ID работы: 8400037

Вылечить любовью

Слэш
NC-17
Заморожен
113
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Правдивая блажь

Настройки текста

POV Салли

В глазах Лин мелькали виртуальные отблески холодного огня ненависти, что заставлял вжаться в стену от внезапного страха. Прочно сжатая ладонь девушки готовилась к прямому удару, который вскоре почти лишил меня сознания. Я с глухим стуком упал на ледяной бетон. Весь обзор на коридор покрылся синей пеленой слабости, окутывающей мои мысли. Клонило в неведомый сон, что должен унести меня в промежуток реальности и бредовых видений, а мозг уже готовился к полному отключению на неопределённое время... Но в нос ударил резких запах нашатыря, а перед глазами всплыли очертания вытянутого лица с настороженным выражением. Тревожность застыла в карих очах, которые упрямо всматривались мне в душу. Тонкие губы что-то судорожно нашёптывали, а бархатный голос создавал некую идиллию прерываемой негромким словами тишины. Душа наполнилась приятным теплом, а сердце забилось чаще от вспыхнувших чувств, что казались чем-то неизведанным и в то же время прекрасным. Что я чувствую? Что это за прекрасные ощущения, которые заставили меня полностью окунуться в романтическую атмосферу? Неужели я... Сглотнув вязкую слюну, я с широко открытыми глазами стал всматриваться в каждую частицу эмоций Ларри. Его улыбка заставила меня содрогнуться от смущения. Чёрт, чёрт! Это выглядело слишком странно! – Ты это... Старайся не нарываться на Лин. Всё таки одним ударом она смогла вырубить тебя, - шатен виновато улыбнулся. – Л-ладно... - тихо промямлил я, краснея, но не отводя взгляда от его глаз, стараясь снова поймать скрытые чувства альфы. В одно мгновение окружающая среда превратилась в виртуальный мир души, где среди прожитых воспоминаний я всё так же близко видел расслабленное лицо Ларри. Его очи устремились на мои вздрагивающие губы, что стремились сойтись в долгом поцелуе с человеком напротив. Горячее дыхание ощущалось всё острее и острее, пока я не почувствовал ту самую эйфорию, которую делал получить. Эти робкие движения его языка доводили меня до приятной дрожжи и еле слышных стонов. Остановится было почти невозможно, но вот... Лёгкие прикосновения прекратились, а я удивлённо открыл глаза, смотря на красное лицо психолога. Вернулось подсознание, что так и кричало мне: «Поздравляю, Фишер, ты опозорился перед Джонсоном!». – Ч-что... - не в силах вымолвить ни слова, я закрыл лицо руками от невероятного стыда. Боже, боже, боже, что я натворил? – Хееей, ты чего? Я молчал. – Салли, ты тоже думаешь об этом? Я покраснел ещё сильнее. Как он может говорить это так спокойно? Ну да, он же психолог... – Слушай, не бери в голову, ничего особенного не произошло, будь спокоен. Мы же разные в смыслах вторичного пола. Могло случиться и что-то более необоснованное. – Да... - сказал я, и услышал удаляющиеся шаги, прервавшиеся противным скрипом железной двери. Только тогда я открыл глаза.

***

Это было будто вчера. Я помню каждое мгновение с того самого дня, когда я только начал чувствовать к Ларри что-то особенное, сладкое, необъяснимое словами, но в то же время острое, больное, невыносимое. В сердце происходило множество ярких ощущений, которые я неумело описал в своей голове. Сначала я испугался. Вдруг всё это какая-то предварительно обдуманная реакция? Или очередная болезнь, связанная с моей психикой? Но вскоре, пораскинув мозгами, я понял – да, это болезнь. Её не излечить ни одним лекарством, тут главное - судьба. Судьба на взаимность. Такой вывод я сделал сегодня утром за завтраком, наслаждаясь своеобразным одиночеством. Еда обрела для меня прежний вкус и больше не проходила на пресную массу, что через силу нужно поглотить. Ну естественно, ведь за пол года лечения должны проявиться хоть какие-то результаты. Решив заговорить насчёт моих успехов в быстром восстановлении с Эшли, я направил взгляд на её место, но увидел лишь спину другого пациента. Да, точно, она же не пришла... Может, стоит поискать её где-то здесь? Отодвинув грязную посуду, я встал из-за стола, всматриваясь в тихую толпу людей. Однако эта затея показалась мне не лучшей, поэтому я отправился на выход из столовой. Она может быть либо на нашем обычном месте, либо у себя в камере. Спустя пару минут безуспешных поисков я уже забросил все свои намерения, как вдруг... Остановившись около камеры Эшли, я поддался тихим и редким звукам из палаты. Всхлипы. Отрывистые всхлипы. Резким движением я открыл дверь русоволосой, что сидела на кровати, вздрагивая от приступов плача. – Эш, что случилось? - с настороженностью спросил я, подбежав к девушке. Она подняла на меня свои заплаканные, безжизненные глаза. – М-меня... Меня... Меня скоро посадят. Скоро посадят! За несуществующие убийства! - Эшли снова сорвалась на плач. Я замер. Моя подруга... Скоро окажется за решёткой. Мне просто не верится в эту бесполезную блажь. Не в силах сказать что-либо, я стоял и молчал. Просто молчал. Ведь это всё шутка, да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.