ID работы: 8400096

Отношения

Слэш
G
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 144 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Вечер. В голове одного из наших гг крутится лишь одна фраза: -"Так не хочу идти домой... Лучше бы ещё часик поработал."– повторял про себя Укроп. Подходя к дому, открывая дверь и входи внутрь, Украина не услышал ни звука. - "Слишком тихо для России" – промелькнуло в голове двухцветного пока он снимал обувь. Направляясь в свою комнату, которая находилась на втором этаже, Украину резко прижали к стене. Кто же это был????.... Естественно наш Россиюшка. - Куда это ты собрался?~ – Проговорил чутка пьяным голосом Росс. В нос Украины сразу врезался чёткий запах алкоголя. - В своею комнату... – немного шепотом произнес Укроп, собираясь уходить. Но не тут то было. Россия резко схватил своего брата за шею и начал здавливать ее. - Пусти меня... Ты пьян... – еле выдавил из себя Украина. Тот отшвырнул его в сторону, а тк Россия был намного сильнее своего брата, то Укроп упал. - Да ладно, ты мне прям Америку открыл. Я и не знал что я пьян. – сказал триколор ударив ногой в живот Украину. Тот схватился за живот и свернулся в позу "эмбриона". В уголках глаз двухцветного появились капельки слёз. Росс сел на корты рядом с братом и сказал: - Какой же ты жалкий – при этом приподняв его голову чтобы тот смотрел ему прямо в глаза полные презрением и гордостью. Укроп нечего не смог ответить, тк боль была невыносимой. Отпустив голову брата, пока она не упала на пол, Россия успел дать сильного леща своему "любимому" братику. Спокойно вста, он ушел обратно на кухню. Двухцветный пролежав немного на полу, взял все свои силы в кулак, встал и поковылял в свою комнату. Услышав как разбилось стекло, он ускорился. Толком не приняв никаких водных процедур он улёгся спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.