ID работы: 8400034

Только мой

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глупый Рю

Настройки текста
Жизнь над ним явно издевается. Пусть это и проверенно временем, он в этом убедился ещё раз. То самое здание. Место, где Рампо предпринял попытку сделать мафиози своим, которая, в свою очередь, дала нужный детективу результат. Приятно вспоминать тот случай на крыше, когда Акутагава согласился дать ему шанс, и ту миссию, которая перевернула его жизнь и дала ему человека, который стал для него очень многим. Однако в таком значимом для него месте он находится далеко не с Эдогавой. Сейчас на его месте Тигр, его враг и просто человек, который всячески пытается заменить его. Противно. Пока они шли, Накаджима что-то увлечённо рассказывал, размахивал руками и, казалось, даже пытаясь убедить "собеседника" в чём-то, но Рюноске даже не слушал. Заброшка сейчас казалась не такой уж и противной, а воспоминания о ещё пока безответно, но безумно влюблённом детективе вызывали улыбку, которую тот скрывал за маской равнодушия и скуки. Хотя,что сейчас изменилось? Во время свиданий с Эдогавой, тот напоминал влюблённого ребёнка, который только только познаёт это чувство и отдает ему всего себя без остатка. Конечно, в силу своего характера, детектив позволял себе поиздеваться или же обидеться на Акутагаву, но это только дело временное, да и к тому же делало времяпровождение интереснее. Да и к слову, Рюноске давно уже понял,что чувство стыда у его возлюбленного отсутствует напрочь. Зеленоглазый не раз позволял себе, к примеру, залезть руками под чужую рубашку или же начать щекотать его далеко не в нелюдимом месте, и не волновало как это выглядит со стороны. Рампо всегда искал причину прикоснуться, обнять, поцеловать или даже затискать, хоть и мафиози пытался отстраниться от такого вне дома, но его всегда было трудно остановить, особенно если мафиози решил промолчать и не привлекать лишнего внимания. А сейчас...

***

Информатора нет, да и навряд ли он вообще существует. Четыре с половиной часа впустую. Возможность позвонить отсутствовала, так как Дазай ещё перед миссией забрал у них телефоны, так как их якобы могут отслеживать. Если это ещё терпимо, то неумолкаемый временный напарник вызывал желание ударить его чем-нибудь тяжёлым и свалить. — Ты, кстати, голоден? Мне Кёка... — Ацуши незаметно сел рядышком на пыльный и оборванный диван. Он весело улыбался, и достал пакет, который он взял с собой. Чужое молчание заставило взглянуть на рядом сидящего человека. Тигр молча сидел, его улыбка пропала, а в глазах появилось что-то похожее на влечение. — Почему я раньше не замечал,как ты пре... — Его голос был тихий и... ласковый. Юный детектив уже сидел полностью повёрнутый к псу Портовой Мафии, а его рука лежала на спинке дивана, совсем близко к напарнику. — Я обедал перед выходом, так что нет. — Рюноске быстро перебил его и отодвинулся от парня. Тигр хотел что-то сказать, но передумал и только грустно улыбнулся. Первая влюблённость не всегда взаимна, и в таких ситуациях она причиняет больше боли, нежели счастья. Но Накаджима держался за неё, будто это его единственный шанс. Для него существует, на данный момент, лишь человек, что рядом. Юный детектив не уверен что из этого получиться что-то хорошее, но он всё равно хочет быть с этим человеком, чувствовать его запах, видеть не холодный, а нежный взгляд. Просыпаться не с мыслью, что тот, кого ты так сильно любишь, сейчас тонет в чужих объятьях, а что это чудо лежит рядом с тобой и после работы он вернётся к тебе, уставший и измученный, но твой,пусть это и хладнокровный убийца, которого разыскивает вся полиция города. Это не особо важно. Об этом Тигр мечтает чуть ли не каждую минуту. Он хочет, нет, невыносимо жаждет владеть этим человеком. Это единственно о чём он думает, накрывая чужие холодные губы своими. Пусть его любовь и останется безответной, он добьётся своего, ведь у него есть то, что заставит этого человека подчиниться. — Милый, глупый и наивный Рю. Мгновение, и Акутагава чувствует, как в руку вонзается игла и как человек за его спиной лишил возможности воспользоваться способностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.