ID работы: 8400034

Только мой

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Полюби насильно

Настройки текста
Холодно. Темно. Сыро. Было ощущение, будто лежишь в гробу, но открыв глаза, белиза потолка тут же начинает давить. Просыпаясь в серой комнате на истрепанной кровати, будучи полностью без одежды, другие слова в голове просто испаряются. Кстати об одежде... Как же можно обезвредить человека, который может разрезать всё способностью, появляющуюся из одежды? Конечно же раздев его. Правда Акутагава это не сразу понял, проснувшись под тонким и старым одеялом, если это можно так назвать. Больше походило на тряпку, которая занимала всю двухспальную кровать и не задерживало тепло, пусть и холодного, но человека, мягко говоря, совсем. Рядом сидел и смотрел на него тот самый Тигр. Он взволновано смотрел на него, но заметив, что тот очнулся, начал виновато улыбаться. — Где Эдогава-сан? Спрашивать как, почему и чем его накачали не было желания. Единственное что сейчас волновало - желание видеть рядом любимого человека. Детектив же знает где он? Он же непременно найдёт его. Рюноске устало посмотрел на врага. Сердитый и измученный взгляд был направлен в серые пустые глаза, желая найти все ответы на свои вопросы. Чем он хуже? Разве он не может дать ему ещё больше любви и заботы, нежели Рампо? — Почему тебя это так волнует сейчас? А что если я тебе сейчас вколю яд и ты больше не очнёшься? — Только сейчас Пёс Портовой Мафии заметил в руках Ацуши шприц с розовой густой жидкостью. Оно красиво переливалось и мало было похоже на вещество, которое способно нанести вред. Но внешний вид может быть обманчив, не так ли? — Почему он тебе дороже жизни? Почему ты... — Что за тупые вопросы? Хотя от тебя я другого и не ожидал. Неужели ты действительно не понимаешь? — Несмотря на усталость, голос был грубым и громким. Голова кружилась и болела от звука собственного голоса, но это не могло заставить эспера сбавить тон. Недолгое молчание повисло в воздухе. На лице Накаджимы не было ни одной эмоции. Разве что непонимание... а они когда-нибудь друг друга понимали? — Как же ты всё-таки глуп. Я... люблю. Люблю его. Смешно не правда ли? Серийный убийца, который жестоко забрал сотни жизни людей, любит Величайшего в истории детектива, человека который помогает сажать за решётку таких как я. Человек без сердца любит кого-то. Он вообще способен что-то чувствовать. — Мафиози не убирал с лица улыбку. Тигр с интересом слушал его. Он не выглядел огорченным. Будто его слова наоборот, дали больше уверенности. — А что если ты против воли, но полюбишь другого? Против воли? Разве такое возможно? Хозяин Расёмона снова пристально посмотрел на жидкость в шприце. Яд или же... В руку вновь вонзилась игла. Сражаться без способности с Тигром - тоже самое что пытаться дышать под водой. Попытаться можешь, но разве от этого будет толк? Содержимое постепенно проникало под кожу. Повернувшись к сопернику, Акутагава почувствовал на своей щеке чужую ладонь, что ласково гладила бледную кожу. Если бы на его месте был бы Рампо, тот бы при его виде терпеть не стал, впился бы поцелуем в шею, лаская руками всё тело. Влюблённость Накаджимы была нежной, хоть и имелось желание обладать, оно хорошо балансировало с этим чувством. Рампо не такой. Его влюблённость пылает красным пламенем, заставляет подчиниться, довериться. Прошло достаточно времени и в глазах начало мутнеть. Юный детектив всё это время просто сидел рядом, рассматривая предмет своего воздыхания. В голову стали приходить плохие мысли. Нет, вовсе не об убийстве или о чем-то наподобие. В голове появлялись воспоминания о ночах с Эдогавой. Ему уже мерещились его прикосновения и голос. Он был полностью уверен, что рука возлюбленного касалась внутреннего бедра и поднималась выше. Но его же рядом нет. Может это рука Тигра? Он обернулся, но парень сидел на диване, который находился напротив кровати. Эта комната... Та куда его притащил детектив после пьянки. Но вспомнилось не только это. Перед глазами был возлюбленный, который навис над ним и жадно изучал глазами. Он же тогда не стерпел и поцеловал его. Акутагава изнывал от желания прикоснуться, почувствовать любимого. Он стал глубоко дышать, чем привлёк Накаджиму. Мафиози не понимал, почему от того вещества такой эффект. Его отношение к врагу не изменилось, но появилось жгучее возбуждение, но желал он другого человека. — Что ты чувствуешь? — Ацуши наклонился над ним, надеясь увидеть что-то вроде влюблённого взгляда в свою сторону. Но Пёс Портовой Мафии лишь отвернулся, больно прикусив губу. Всё тело ныло. Он помнил, что Рампо как-то рассказывал, про афродозиак и про то, что он не будет так сильно действовать, как о нём рассказывают. Но раз это не оно, тогда что? — Рюноске? — Тигр повернул лицо врага к себе. — Что вы мне вкололи, Эдогава-сан? — Хриплый голос едва доносился до юного детектива, а глаза цеплялись за непозволительное. В глазах расплывался силуэт возлюбленного, а мозг, казалось, вовсе не хотел осознавать реальность. Тигр застыл над ним. Он рассматривал свою пассию и шприц, который держал всё это время в левой руке. — Дазай сказал... что ошибки быть не может и это должно сработать... Мутный взгляд пытался разглядеть парня, слыша чужой голос, но силуэт любимого никак не выходил из головы. Однако чужое имя до боли резало уши. Разве это он всё затеял? — Желание создать новый черный дуэт в агентстве, с чем бы не справилась ни одна организация, и желание обладать к хорошему не приведут. А ты меня, Ацуши, изрядно разочаровал, оставив свои принципы где-то позади, уступив место чувствам. — Рампо устало облокотился об дверь, закрыв глаза и терев переносицу. — Не думал, что Дазай выберет это место. А он решил поиздеваться над Рюно-чан. Знаешь... — Эдогава медленно подошёл и сел между ними, чувствуя на себе шокированный тигриный взгляд. — Там не было никакого "любовного зелья", наш алхимик может и не такое приготовить. Например, возбудитель, от которого у жертвы поедет крыша, но только по тому человеку, которого действительно любит, и, кстати, по цвету ничем не отличается. Великий детектив провёл рукой с макушки до ключиц Хозяина Расёмона, попутно касаясь чуть приоткрытых губ и кадыка, замечая как Акутагава взял его запястье и, медленно облизав три пальца, взял их в рот. Мафиози было уже абсолютно плевать перед кем они и где, он уже еле сдерживался перед своим любовником. Тигр, хоть и залился краской, залип на данных действиях, а Великий детектив и вовсе замер. — Я заменил шприцы. — Кое как оторвавший взгляд от Рюноске, Рампо гневно зыркнул на коллегу. — Куда бы вы не пытались от меня его спрятать, что бы вы не пытались сделать, я найду его и снова сделаю своим, поэтому советую тебе уйти. Парень ничего не ответил. Просто ещё раз взглянул на Пса Портовой Мафии и быстро ушёл. После ухода юного детектива, Эдогава сразу накинулся на возлюбленного с жадными, влажными поцелуями, покрывая ими всё тело мальчишки. — Ты - только мой, ясно? — Чужое дыхание слегка касается губ, и изнывающий от желания мафиози уже был готов согласиться со всем. — Не отдай меня... За серыми стенами вместо сладкого шепота, послышался томные, громкие стоны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.