ID работы: 8399935

Игра, что никогда не закончится

Гет
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 31 Отзывы 42 В сборник Скачать

Я всегда буду рядом с тобой...

Настройки текста
— Адриан, Адриан, это ошибка. — отстранилась от него девушка. — Я знаю. — Тебе плохо. Я понимаю, но это, — она указала на пустую бутылку уже давно выпитого алкоголя, — Это не выход. Так что, давай, ты ложишься спать, а я остаюсь с тобой. Сегодня. Маринетт встала и огляделась по сторонам. За небольшое время этот дом стал ей родным. Найдя чистое постельное белье, Мари отправила Адриана в ванну, а сама застелила кровать. Мари чувствовала себя хозяйкой в доме Адриана, только ей он разрешал трогать его вещи. Он ее воздух. Кислород. Которым она не может дышать. Это невыносимо. Но она сама попросила развод. Она сама дура. Дура, которая боится признать свои чувства. Маринетт легла рядом с парнем, прижавшись к нему. — Я всегда буду рядом. Девушка проснулась раньше, и заснуть больше не смогла. Адриан лежал на боку, повернувшись к ней спиной, и спал. Мари нежно посмотрела на него и удивилась, как этот парень смог заполнить все ее сознание. Еще со школы девушка была безответно влюблена в Адриана. Маринетт приготовила завтрак, к тому времени Адриан уже проснулся и просто лежал на кровати, пытаясь избавиться от головной боли. — Аспирин на тумбочке. Там же стакан воды. — произнесла девушка, проходя мимо. — Чтобы я без тебя делал. — он попытался улыбнуться. — Давай, завтрак уже готов. — он только сейчас заметил полотенце у нее в руке. — Погуляем в парке? — Адриан взглянул на девушку. — Давай. Развеемся хотя бы. Когда похороны? Прости. — добавила она, видя, как омрачилось его лицо. — Ничего. Через 2 дня. Ты же придешь? — он опустил голову и подпер руками подбородок. — Конечно. — она накрыла его руку своей. — Я не оставлю тебя. Солнечная теплая погода радовала глаз. Адриан внимательно рассматривал темноволосую девушку в легком платье, стоящую рядом. Он не должен был соглашаться на развод. Ни в коем случае. Но согласился. — Адриан, — произнесла девушка, когда они поднялись на самую высокую точку колеса обозрения. — Смотри какой вид. Очень красиво. — Да, очень. — согласился с ней парень. — - Мороженое хочешь? — Адриан взглянул на Мари. — Да, давай. Он купил 2 вафельных стаканчика. Отдав одно Маринетт, парень посмотрел на Мари. — Ты очень красивая. Девушка оторвалась от сладкого и повернула голову к парню. — Прости, ты что-то сказал? — Да. — заправил прядку волос ей за ухо и прошептал на ухо: — Я люблю тебя, Маринетт Дюпен-Чен. Ты делаешь меня лучше, помогаешь справиться со всем, что может существовать. Ты лучшее в моей жизни. Мари улыбнулась. — Я люблю тебя, Адриан Агрест. И всегда любила. — Он хотел, чтобы мы были вместе. Его последним наставлением было, чтобы я поговорила с тобой, Адриан. Думаю, он был бы счастлив, узнав, что мы вместе. — единственное, что смогла Мари произнести в тот дождливый день. Адриан назначил Мари свидание в ресторане, сказав только время и место. Парень вертел в руках маленькую бархатную коробочку. Это должен быть сюрприз. — Маринетт Дюпен-Чен, — девушка насторожилась. — Ты выйдешь за меня? Снова. Она выдохнула. — Да! Да, я выйду за тебя. Он притянул ее к себе под громкие аплодисменты посетителей и поцеловал. Новое платье было подобрано. Легкая ткань струилась по ее фигуре, лиф оставлял открытой татуировку и плечи. Регистрация брака закончилась, вся семья собралась в ресторане для празднования свадьбы Маринетт и Адриана. Теперь отступать было незачем. Она любила его. И признавала это. — Мари, где Адриан? — в зал вошла Алья. На ней было все тоже кремовое платье, что было и в первый раз. — Не знаю. — невеста пожала плечами. — А что, его нет? — Не могу дозвониться. — она покачала головой. — Хорошо. Я сейчас позвоню. — Ага, давай. — сказала Алья и поспешила уйти. Опять перепутали цвет роз. Заказывали белые, а доставили алые. — Нет. Не отвечает. Где он? — Мари начала волноваться. В ее сердце поселился маленький червячок тревоги. — Мари, он любит тебя. Вы женаты. Не изводи себя, наверное, он просто попал в пробку, а телефон сдох. — Но… — начала брюнетка, как Алья ее перебила. — Все! Успокоилась и взяла себя в руки! Он же не сбежит, раньше надо было думать! — Да. — вдох и выдох. Послышалась мелодия телефона. На дисплее высветилось имя. Адриан. — Милый, ты где? — улыбаясь, спросила Мари. — Маринетт Дюпен-Чен, я полагаю. — Да. — осторожно ответила Мари. — С кем я разговариваю? — Детектив Салливан, мадемуазель. — Что…. — она потерялась в пространстве. Что же произошло? –… случилось? — Авария. Ее сердцебиение участилось. Вдох и выдох. — Где? — только и смогла произнести Маринетт. Вдох. — Шоссе д’Антен — Ла Файет. — Мари успела запомнить адрес прежде, чем ее ноги подкосились, и она упала на колени, захлебываясь слезами. Выдох. Боль. Отчаяние. Беспомощность. И последние его слова, которые все крутятся в голове вихрем воспоминаний. — Я всегда буду рядом с тобой, игра закончилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.