ID работы: 8400096

Отношения

Слэш
G
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 144 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 глава. 3 часть.

Настройки текста
7:02 (nightmare) - ОТЕЦ ПРОШУ НЕ УХОДИ!!! ТЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!! - Простите дети... Мой час пробил... Все будет хорошо ...последняя улыбка СССР... - Нет... Этого не может быть... Украина резко проснулся и вскочил. По щекам стекали слезы. Укроп резко схватил за голову. - Снова этот кошмар... – вытерая слезы сказал украинец. Встав и одна домашнюю одежду Украина пошел в ванну, взял аптечку и отправился в гостиную где спал Россия. Подойдя к нему он начал его будить: - Россия, вставай. Росс еле открыл глаза и поднялся на локти. - Чего тебе? – грубо спросил триколор. - Я пришел обработать твои раны... – спокойно ответил Укроп. - Отстань, я сам потом обработаю. – также грубо сказал русский. - Нет, вставай. - Отстань - Я сказал встань! - Отъебись от меня! – сказав это Россия оттолкнул Украину. Тот отшатнулся, но сдаваться он не собирался. - Не отъебусь! Россия проигнорировал его и просто накрылся одеялом с головой. Украина просто сел в рядом стоящее кресло, взял телефон и начал листать последние новости. Листая он наткнулся на заголовок: " Вчера в клубе "***" подрались 2 человека...". Укроп решил посмотреть. Там были фото Америки и России. В статье писали что: "оба напились, а потом жёстко подрались. Люди находящиеся рядом пытались их остановить, но это не помогало. Некоторые даже думали вызвать полицию". Сказать в каком шоке и ярости был Украина это ничего не сказать. 9:53 Россия все таки проснулся и сел на диван болезненно простонав. Украина тут же подошёл к нему и начал расспрашивать: - Это ты вчера подрался с Америкой, да? Ты понимаешь что это история разлетелась по всему интернету!! О чем ты вообще думал когда вступал в драку!!! - Я БЫЛ ПЬЯН!!! – крича ответил Росс. – ЯСНО!! Я НЕ МОГ КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОИ ДЕЙСТВИЯ!!!! - Одни проблемы от тебя... Дай раны обработаю. - Чего это ты так за меня волнуешься? – уже поспокойней, спросил Россия. Украина проигнорировал его вопрос, тк сам не знал как на него ответить. Он взял руки своего брата и начал обрабатывать вчерашние садины. Обработав все раны, он собрал аптечку и ушел. Россия опрокину голову на спинку дивана и тяжело вздохнул. Украина вернулся и пошел на кухню. Взял тарелку с гречкой и отнес России. Поставил на стол и нечего не сказав ушел. Россия мягко говоря был в шоке, но он заметил что Украине это не очень нравилось. Доев, русский встал и отнес тарелку на кухню. Тут в дверь кто-то постучал. Росс подошёл и открыл ее. На пороге стоял Америка с большим букетом цветов. - Прости меня пожалуйста за вчерашнее... – сказал Аме. - Заходи. – шире открывая дверь, скаказал Россия. Оба сидели в гостиной, извинялись перед друг другом и обсуждали вчерашнее. В это время спустился украинец. Он не ожидал такого гостя. - Привет Украина – произнес СаША. Украина нечего не ответил и просто подошёл к креслу забрать свой телефон. - Украина, сделай нам чай – приказал Россия. - Я повторяю... Я не домохозяйка! - Мне все равно кто ты. Меня не интересует твое мнение. Я сказал сделай нам чай! - Иди нахуй! – говоря это, Укроп показал фак своему брату и собирался уходить. Росс его резко схватили за руку и прижали к стене поднимая руку высоко вверх чтобы Украина не смог вырваться. - Отпусти меня тварь! - Я нормально тебя попросил, но я вижу ты понимаешь все только через боль. Отпусти меня! Россия лишь выше поднял руку брата. Тот болезненно заскулил. - Маленький щеночек. Иди сделай на чай. Украина так просто задаваться не мог. Гордость не позволяла. А Америка просто сидел и наблюдал за происходящим. Россия завернул руку за спину Укропа, а затем завернул и вторую руку. Одной рукой он держал руки брата, а другой прижимал голову Украины к стене. - Я сказал... Иди сделай нам чай. – повторял Росс. Они простояли так ещё минут 7, после чего Украина сказал: - Ладно, но только потому что я не хочу стоять так весь день. Россия отпустил брата, а тот пошел на кухню. Россия и Америка сидели, разговаривали пили чай в то время как Укроп сидел в кресле и слушал их болтавню. Спустя полтора часа Росс уже провожал своего друга. С улыбкой на лице он смотрел ему вслед, но когда он закрыл дверь его лицо из веселого сменилось на яростное и злое. Он подошёл к сидящему в кресле Украине который не обращал на него внимание. Россия схватил брата за горло и поднял с кресла, так что то еле пола касался. - Если хочешь жить в этом доме, то выполняй все мои приказы! И не делай из себя гордыню! - громко сказал Росс. - Отпусти меня тварь! - Да кто тебе позволил со мной так разговаривать! - немного прикрикивая говорил Россия и сильнее сжимал шею брата. Я тебе не раб, идиот. Отпусти меня придурок! - еле говорил Укроп. Россия откинул брата в сторону, так что он ударился об стену и упал. Укроп еле встал и собирался пойти в комнату, но Россия его остановил и снова прижал к стене. - Вот упрямец. Неужели так сложно просто меня слушаться? – уже спокойным голосом говорил Росс. - Я никогда не буду выполнять "твои приказы" Украина начал отталкивать от себя Россию, но выходило это не очень. - Ты же понимаешь что я намного сильнее тебя и в твоём положении для твоего же блага было бы лучше меня слушаться – говоря это триколор опустил свою руку на талию брата. - Даже не думай! – отталкивая брата, говорил Укроп. – Отпусти меня придурок! Украина только договорил свою фразу и получил сильного леща от брата: - Ещё одно оскорбление в мой адрес и одним лещём ты не отделаешься. Россия отпустил Украину и ушел в свою комнату, через пару минут ушел и Укроп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.