ID работы: 8400096

Отношения

Слэш
G
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 144 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 глава. Утречко.

Настройки текста
Утро. 10:44 . Украина мирно спит. Но не тут-то было. Его будит громкие стуки в дверь и ор России: - Хватит спать!! Вставай живо!!! Украина старается не обращать на это внимания. Росса это в край достала и он резко открыв дверь, подошёл к спокойно спящему Укропу и начал его дергать. - Вставай я сказал!!! Иди готовь завтрак!!! – продолжал орать Россия. Украина просто его игнорировал. Вскоре триколор успокоился, прижал голову своего брата к подушке. Свободной рукой взял стакан с водой, поднял его и начал выливать воду на спящего Укропа. Тот резко дёрнулся, открыл глаза и вскрикнул: - Ладно! Все встаю! Россия игнорировал его и продолжал выливать воду прижымая брата к подушке. - Прекрати!!! Я щас встану и приготовлю завтрак!! – орал Украина. Когда вода закончилась, Россия поставил стакан, отпустил двухцветного и спокойно ушёл на кухню. Украина с негативным настроем, встал, оделся и, сделав все водные процедуры, пошел на кухню готовить завтрак. Украина и Россия сидят за столом и уплетают блинчики. - Ты с солью переборщил. – спокойной сказал Росс. - Если тебе что-то не нравится, то иди сам готовь. – так же спокойно, но немного с ноткой злости, сказал Укропчик. Оба молча доели. Росс встал и положил свою тарелку и уже выходя из кухни сказал: - Помой посуду. В ответ лишь было: - Я тебе не домохозяйка. - Это не просьба. Я сказал: помой посуду! - Сам мой за собой посуду! - Я вижу с тобой бесполезно говорить. – спокойно говоря это, Россия подошёл к брату и дал ему сильного леща. - Я сказал: помой посуду! – уже немного крича сказал триколор. - Ладно... – тихо, но грубо сказал Укроп. Россия спокойно пошел в коридор, обулся и позвал Украину. - Чего тебе ещё? – грубо спросил тот. - У тебя сегодня как всегда 2 смена, да? – спросил триколор. - Да, а что? - Да так, нечего. - ответил Росс, выходя из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.