ID работы: 839991

Твой урок мне.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Мальчики вошли в здание через служебный вход. Мартин шел за Стивеном ,но как только он вошел в темный коридор опешил. Он еще ни разу не был в таких помещениях. Его сердце словно окаменело, оно тянуло вниз. Он нервничал и волновался, Стивен почувствовал как вспотела его рука. -Пойдем, не бойся, я буду с тобой.- Стивен сказал это в надежде ,что парень успокоиться. -Но … я не хочу проб…- не успел он договорить как из-за угла вышел высокий парень. Сами мальчики были по полтора метра ростом ,по этому парень был намного выше их. - Стивен, долго ты еще будешь в проходе стоять?- его голос был резок ,но довольно приятен. Черные волосы не ухоженно лежали на голове, а челка спадала на левый глаз. Кожа парня была очень бледной, но он был довольно красив. - Здравствуй ,Кирия,- Стивен отпустил руку мальчика и подошел к высокому парню . Кирия улыбнулся и поцеловал Стивена в щеку. Мартин стоял неподвижно ,наблюдая за каждым движением парней. Стивен повернулся спиной к другу и сказал: -Кирия, это Мартин, я тебе о нем рассказывал. Мартин, Кирия - официант , но иногда подменяет бармена, так что с выпивкой сегодня проблем не будет.- по его словам можно было понять ,что он улыбался. - Я … не буду ничего пить.- еле слышно сказал Мартин. На его слова Кирия рассмеялся и сказал: - Малыш, зачем ты тогда сюда пришел?- его глаза заблестели,- Тут все пьют и веселятся. Идемте, на месте разберемся.- он развернулся и пошел. Краем уха Кирия услышал слова Стивена: - Не бойся,- говорил мальчик другу,- он всегда такой, но он хороший и добрый.- говорил он другу шепотом. Кирия все же услышав это улыбнулся. Мальчики последовали за ним , ребята зашли в просторное темное помещение, на стенах мелькали огоньки и где-то играла музыка , они ловко маневрировали между столиков и добрались до их комнаты . Войдя в нее Мартин ахнул . В комнате был небольшой столик ,вокруг него было несколько кресел и мягкий диван. По самым потолком были лампы , очень похожие на масляные. Но не это потрясло мальчика, сразу справа от двери было большое стекло , почти на всю стену , через него было видно танцплощадку на которой уже были люди. Музыка играла громко , свет быстро мелькал и мальчики видели переплетающиеся тела . - Это потрясающе..- проговорил Мартин, - Ты уже тут был Стивен? - Ну-у, да. Пару раз. – сказал Став краснея. Мартин не обратив на него внимания продолжал глядеть в через стекло. -А они нас видят? – с детский интересом спросил Мартин. - Нет , они даже не знают что здесь находится. Это же VIP-комната .- пояснил Кирия.- Редко из простых посетителей сюда приходят, им бы потанцевать да напиться.- с какой-то досадой продолжил он. Мартин с интересом слушал его . - А с другой стороны огромное зеркало, что бы не нарушать их приватность, как и нашу. Частенько всякие извращенцы используют эту комнату. – Кирия улыбнулся и встал. Он направился к двери. - Так что вы пить будете? – он скрестил руки на груди.- Отказ не принимается, мальчики. Вы должны что-то заказать. Стивен вздохнул и посмотрел в глаза Кирие, не долго подумав он сказал ,что будет бренди и заказал немного закусок. Кирия перевел взгляд на Мартина ,тот густо покраснел и опустил взгляд. - Я не пил раньше. Что-нибудь не очень крепкое.- он перевел взгляд на стекло. - Ну , может мартини? Оно слабее бренди . Согласен? Да, - сказал он не отводя взгляд. Он заворожено смотрел туда, где толкались разгоряченные ,потные тела. Мартин и не заметил ,что Кирия уже вышел за дверь. -Что имел ввиду Кирия ,когда говорил о извращенцах ? – Мартин бросил беглый взгляд на Стивена и продолжил смотреть на людей. -Я … я не знаю. – он наклонил голову и густо покраснел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.