ID работы: 839991

Твой урок мне.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Стивен посмотрел на Мартина громко вздохнул. Тот не обратил на это никакого внимания . Он сидел на диванчике возле столика , корпусом к двери. Так как стекло было слева от дивана ,ему пришлось повернуть голову. Что-то привлекало его, словно тянуло туда. Двигаться , танцевать среди этих тел, до изнеможения. Его раздумья прервало внезапное прикосновение Стивена. Мальчик легонько взял Мартина за подбородок и повернул его голову к себе. -Давай поговорим о чем-то? – сказал он глядя Мартину в глаза.- Мне скучно.- Он улыбнулся ,но глаза его не выглядели веселыми . - Ну давай, -он снова поглядел через стекло ,но сразу же перевел взгляд на Стива. - Знаешь, Кирия на половину японец, - Стив всмотрелся в стол и улыбнулся. - Да? Он очень красив. Особенно его сочетание бледной кожи и черных волос.- он опять повернул голову к окну.- Похоже у вас хорошие отношения .- он с интересом всмотрелся в лицо Стивена. - Ты так считаешь? – Стивен беззаботно улыбнулся, этой улыбкой можно было согреться. Парнишка ответил ему такой же теплой улыбкой и сказал: - Спасибо тебе большое, Стив, ты такой замечательный друг! – в его глазах был восторг. Стив прыснул в ладонь и отвел взгляд . - Не за что, я тоже рад быть твоим другом. – их милую беседу прервал Кирия, он вернулся уже в обычной одежде, не было белого фартука и его рубашка была черной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.