ID работы: 8400096

Отношения

Слэш
G
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 144 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 глава. 2 часть.

Настройки текста
Но на 25 раз кто-то ответил...: - Алло! Россия где ты шляешься!? - Извините, но это не Россия, ваш друг сейчас в клубе "***", он тут с кем то подрался, а сейчас лежит пьяный в хлам. - Оу... Я сейчас приеду Украина сбросил трубку, заказал такси и поехал в клуб. Пока он ехал в голове Укропа крутились мысли: - Почему это я должен за ним ездить? - Пусть сам решает свои проблемы! - Но я же все таки его брат... - Как же я его не навижу... - Алкоголик несчастный! Приехав в нужное место, Украина оплатил поездку и зашёл в клуб. Взглядом он сразу нашел Россию и подбежал к нему. Тот валялся почти без сознания, от него дико несло алкоголем, под глазом фингал, лицо в царапинах, руки все в садинах и синяках. Укроп был в шоке. - А что это ты тут делаешь?~ – пьяным голосом спросил Росс. - За тобой алкаш приехал!? – грубо ответил Укроп. - А зачем? Мне итак намана~ – продолжал триколор. - Аргх... Просто пошли домой...– сказав это, Украина начал набирать номер такси. Украина еле еле дотащил своего брата до машины, сев в такси Укроп назвал адрес и они отправились домой. Пока они ехали русский уснул. Доехав до дома, Украина еле вытащил своего брата из машины и затащил в дом. Уложив его на диван, Укроп решил пойти спать, а завтра поговорить с русским.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.