ID работы: 8399935

Игра, что никогда не закончится

Гет
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 31 Отзывы 42 В сборник Скачать

Все равно ты и не вспомнишь...

Настройки текста
Необдуманные мысли часто приводят к необдуманным действиям, а те в свою очередь приводят к необдуманным последствиям. Мари лежала в кровати и вспоминала день их свадьбы. Зачем она вернулась? Почему не убежала прочь оттуда? Ответ был только один. Она любила его. Любила, хотя и не могла себе позволить это признать. Она не могла любить его, но часто замечала легкую ревность к его мимолетным связям с девушками. Заботу о нем, возникшую из ниоткуда. Мари списывала это на дружбу, но понимала, что это нечто большее. Их контракт не запрещал связи с другими. И она знала, что у Адриана была любовница. Даже знала ее имя. Лила. Это имя было словно яд для черноволосого ангела, Мари даже подумывала написать Нату. Но не знала, что он ей ответит. Ей было тошно от притворства, она забивала свою боль в самый дальний уголок души, не показывая свои чувства никому. Она очень устала от этой лжи. Они врали всем, от родственников до простых посетителей их отелей. Теперь у них все было общим. Мари огляделась по сторонам. Парень все еще лежал в своей комнате. Сонный, с растрепанными волосами и в обычной белой футболке, он был похож на обычного человека, не было этого пафоса, присущего ему в обществе. Здесь он был просто Адрианом. Не Адрианом Агрестом, сыном бизнесмена и известного модельера, а просто парнем. И таким он нравился ей гораздо больше. Ей нравилось, когда они по вечерам смотрели фильмы, когда утром, уходя на работу, он готовил ей кофе и завтрак. Ей просто нравилось проводить с ним время. Девушка, пройдя на кухню, заметила пару женской обуви, платье и чужой лифчик, валяющийся на полу. Маринетт снова заглянула в комнату Адриана, и только сейчас заметила голову шатенки, лежащую на его груди. Приготовив кофе, Мари услышала шаги в коридоре. Сонная Лила в одном белье, по-хозяйски прошла на кухню. Взяв со стола кружку Маринетт, девушка сделала большой глоток кофе.  — Какая гадость! — резко произнесла шатенка. Вообще-то это мой кофе. — сказала Мари, стоя за ее спиной. — Не заметила?  — Редкостная дрянь. — Лила облизала губы. — Ты жена Адриана?  — Да. — мужской голос сзади заставил шатенку обернуться. — Иди оденься, Лила. Девушка, взмахнув длинными волосами, скрылась за дверным проемом.  — Прости ее. — сказал Адриан, подходя ближе к Мари. — Она не всегда такая. Просто она не понимает, почему мы живем вместе.  — Мне не интересно, Агрест. — Мари попыталась уйти, но все ее попытки продумать план побега с этой кухни были тщетны.  — Не уходи. — он преградил ей путь рукой, — Пожалуйста.  — Что тебе надо? Я и так исполняю роль твоей жены. — Она резко вывернулась из своей тюрьмы. — Я буду сегодня ночевать не дома. Можешь не ждать меня. Хотя с этой ты обо мне даже не вспомнишь. Эти слова так и не были произнесены в слух. Вечером Маринетт шла из офиса домой. Ей нравилось гулять по чистым улицам, среди фонарей и голубей. Тихие машины неспешно проезжали мимо нее. Кроме одной. Ее занесло на дорогу. Водитель не справился с управлением, еле как успев затормозить, но было уже поздно. Тихий стук ….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.