ID работы: 8400096

Отношения

Слэш
G
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 144 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Обычное утро. Украина как всегда готовил завтрак. Оба поели и разошлись по комнатам. Но сегодня Украина в хорошем настроении и для России это очень странно. А был он в таком хорошем настроении, потому что сегодня он шел на тусу к Японии. Одевшись и нечего не сказав брату, Укроп ушел. Подойдя к дому Япоши, он постучал и его с радостью впустили. Россию тоже приглашали, но он не очень хотел идти. Не любит он такие мероприятия. А Украине только в радость, лучше на вечеринке побыть, а не сидеть дома, да ещё и с Россией. Ну так вот. Подождали они все пока придут опоздавшие и начали свою закрытую вечеринку. Решили они начать с бухлишка. Укроп держал бокал с вином и ему пришла в голову мысль: - "Почему это я одним бокалом обхожусь, а Россия там бухает по три бутылки за один заход?" После этой мысли Укроп взял бутылку и начал пить прямо из горлышка. Все смотрели на Украину. Когда тот допил сказал: - Давай ещё бутылку! Япония поставила перед ним открытую бутылку и тот не задумываясь выпил и ее. Затем 3. А потом и 4. - Украина тебе нормально? - Намана! - Ещё будешь? - Могу и ещё. - Не я думаю с тебя хватит пока Украинец что-то пробормотал себе поднос. - Слушайте, у нас тут столько бутылок. А давайте в "бутылочку"?) – с ухмылкой сказала Япоша. - А на что играть-то будем? – сказал кто-то. - А давайте на поцелуй... В засос) - А давайте – ответил Укроп. Вскоре все страны уселись на полу в круг. Никто не решался крутить бутылку. - Ну давайте я что-ли – неуверенно произнес Канада. Он взял бутылку и достаточно сильно ее крутонул. Выпало на Казахстан. Оба встали и подошли друг к другу. Канада взял инициативу на себя и начал страстно целовать казаха. Поцелуй длился около минуты. Оба отстранились и сели на свои места. - Теперь я – произнес Америка. Закрутив бутылку, все начали следить на кого же попадет. Попало на Украину. Оба переглянулись. И Укроп встал на четверенки и пошел к Аме. Когда он подошёл, Америка взял его за подбородок и поднес его губы к своим губам. Это был самый страстный поцелуй. Он был очень долгим. Украина даже сел на колени Америки, а тот обнял его за талию и не хотел его отпускать. Поцелуй был очень долгим, но злощастный воздух не дал им продолжить его. Разорвав поцелуй Украина сел обратно на свое место. Япония смотрела на эту парочку шиперским взглядом всю игру. Они поиграли ещё минут 20 и Укропу надоело, поэтому он сказал: - Я щас приду Встал и ушел на кухню. Пока его не было правила изменились. Придя уже с бокалом вина и только сев, на него снова указало горлышко бутылки. - А кто крутил? - Америка – с ухмылкой ответила Япония. - А что правила уже изменились? - Да - коротко произнес СаША, который уже надвисал над Укропом. Снова взяв украинца за подбородок, он приподнял его голову и оголил шею. Америка резко впился зубами в шею Украины, на что получил негромкий стон. После Аме отстранился от шеи Укропа. Все устремили удивлённые взгляды на его шею. На ней был огромный засос, вокруг которого ещё и был укус. Америка был доволен своей работой, поэтому с довольным лицом сел на свое место. За всю эту игру с новыми правилами Украине часто ставили засосы. То на плече, то шее, то на ключицах. За всю игру у него набралось 8-9 засосов. Когда вечеринка закончилась все начали расходиться. Было уже часов 10 с копейками. Поэтому Америка решил подвести Украину. Когда они приехали домой, то Аме помог дойти до двери дома Укропу так как тот был еле еле в сознании. Зайдя в дом к украинцу сразу подошёл русский. - КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТАК ПОЗДНО ДОМОЙ ПРИПЁРСЯ!? – орал Росс. – И ПОЧЕМУ ОТ ТЕБЯ ТАК НЕСЕТ АЛКОГОЛЕМ И ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ВСЯ ШЕЯ В ЗАСОСАХ!??!? Украина нечего не ответил. Вместо этого он просто вырубился. - Ну дружок... Тебя завтра будет ждать жёсткий разговор... – сам себе сказал Россия. Взяв Украину, он перекинул его через плечо и понес в свою комнату. Уложил спать и сам лег рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.