ID работы: 8400096

Отношения

Слэш
G
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 144 Отзывы 10 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Утром, Россия и Украина собрались и отправились домой. Зайдя в дом и сняв обувь Укроп собирался пойти в свою комнату, но его резко прижали к стене. - Я все видел... - Ты о чем? – намного напугано спросил двухцветный. - Не надо делать вид что ты не понимаешь о чем я... Я все видел и ты будешь наказан за это... - Россия ты ебнулся или да? Ты о чем вообще??? – все ещё пытаясь скрыть правду, нервно говорил Укроп. В этот же момент Росс поднял Украину и заложил его ноги себе на плечи. Тот чуть не грохнулась но успел схватиться за шею брата. - Ты что творишь?!?!? В ответ ничего не последовало. Росс понес его в свою комнату и мягко говоря кинул его на кровать. - Я с тобой разговариваю! Ты что творишь идиот!!?! Ответа не последовало. Укроп просто встал с кровати и... Удар током. Очень сильный удар. Так что Украина упал обратно на кровать и съежился в маленький комочек. Ещё удар но правда не такой сильный. Укроп не вольно стал пытаться снять эту хрень, но она была как то странно застёгнута. Удар и ещё один. А за ним и третий и четвертый. От такого количества двухцветный потерял сознание. Проснувшись кисти рук Укропа были привязаны к плечам. Ноги тоже были связаны. Лежал он на кровати брата. - Мфм... Украина попытался что нибудь произнести, но рот его был заклеен скотчем. - Уже проснулся. - МФММХМИХ!?!? Торс Укропа был оголен, поэтому по нему быстро и с большой силой прошлась плеть. Украинец вскрикнул. - Кто тебе позволил себя так вести? - Мфффмх!?! - Хм... Думаю не помешало бы убрать скотч... – сказав это, Росс отклеил скотч. – А теперь я повторяю: кто тебе позволил себя так вести? - Ты мне не указ! Я могу делать что хочу! И тебя это не касается!? - Как раз меня это касается! - Тебе блять делать нечего или да??? - А тебе блять лишь бы повыебываться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.