка выдержала не длительную паузу – Они её хотели убить – со слезами на глазах говорила Рокси – Но...но Винкс и я вовремя пришли и она попросила чтобы мы забрали белый Круг, так как он будет с нами под надежной охраной, более надежной чем здесь. Мы думаем что следующее место где Маги будут искать белый круг - именно здесь. – Я не могу вам доверить белый круг и вы знаете почему. Здесь ему будет безопаснее. – Небула никогда бы не отдала никому белый круг и чего бы это ей не стоило, но его защитить она сможет. – Нет... Мама сказала забрать его, и вы обязаны отдать его нам. Вы обязаны выполнить приказ своей королевы – Рокси была настроена решительно, все её мысли были о том, что Моргана сейчас находится в таком состоянии, можно сказать просто так, как будто ничего не произошло, Винкс должны заполучить белый круг, чтобы эта жертва была не напрасной. – Рокси, да пойми ты, – Небула тоже не собиралась сдаваться – Даже если я и отдам вам белый круг, вы хоть знаете, что произойдет если Черный круг его получит? Я уверена, что нет. Так вот знайте... – Небула на секунду осеклась, но почти сразу продолжила – Он тоже станет черным, и всему придет конец. Так что вы его не получите. – Если не хочешь отдавать по-хорошему, то я заберу его сама. И не поверишь, я знаю как. – Рокси в голову сразу де пришло осознание того, как она может найти артефакт. "Так, что там Огрон говорил? Моя сила поможет найти белый круг... Значит надо попытаться самой" – Девушка закрыла глаза и попыталась сконцентрироваться на энергии белого круга. Но она даже не знала, что он из себя представляет, а это как искать иголку в стоге сена. Вдруг из её руки вылетела маленькая зеленая сфера. – Получилось? – сначала спросила сама у себя Рокси – Да получилось. Девочки, – она обращалась к Винкс – эта сфера приведет нас к белому кругу. – Нет Рокси, не делай этого. Ты же одна из нас. – Небула обращалась к последней земной фее. – Я никогда не буду одной из вас... – Рокси собиралась улетать как одна из других земных фей сказала. – Она очень плоха. – с горестью взгляд этой феи упал на Моргану – Я ее обследовала и...Если ей не помочь, то... Я думаю вы сами понимаете. – Рокси, находившаяся в воздухе, сразу спустилась на землю. – Но как ей помочь? – Сейчас наша магия сможет сдерживать действие черной магии, но это ненадолго. Где-то на неделю. А потом понадобится маг, фея или колдун, которые смогут использовать сильное исцеляющее заклинание. – Мы найдем его, и обязательно вернемся сюда, а пока нам нужен белый круг. Винкс, вы со мной? – Конечно, – с энтузиазмом сказала Стелла, ей уже честно говоря, надоели эти земные феи, – Ты еще спрашиваешь. – остальные феи ее поддержали. – Рокси, я не хочу с тобой воевать, но видимо придется. Схватить их – отдала приказ Небула и несколько земных фей полетели в сторону Винкс. – Летим за сферой, – быстро среагировала Блум и все, не раздумывая, полетели за зеленой сферой, которая направилась в один из коридоров замка. – Поймайте их, – выдала еще один приказ Небула. Но Винкс летали намного быстрее, чем феи-охранницы, и поэтому совсем скоро они оказались у стены. – Что это значит? – задалась вопросом Лейла, так как они оказались у стены, где ничего кроме нее и не было, но сфера остановилась именно здесь. – Может круг за этой стеной? – задала вполне логичный вопрос Флора. – Может быть... Девочки отойдите от стены – Муза собралась разрушить стену – Ну, война так война. Звуковой взрыв – произнесла фея музыки и в момент стена оказалась разрушенной. – Готово. За стеной Винкс, сразу после того как пыль осела, увидели небольшой купол посреди большого зала, у фей возникло такое чувство, что это был какой-то бальный зал. Высокие расписные колонны, с позолоченными элементами, потолок с какими-то фресками, а потом и вовсе был какой-то странный, как будто зеркальный. В этом самом куполе находился белый круг. Феи сразу подбежали к нему, но и земные ни во главе с Небулой подоспели. – Бежать вам больше некуда, лучше сдавайтесь. Или присоединяйтесь к нам. Блум хотела взять из этой сферы круг, но Текна быстро схватила ее за руку. – Текна, что такое? – Мое устройство говорит, что здесь задействовано сильное защитное заклинание. – сказал фея технологий, смотря в свой компьютер. – Ты уверена? – Да. – Вам не забрать белый круг, – проищнесла фея войны. – Мы говорили, что у нас ему безопаснее. Рокси же, не раздумывая протянула руку прямо к купола и схватила белый круг. – Сдавайтесь, Винкс – изъявила Небула, но потом заметила, что круг у Рокси – Что? Но как... – Ты забыла одну маленькую деталь... – последняя земная фея выдержала паузу, но потом резко направила круг на Небулу – Я не одна из вас, но я земная фея – Эти слова для Винкс стали стимулом к атаке, а энергия белого круга направилась на фею войны и та в миг оказаласт у стены. Её охранницы там же. – Рокси, нам надо уходить – быстро высказалась Блум. – Хорошо. Стелла немедленно переместила всех обратно в Алфею.

***

– Теперь мы видимо в черном списке на входе во дворец земных фей – Стелла пыталась разрядить обстановку. – Рокси, а как ты узнала, что на тебя защита не сработает? – хотела узнать Текна – Я подумала, что если земные феи накалывали защитное заклинание, то оно явно не будет на них действовать, а я тоже земная, поэтому попыталась. – Настроение девушки резко сменилось на грустное – Меня интересует, что будет с мамой, где нам взять такого супер целителя? – Я могу, – все резко посмотрели на Блум – Сила огня дракона обладает сильных исцеляющим эффектом, поэтому я... – Нет, Блум, ты уже пыталась, твоей силы не хватает. – Я буду пытаться, другого выхода я не вижу. – Нет, я не позволю тебе так рисковать. – У нас нет выхода. Давай так, если в течении четверых дней мы никого не найдем, то попытаюсь я, даже если пострадаю. Согласна? – Хорошо. У меня еще вопрос, у нас есть белый круг, и что нам с ним делать? – Незнаю... – А никого не интересует, что это за новый враг? Оркус кажется? Почему от него ни слуху ни духу? – да, Лейла вспомнила другую сторону всех их проблем. – Действительно, кто он вообще такой и почему не появляется? – Нам нужно это узнать – решительно сказал принцесса Домино. – Как думаете, маги сбежали? На земле... – почему-то с грустью спросила Муза, вспоминая неловкий момент с Анаганом – Сомневаюсь, как по мне, так они подумали "мол вы слабые феи и с вами сражался не хочется" – выразилась Лейла – Да, это не в их привычках сбегать, когда можно нас уничтожить. . . – Думаю завтра мы всё выясним, а сейчас я хочу спать – сказала принцесса Солярии и все пошли спать, думаю над тем, что же будет завтра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.