ID работы: 8400037

Вылечить любовью

Слэш
NC-17
Заморожен
113
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не до смеха

Настройки текста

POV Салли

***

Скучное помещение, напоминающее школьную столовую, было местом для ежедневного трёхразового питания пациентов. Я разглядывал бесформенную липкую массу, что отдалённо напоминала кашу, но, брезгливо прокусив зубами мой завтрак, я распробовал в нём пшено и с удовольствием стал поедать пресноватую еду. Рядом с тарелкой главного блюда стоял подобный стеклянный сосуд с двумя бутербродами, сделанными из таких простых ингредиентов, как плавленный сыр и ветчина. Справа от меня находился прозрачный стакан с компотом из сухофруктов, который был моим самым ненавистным напитком. Напротив сидела русоволосая девушка и с неким интересом наблюдала за моими визуальными предпочтениями, выискивая изумрудными очами изъяны каждого блюда в наборе нашего небольшого, но сытного завтрака. Зеленоглазая как всегда была погружена в свои неопределённые мысли, пока я не заговорю с ней, ну, а мой мозг увлечённо занимался зарисовкой нового шедевра детской фантазии, что больше напоминал графикой старинные мультфильмы с нечёткими изображениями. Звон металлических приборов иногда мешал сосредоточиться на чём-то более интересном. Хоть я наконец-то и нашёл определённый часовой пояс, чего добивался полгода, но это стало лишь каким-то бесполезным достижением из всех моих неизвестных целей. — Как дела с Ларри? — с внезапным энтузиазмом произнесла Эшли, впервые за этот день ехидно улыбнувшись. Причём с каждой новой шуткой я краснел всё больше, а фантазия копошилась в моих мыслях с новой скоростью. — Д-да что ты в-всё время такие в-вещи спрашиваешь? Нет у нас ничего… — Какие «такие» вещи? Я тебе не говорила про какие-то откровенные штуки, — девушка вошла во вкус, продолжая демонстрировать свою ухмылку. Блин, ну вот может же подловить! Я попытался состроить озлобленную гримасу, но получилось не совсем то, чего ожидал. Подруга залилась смехом, указывая пальцем на моё багровое лицо, которое надулось уже не от поддельной раздражительности. Но взгляд русоволосой упал в другую сторону, с которой внезапно мне прилетел грубый удар по плечу. Чья-то женская ладонь обвила моё запястье, и, обернувшись, я заметил незнакомую мне блондинку. Она смотрела прямо на меня с диким упорством и безмолвным требованием. — Ларри, это — тот самый омега? — с презрением в голосе спросила девушка. — Лин, просто скажи, зачем он тебе? — за ней появился Ларри, который явно устал от дерзости и упрямости блондинки. — Так он же? — она в должном отвращении стиснула мою руку, а в её карих глазах мелькнула некая… зависть? Неужели какая-то молодая красотка может завидовать мне? И по какой же причине?.. — И что ты хочешь с ним сделать? — шатен усмехнулся детскому настрою так называемой Лин, оттолкнув её от меня. Та в свою очередь смутилась, но руки непроизвольно сжались в кулаки. — Я не позволю трогать собственных пациентов, а уж тем более лучшего друга, так что не могла ли бы ты не приставать к Салли и просто спокойно посидеть в моём кабинете? Зачем ты вообще увязалась за мной на работу? — Да как ты не можешь понять, что твоя собственная девушка может ревновать тебя, потому что ты ей очень важен! — прокричала блондинка, которая постепенно прояснила мои предположения. Лин. Девушка Ларри сейчас стоит прямо передо мной и ревнует его ко мне. Мысль о её озлобе на меня, причиной которой является Джонсон, меня забавляла, и я с неким садизмом представлял, как кидаю ей в ответ пару моральных унижений, а Лин, разгневанная своей неудаче, уходит из психбольницы. — Мистер Джонсон, это — Ваша девушка? — с досадой произнесла Эшли, оценивающе разглядывая внезапную гостью. — Мне кажется, она слишком неприлично и грубо ведёт себя с Салли. Почему посторонние люди находится в психбольнице? — Я сам в шоке, — с недовольством добавил врач и посмотрел на меня, виновато улыбнувшись. — Извини, Сал, не хотел, чтобы она доставила тебе дискомфорт. Увидимся сегодня на сеансе. Ларри потащил за собой блондинку, которая всеми силами пыталась выкрутится из подобной ситуации, но вскоре их дальнейшие действия скрыла закрывающаяся дверь. Напрягающее недоумение повисло между нами с Эшли. — Вот же проститу… — Эшли! — Ой, я это вслух сказала? — наигранно пролепетала русоволосая, невинно похлопав глазками и скромно прикрывая рот тонкими пальцами. — Эшли, ну сколько можно?.. — я закатил глаза и подпёр лицо рукой. Но аппетит даже не хотел возвращаться после такого эффектного «представления». Зеленоглазая залилась звонким смехом, а я продолжал дуться, пока самого не прорвало на дикий хохот. Кажется, сегодня мне позавтракать так и не удастся…

***

После ещё трёх мучительных ложек каши я отправился в свою камеру, но в тёмном коридоре с переходом на второй этаж меня встретила Лин, прижав меня к стене. Видимо соперница была готова к бесполезным сопротивлениям, но я с холодным презрением стал всматриваться в её карие глаза, дожидаясь реакции девушки. Такие пытливые переглядки не созданы для каждого из нас — их приготовили для упрямых людей. В очах блондинки заметно сверкало недовольство и смущение, но душа была покрыта горькими осадками ненависти. Лин резко отвела взгляд, но тут же уставилась на меня, что снова стало для неё независимым проигрышем. — Омеги слабее, чем беты, — внезапно выпалила она, нервно улыбнувшись. — Даже если ты будешь пытаться выбраться из моей хватки, то у тебя ничего не выйдет. — А кто говорил, что я хочу сопротивляться? — ну что, Ларри, спасибо тебе за прибавленную мне смелость. — Что, неужели Лин не хочет больше быть подстилкой для альф? М? Ты сильно оскорбишь чувства своей матери. — Откуда тебе известно, чего я хочу? Ты ничего не знаешь обо… — Как и ты обо мне, — я продолжал издеваться над бетой, хотя чувствовал, что скоро мне будет не до смеха. И точно. Не до смеха
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.