ID работы: 8400034

Только мой

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тайный поклонник.

Настройки текста
Прошло несколько месяцев с тех пор,как Рюноске стал встречаться с Рампо. Он даже успел привязаться к нему. Все эти вечерние посиделки, свидания, во время которых нужно прятаться от случайно проходивших знакомых, начали ему нравиться, хоть он и не тот человек, которому бы это всё приходилось по вкусу. Но больше всего Акутагаве нравились вечера, когда он мог спокойно погрузиться в книгу, сидя на диване в объятьях детектива, пока тот залипал в телефоне и иногда целовал его в область шеи. Правда, мафиози иногда приходилось откладывать книгу, чувствуя, как чужие руки уже залезли под, подаренный им же, свитер и изучали чужое тело, но это никак не портило вечер. Хоть он иногда всё же отталкивает его, злобно буркнув: "Прекратите меня лапать!", но Эдогаву это редко останавливало.А если быть точнее, то вообще никогда не останавливало. Он всегда знал как можно заставить Аку прекратить сопротивление. На то и даны, как считал детектив, слабости и эрогенные зоны. Чем, в общем-то, он и пользовался. Но у пары, в общем, серьёзных ссор не было. Жили тихо и спокойно. Вот только... — Что это? На стол, за которым сидел ни в чем неповинный парень и спокойно попивал чай, упал белый конверт с розовым сердечком посередине. Пес Портовой Мафии, взглянув на рядом лежащий объект, равнодушно произнес: — Письмо. — Да ладно? — Великий детектив притворно удивился, скрестив руки на груди, услышав столь "удивительный" факт. — Может, Мистер очевидность ещё и скажет откуда оно появилось у него в плаще? Акутагава спокойно положил кружку чая в сторону, взял в руки конверт и снизу вверх посмотрел на Рампо. Рюноске никогда его не видел таким... злым? Это казалось каким-то розыгрышем, ибо всегда считал, что гнев и Эдогава - несовместимые вещи. Да и к тому же детектив дорожил их отношениями и старался лишний раз не повышать голос, а вот мафиози наоборот. Рампо уже давно знает, что его легко вывести и, хоть и редко, но позволял себе его спровоцировать, как ни как, а умел его затыкать в нужный момент. Может быть из-за этого половины ссор и удалось избежать. Вот только сейчас всё по-другому. Сейчас голос парня был как никогда грубым и громким, и успокаивать его сейчас должен был Хозяин Расёмона. — Что вы с меня то требуете? Возьмите очки и всё вам станет ясно. — Ты мне предлагаешь всю жизнь с очками проходить? Может, я хотя бы в наших отношениях буду разбираться без них?! Акутагава промолчал. Он давно заметил, что Рампо очень редко носит очки. Заставить надеть их детектива можно только в том случае, если произошло что-то нечто важное и опасное. А при Рюноске он их вообще не носил, не считая того момента на миссии, когда он хотел удивить его. Но Аку решил сам сделать это, взяв, благо рядом лежащие, свои очки и криво одев их на возлюбленного. Он несколько секунд стоял неподвижно, всматриваясь в серые глаза. — Мог бы проверять карманы почаще. Хозяин Расёмона кладёт голову на его плечо и рвёт письмо на несколько маленьких кусочков, на что Эдогава светло улыбается и чмокает его в губы. После он чувствует, как земля ускользает из-под ног. Его подняли и попытались понесли в спальню. Обычно Рампо носят куда-либо из-за его чрезвычайной лени, но дома, только дайте ему силы и согласие самого его возлюбленного, он бы не выпускал его из рук, а сейчас ему приходится только лишь тянуть его за собой. Хоть и после этой ситуации на душе был какой-то неприятный осадок, Акутагава был не против забыть это всё таким путём. Тем более, в основном их мелкие ссоры так и заканчивались, поэтому мафиози только крепко обнял его за шею, позволяя и помогая вечно нетерпеливому детективу избавиться от своей же одежды, недовольно поглядывая, как она падает на пол. Чистые полы не служат разрешением, на то чтобы там валялась одежда, но его , навряд ли, сейчас отпустят, из-за такой, как кажется Эдогаве, мелочи.

***

Пролистывая всё то, что принёс почтальон, Хозяин Расёмона обнаружил ещё парочку конвертов, таких же как и прошлый. Акутагава оглядел один из них со всех сторон, будто не открывая пытался понять от кого и что там написано, но всё тщетно. Он конечно хотел открыть и посмотреть, кто такой настырный, но решил их просто выбросить и желательно так, чтобы этого не заметил Рампо. Его это явно разозлит. А вспоминая ту ночь, злить детектива как-то совсем не хочется. Хоть он и уверен, что уже давно Рампо догадался кто это, но просто не говорит ему. Как только Рюноске сжёг их, выбросив пепел в мусорное ведро, раздался звонок в дверь. Когда он открыл дверь, на пороге стоял незнакомый ему человек с букетом роз. Это был курьер и, хоть и с трудом, получив подпись мафиози, ткнул их в парня и быстро ушёл. Аку стоял с нахмуренным видом в дверном проёме примерно минуту. Закрыв дверь, он повернулся и столкнулся с гневным взглядом детектива. Сжечь и выкинуть незаметно в сей раз не получилось. — Эдогава-сан, Я... — Пёс портовой мафии хотело было что-нибудь соврать, но вспомнив, что встречается с Великим детективом и врать бесполезно. — ...Я правда не знаю, кто это и зачем это всё. Акутагава кинул букет куда-то в сторону и попытался обнять своего разгневанного парня. Рампо всегда умилялся, когда Рюноске тянул к нему руки. Для него это всегда казалось милым.В такие моменты он ему напоминал маленького ребёнка, который просится на ручки. Но сейчас это его лишь немного успокоило. Однако, представив, что это маленькое чудо может обнимать также кого-то другого, что его может касаться кто-то другой и так же ласково называть, как только его называет Рампо. "Рюно-чан" - так его не называет даже сестра, так его называть может только детектив. Этого ничего не произошло, но он уже переполнен злобой и ревностью. Хотелось сделать так, чтобы при одном взгляде на Аку, стало сразу понятно кому он принадлежит. В следующее же мгновение Хозяина Расёмона больно прижали к стене. Рюноске попытался оттолкнуть от себя детектива, но тот лишь сильно укусил его за шею. Он был сильнее него, но решил потерпеть. Перебесится, да перестанет, но так ли это? Эдогава кусал там, где ни рубашка, ни плащ не спрячут его метки. Акутагава принадлежит ему и только. Пусть они спалятся, но зато он будет спокоен. Тот человек оставит его в покое. — Прекратите сейчас же! Великий детектив хотел покрыть всю шею засосами и укусами, но мафиози всё же оттолкнул его от себя и замахнулся, чтобы дать тому пощёчину, но тут же остановился. Он накрыл шею ладонью, будто пытался спрятать полученные метки и ушёл из комнаты, решив ничего не говорить. Всё равно рано или поздно пройдут. Разговаривать сейчас бесполезно. Им будет лучше всё это обсудить утром. А сейчас пёс Портовой мафии выпрыгивает из окна и направляется в сторону дома, лишь бы вновь не видеть детектива, но тут же кое-что вспомнил. У Гин в гостях её возлюбленная, ведь Акутагава сказал ей,что сегодня не будет ночевать дома и может не ждать его. Он обернулся и глянул на открытое окно, с помощью которого и совершал побег. Эдогава уже был там, смотрел на него и только губами произносил: "Прости". Но Рюноске не хотел возвращаться. Ему было неприятно, что кто-то хочет его сделать своей собственностью, а точнее вещью. Детектив ему явно не доверял. И с этой мыслью он решил, что лучше будет, если он переночует в каком-нибудь другом месте. Во всяком случае, он знает у кого. Набрав номер Тачихары, он думал , что сказать и как будет отмазываться. Всё же парень давно уже предлагал ему ночные посиделки, как-никак столько знакомы, а ни разу и не поговорили. Конечно, напрашиваться в гости Хозяин Расёмона не хотел, но выбора не было. Он пока не готов его прощать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.