ID работы: 8400034

Только мой

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Соперник возлюбленного.

Настройки текста
Навряд ли кому-то нравиться возвращаться домой с мыслью, что там его ждёт неприятный разговор. Однако выбора всё равно не было. Как не избегай, всё равно настанет момент, когда он с Рампо встретится. Ну или по крайней мере, детектив это точно устроит. Он не такой человек, который так легко отпускает, и Акутагава это знает. Вообще, у него была мысль найти того человека, который, можно сказать, рушит их отношения. Вот только как? Открыть одно из писем и узнать личность неизвестного - невозможно. Сделать что-то и чтобы этого не узнал Эдогава - что-то из вне, а сказать об этом напрямую - бессмысленно. Детектив уже знает автора писем, в этом пёс Портовой Мафии даже не сомневается, однако он явно не собирался рассказывать о этом. Страх потерять любимого, да? Рюноске решил зайти в дом, используя свой дубликат ключей. Сегодня воскресенье - выходной, так что Рампо дома. Это стало точно ясно, когда эспер услышал очень громкий звук телевизора из гостиной. Мафиози ещё раз убедился, что ему плевать на соседей и те уже давно смирились. Однако, самого парня там, как казалось, не было. Пройдя весь дом и вернувшись обратно, он увидел мирно спящего Рампо на диване. Подметив какой сейчас час, Акутагава понял, что очень рано пришёл. Эдогава спал в обнимку с какой-то вещью. Это был фотоальбом. Подарок от Рюноске на день рождения. Детектив и так невероятно дорожил любой вещью, связанной с ним, так ещё этот альбом был набит их совместными фотографиями. Хоть мафиози ненавидел фотографироваться, зеленоглазый всегда находил способ или предлог. Эта вещь содержала в себе все их общие приятные воспоминания. Вообще, Рюноске немного удивляет то, как Рампо относится к нему. Будто он его всё ещё добивается. Акутагава уже слишком многое доверял ему и позволял, но тот всё равно всегда смотрит на него до безумия влюблёнными, но и в тоже время неистово жадными глазами. Эдогава всегда слишком крепко прижимает его к себе, целует до тех пор, пока оба не начнут задыхаться, расцеловывает каждый миллиметр кожи и пожирает глазами. Пёс Портовой мафии явно не так представлял этого человека в отношениях, но именно из-за этого и сдался этому детективу. Он смог в него влюбиться. Рюноске уж было хотел лечь рядом с любимым и, когда он проснётся, обо всём спокойно поговорить. Ссориться уже не хотелось. Зеленоглазый стал для него нечто особенным и он хотел бы сохранить эти отношения. Однако рядом доносящийся звонкий звук решил изменить планы. Акутагава не тот человек, который будет читать чужие сообщения. Это личное дело каждого, но... первые строчки заставили забыть об этом. " Я всё равно люблю его не меньше вас." - единственное сообщение от неизвестного номера. Оглядев комнату, он заметил милый конвертик, совсем как прошлые. Видимо, Великий детектив ещё не успел с ним что-либо сделать. Нет. Читать ни в коем случае нельзя. Эдогава может и не простить, но... разве это не единственный способ всё расставить по местам? Ну или по крайней мере, Пёс Портовой мафии другого выхода не видел. Если он с этим разберётся быстро, всё может и разрешиться. Акутагава быстро выбежал из дома, прихватив с собой его. Конечно, он не хотел, чтобы кто-либо из его знакомых видел его в таком виде. Сейчас мафиози выглядел, как ничем не отличавшийся от остальных, парень. На нём был излюбленный тёмно-зелёный свитер и джинсы. Так он ходил только в места неподалёку. Только завернув в ближайший переулок, мафиози поспешно открыл письмо. Там написано место, время. Пора заканчивать с этим.

***

Рюноске пришёл раньше положенного времени, но дома он находиться пока не мог. Рампо явно сейчас либо спит, либо заметил пропажу и отправился на его поиски. Местом встречи было обычное кафе, но парень не спешил заходить туда. Он спрятался там, где было прекрасно видно здание и кто там находится. Осталось только дождаться того человека. В письме было указано, где тот будет его ждать. В заведении сидело лишь несколько пар людей, так что спутать случайно севшего за тот столик или автора письма не было возможным. Часы пробили полдень и позади кафе появился знакомый силуэт... Что здесь забыл Тигр? Он зашёл туда и сел именно на то место, но... это же явно какая-то ошибка. Акутагава сначала и не хотел выходить, посчитав, что тот человек, явно, забыл о встрече или уже вовсе не ждал его, но что-то подсказывало, что это не так. Как бы не хотелось, а нужно было узнавать, что вообще происходит. — Тигр? Не ожидал тебя здесь увидеть. — Пёс Портовой Мафии сел напротив и с любопытством рассматривал врага.Ацуши заметно покраснел и замялся. Он опустил глаза, но ничего не говорил. Будто его мафиози пригласил, а не наоборот. — Мы сюда молчать пришли или что? Накаджима посмотрел на него. Он уже был раздражён, так что лучше начать говорить. — Скажи пожалуйста, ты... хоть одно моё письмо прочитал? Ну...не считая этого? — Голос Тигра был тихим, да сам он был похож на котёнка, которого прижали в углу и заставили говорить. Он явно не был готов к этой встречи. Рюноске это, мягко говоря, не понравилось. Если он и дальше так продолжит, то он просто уйдёт. Хотя кого ждать? Акутагава в ответ лишь фыркнул и начал уходить, но его схватили за руку. — Подожди! Не уходи! — Голос Ацуши в миг стал очень громким и привлёк внимание, поэтому мафиози схватил того за шкирку и повёл за собой на улицу. Как только они завернули за ближайший дом, юный детектив активировал способность. Решил прибить, просто напросто выманив таким способом? Интересно. Вот только пёс Портовой Мафии приготовился к атаке, как вместо этого его прижали к стене. Тигр был весь красный, однако глаза были наполнены решимостью. — Я люблю тебя и непременно добьюсь твоей взаимности. Вот увидишь! — Ацуши был непозволительно близко и Рюноске чувствует его тяжёлое дыхание. Парень несколько секунд стоял неподвижно, но потом громко засмеялся. Накаджима сначала даже испугался такой реакции. Но когда мафиози взглянул на него, заметил, что тот довольно таки сильно злится. — Прости, мальчик, но я уже давно занят. — Последние слова Рюноске сладко протянул с ухмылкой на лице. Ему было даже забавно наблюдать за ним. За тем как он пытался понять то, что только что ему сказали. — Он меня ждёт, так что я ухожу, а своё нытьё оставь при себе. Акутагава выбрался из-под его лап и быстро направился в сторону дома, но когда уходил, он услышал кое-что до боли знакомое: — Я всё равно смогу сделать тебя своим. Но Рюноске было уже всё равно, дома или где-то неподалёку его ждал любимый человек, а он - лишь помеха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.