ID работы: 839991

Твой урок мне.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
«Прошло уже восемь лет с тех пор как я уехал. Я мало чего помню с того времени и забываю как ты выглядишь ,но я не перестаю все так же сильно скучать по тебе… как в детстве ,когда я покидал тебя временами . Прости , что так получается ,но я больше не могу этого выносить .Это не приносит мне ничего хорошего. Я прекращаю тебе писать. Не скучай.» - это последнее письмо которое получил Мартин от Рика полтора года назад. И сколько бы Мартин не писал Рику – тот просто его игнорировал . Парень огорчался и даже злился ,что его друг так поступил ,но не переставал думать о Рике. И вот даже в свое четырнадцатое день рождение он был расстроен тем, что не получил хотя бы поздравительной открытки от Рика. Крепко сжав письмо он со злостью бросил его в коробку к остальным письмам полученных от Рика. - Ты все горюешь,Мартин? – мальчик услышал знакомый голос, он обернулся и увидел своего друга. - Стивен , как давно ты пришел? Почему сразу не поднялся ко мне ? – лицо мальчика просияло. - Я беседовал с твоей матушкой о цветочных горшках и новостях. Мы ждали пока ты спустишься , а ты все тут нюни распускаешь. – парни рассмеялись и обнялись. -С днем рождения,друг. Вот мой подарок . – сказал Стивен и протянул небольшую коробочку. - Спасибо, я так рад что ты пришел. Мартин развернул обвертку и открыл коробочку : в ней лежали серебряные часы. - Ох,что ты ,они наверное дорогие… я думаю ,не стоило.- он протянул их обратно Стивену. - Да ладно тебе , мы ведь друзья. Я хотел сделать тебе приятно. Для меня это пустяк , ты же знаешь. – Стивен искренне улыбнулся. -Да , но мне не ловко, я не смогу тебе подарить что-то столь дорогое …- парень замялся. -А мне и не нужно . Идем уже .- мальчик похлопал Мартина по плечу и подтолкнул к выходу из комнаты. Стивен был старше Мартина на год и его семья не имела хлопот с деньгами , и он уже привык помогать по мелочам другу, когда тот нуждался. - Куда мы идем, Стив? – спросил Мартин спускаясь по лестнице. В этот момент из зала вышла мама Мартина. Она подошла к мальчику и обняла его : - Не гуляйте допоздна, не заставляй меня волноваться ,если что-то случиться – звони мне. – голос её был тревожным , и она грустно улыбнулась. - Хорошо,матушка.- он поцеловал её в щеку и направился к двери,где его ждал Стивен. - До свидания,- попрощался Стивен,- не волнуйтесь. -До свиданья,-ответила она и улыбнулась. -Пока ,мам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.