ID работы: 839991

Твой урок мне.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Стив, ты не расскажешь мне куда ты меня ведешь? - Ну волнуйся, ты же мне доверяешь? – голос мальчика был веселым и самодовольным ,Мартин начал сомневаться в затее друга. -Д-да..- промямлил он . -Что-о?- Стивену нравилось дразнить милого друга. Мартин немного покраснел и с веселой улыбкой выпалил : - Ты же мой лучший друг ,Стив .Я могу доверить тебе что угодно. Стивен закрыл ладонью рот и опустил голову так ,что волосы скрыли глаза. Мальчик тихо прошептал : -Спасибо, Мартин, что не оставляешь меня. Но похоже Мартин не услышал его, ведь улыбка не соскользнула с его губ. Хотя ,кто знает? Они прошли еще пару улиц и оказались возле клуба «Black calm». -Мы пришли!- радостно объявил Стивен. - Ты серьезно? Но нам нет еще восемнадцати! – Мартин занервничал,- Разве нет другого места? - Серьезно! Не волнуйся, в этом баре работает мой хороший знакомый. Я договорился, что бы нас пустили в закрытую комнату . Никто не узнает.- Стивен заговорчески улыбался. - Но… я сомневаюсь что это хорошая идея..- сказал Мартин, но похоже тот его уже не слышал. - Мы не войдем через главный вход, придется обходить .- похоже объяснял он себе ,так как Мартин очень нервничал и почти не слушал ,что говорит друг. - Ты уверен ,что у нас не будет проблем ?- Мартин нервничал ,но уже пытался казаться спокойным. Уверенность друга подействовала и на него . Они зашли за здание со стороны переулка. - Не будет ,я тебя уверяю!- его голос был твердым , словно это не он только что радовался. - Ладно. Пошли!- Мартин сказал так уверенно ,словно это его идея посетить этот клуб двум четырнадцатилетним мальчикам. Стивен улыбнулся и взяв парня за руку повел внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.