ID работы: 8399935

Игра, что никогда не закончится

Гет
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 31 Отзывы 42 В сборник Скачать

Это имя как воздух.

Настройки текста
Она вошла в офис крупного филиала Парижа. Конечно, он уже на месте. Первое, что увидела Мари, были светлые волосы, беспорядочно взлохмаченные. Агрест. Адриан. Это имя въелось в память и никак не хотело стираться. Оно как воздух. Вдох. Она смотрит на него. Адриан поднимает на неё глаза и жестом приглашает войти в офис. Выдох. Ее иссиня-чёрные волосы убраны в пучок, юбка-карандаш плотно облегает стройную фигуру. Стук. — Войди. — раздаётся из кабинета. — Я пришла. — она смотрит на него в упор, желая узнать зачем он её позвал. — Садись. — сказал он, указывая рукой на мягкий диванчик и не отрывая пристального взгляда от брюнетки. Девушка последовала приглашению и присела на кожаный диван. Молчание. Минута. Две. — Ну. — наконец не выдержала она. — Продай мне акции. — произнес он, все ещё не отводя взгляда от Мари. — Нет. — твёрдо произнесла девушка. — Как ещё надумаешь, позвони. Она вышла из кабинета, громко хлопнув дверью так, что стекла задрожали. — Стерва. — бросил он ей. Эти двое дружат с детства. Парень и девушка. Лед и пламя. От этой дружбы сносит крышу, а в некоторых городах мира происходят катастрофы. Они сумасшедшие, яркие, неординарные, чокнутые. Их дружба началась в далеком детстве, когда им было 8 и 10. Их семьи начали дружить, и с тех пор эти двое почти неразлучны. Но их дружба ядовита для окружающих. Ведь это игра, которая никогда не закончится. Flashback  — Адриан! — звук ее голоса разнесся по всей улице.  — Блин, дура, ты чего разоралась? — из-за угла показался худощавый парень.  — Тебе какое дело? Надо было тебя найти. — она надула губки и отвернулась.  — Дура.  — Идиот.  — Адриан! — на мальчика с укором смотрела няня.  — Натали, она первая начала.  — Неважно. Ты же парень, а она девчонка.  — Но так же нельзя. Почему ей можно, а мне нет. — обиженно проговорил парень, смотря на синеглазку. Миловидное личико, васильковые глаза, темные волосы, заплетенные в косу, яркие губы и румянец на щеках, ей же всего 9. Он ее точная противоположность. Блондин, с зелеными глазами, худой, нескладный и немного угловатый парень, всего на 2 года старше ее. Девчонка показала ему язык и скрылась за спиной у Натали. End Flashback Сейчас эти двое сильно изменились. Он стал одним из самых богатых людей, а она состоятельная девушка, владелица фирмы по реставрации старых зданий. Мари часто задается вопросом. Кто они? Друзья? Нет. Они враги. Она не помнит с какого именно момента, но ничего не исправить. Они компаньоны, они конкуренты. Они враги. И всегда ими были. Адриан разглядывает фотографию в рамке, стоящую на столе и вспоминает свое детство. Маринетт. Для него она как кислород, глоток свежего воздуха. На фотографии худощавый парень лет 16 обнимает темноволосую девушку. Они здесь счастливы, беззаботны и любимы. То, что рассорит их и превратит их жизни в одну игру, случится немногим позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.