ID работы: 8400096

Отношения

Слэш
G
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 144 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Украина проснулся с тихими болезненными стонами. - Почему мои руки связаны?Почему я в твоей кровати? Почему на мне нету моей толстовки??? И что вообще происходит????? - Потому что ты наказан. – спокойно ответил Росс. Который сидел на стуле напротив брата. Укроп попытался хотя бы сесть, но получалось это не очень. Все таки через пару минут он смог сесть на колени. - Развяжи меня. – спокойным голосом попросил украинец. - Нет ты наказан. – спокойно и настойчиво ответил Россия. - За что наказан-то? - Не делай вид что не знаешь. – уже раздроженым голосом сказал русский. - Я правда не понимаю за что я наказан - Уверен? - Да Россия встал, пошел к шкафу и что-то оттуда достал. Подошёл к Украина и ещё раз переспросил: - Ты уверен что не знаешь за что наказан? Ты не помнишь что вчера было? - Да не помню я! – уже более грубо ответил Укроп. - Ну ладно... – сказав это, Россия резко и с большой силой ударил брата плетью по плечу. Тот очень громко крикнул от боли. - Ты уверен что ничего не помнишь? – уже с ухмылкой повторял Росс. - Я... Ничего не помню... – опустив голову произнес Украина. Но потом он продолжил немного тише. – А если бы и помнил... Я не собираюсь перед тобой отчитываться. Россия поднял голову Украины концом плётки. - Что ты сказал? Повтори пожалуйста. - Я не собираюсь перед тобой отчитываться!! – уже немного крича повторил двухцветный. Росс резко ударил плетью по плечу Украины. Тот все таки сдержался и постарался не подать виду. Россия снова сел на стул и спросил: - Что вчера было? - Я не помню - Посмотри на свою шею и плечи, может вспомнишь. - Я помню лишь некоторые моменты. Но я не собираюсь перед тобой отчитываться... - Как всегда строишь из себя гордыню... – сказав это Россия встал и резко ударил плетью по второму плечу Украины. – Неужели так сложно сказать? - Да... - Что? - Нечего... Росс лишь закатил глаза, а потом и скунул Укропа на пол. Тот упал на живот болезненно прошипев. Русский ещё раз ударил украинца по спине, на что тот не смог сдержаться и достаточно громко простонал. - Неужели тебя это заводит?) - Нет. - Ты так сладко стонешь) - Развяжи меня. - Нет. - Развяжи. - Как же с тобой скучно... – сказав это Россия со всей силой ударил Украину по спине. На глазах Укропа появились капельки слёз, а по спине потек тоненький ручеек крови. - Какая у тебя чувствительная кожа - ... - Скучно Россия встал со стула и что-то начал делать за столом. Украина лишь услышал как зажигается спичка. Это достаточно сильно напугало украинца. Россия снова подошёл к Укропу. В ту же секунду на спину Укропа капнула капля горячего воска. Украина прикусив нижнюю губу сторался стерпеть боль. Вторая капля. Она была большая и попала на место где Россия наносил удары Укропу. Украинец не сдержался и укусив губу до крови громко вскрикнул. - У тебя и вправду очень чувственная кожа. Ну что будешь говорить? - Я не собираюсь перед тобой отчитываться... – повторял Укроп. - Ну как знаешь. Проверим как долго ты сможешь продержаться) Капнув ещё пару раз России это тоже надоело, тк украинец так и не говорил. - Хм... Чтобы ещё попробовать. Может током получится "развязать" тебе язык? Россия взял ошейник с электрошокером и подойдя к Украине, поднял его голову и одел ошейник. - Ну что? Говорить не будешь? - Нет... - Как знаешь – сказав это, Россия нажал на кнопку и Украину ударило током. Несильно правда. Увеличив силу, Росс снова нажал на кнопку. Украинца нехило так ударило и он всё-таки сказал: - Ладно, я скажу... Только сними с меня эту хуйню! - Вот и славно Развязав Укропа, Россия сказал: - Я тебя слушаю. - А ошейник? - Я не буду его снимать, ты провинился. - Ну значит я и говорить не буду... Росс снова взял пульт и положил палец на кнопку. - Уверен? - Ладно... Я пошел на вечеринку к Японии и там перебрал с алкоголем... - Сколько ты выпил? - 4 бутылки... Россия нечего не ответил, а лишь нажал на кнопку, за счёт чего Украину нехило ударило током. - Продолжай. - А это за что было? - Рука дёрнулася. - Аргх... Ладно... Ну и потом Япония предложила сыграть в бутылочку... Потом все как в тумане. Помню только что меня страстно целовал Америка. Снова удар током. - Аай. Ну а потом помню что я ушел, а потом прихожу, а бутылка на меня указывает. Только я сел на свое место как зубы Америки вцепились в мою шею. – сказав это, Украина дотронулся пальцем до самого большого засоса. – Это он мне поставил... Ещё один удар током. - АААЙ! ДА ХВАТИТ УЖЕ! А потом я только помню как ты на меня орал и я вырубился... - Ясно. Удар током. - ДА ХВАТИТ УЖЕ! – сказав это, Украина набросился на брата и повалил его на спину. - Слезь с меня. - Не слезу. - Не буду снимать с тебя этот ошейник. Будем тебя манерам учить. - Эээй. Я не согласен. – Укроп начал пытаться снять его на что получил удар током. - Будешь пытаться снять его, получишь хуже этого. Усёк? А теперь слезь с меня. Украина слез с России и они оба пошли кушать. - Это мне что? Теперь везде так с этой хренью ходить? - Да. - Ты издеваешься? - Да. - Ну пиздец. - Не матерись. - А я буду. - По щам получать тогда будешь. - Ой напугал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.