ID работы: 8400096

Отношения

Слэш
G
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 144 Отзывы 10 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Приехав и припарковав машины, компания зашла в дом Америки и Канады. Аме произнес: - Распологайтесь как дома). Я пойду сделаю чай, а вы присаживайтесь. - Спасибо. – в один голос сказали Украина и Россия. Росс и Укроп сели на диван, а Канада с Америкой пошли делать чай. Оба сидели молча пока чай не был готов и к ним присоединились Аме и Канада. Поболтали они, попили чай и уже 12 часов. - Россия ты наверное будешь тут на диване спать, если ты не против? – предложил СаША. - Нет, я не против. – согласился Россия - Отлично, а ты Украина... – он задумался, но уже знал где он будет спать) – Ну, ты можешь спать в моей комнате. Если не против конечно. - Нет, я не против. – подтвердил Украина. России разложили диван. Укропу положили матрас в комнате Аме. ( Америка специально взял самый твердый и не удобный матрас). Сделав все водные процедуры, каждый лег на свое место. Украина часто ворочался и не мог уснуть. Америка это заметил и сказал: - Не удобно? Можешь лечь ко мне~ - Да не, спасибо. – отвертелся двухцветный. - Как знаешь. Началась гроза. Дождь, гром. Все это сильно напрягало украинца. Матрас неудобный за окном гремит. Это даже немного пугало его, так страх детства остался с ним. Шепотом и немного дрожащим голосом он сказал: - Америка... - Да? – сонно ответил тот. - Можно к тебе? - Конечно можно~ Украина лег на кровать к Аме, а тот его крепко обнял. - Тепло?) - Очень. Рука Америки опустилась на жопку Украины. Тот немного вздрогул и покраснел. - Хех~ Даже в темноте можно увидеть как ты смущаешься. – сказав это другой рукой он приподнял голову Укропа и затянул его в страстный поцелуй. Украина сначала сопротивлялся, но позже отдался американцу. Не знаю откуда Америка умеет так хорошо целоваться, но опыт у него явно есть. Поцелуй был долгий и страстный. Разорвав поцелуй Украина сладко простонал от чего у Америки встал. - Всего поцелуй, а у тебя уже встал~ – произнес Укроп. - Просто ты слишком сладко стонешь. Я хочу слышать твои стоны~ Не прошло и пары минут, а Украина уже насаживался на член Америки. Все эти действия сопровождались громкими стонами. Благо все уже спали. Ну может почти все... Укроп частенько дразнил Аме. Отчего получал лёгкие шлепки по своей жопке. Но не может все быть так просто. В это время мимо проходил Россия. Попить воды ходил. Услышав стоны исходящие из комнаты америкенца, он подошёл к двери и через маленькую щель увидел все это дело. Сказать что он был в шоке – это ничего не сказать. Даже пить перехотелось, а в голове пронеслось: "Ну все шлюха, поплатишься ты своей жопкой, поплатишься...". Пить ему уже перехотелось, поэтому он просто ушел в зал и лег спать. Америка с Украиной даже не заметили его. Перепробовав кучу поз, Аме всё-таки не собирался кончать. Укроп уже выдохся, потому он уже 2 раз кончил. - И когда ты кончать собираешься? - Когда ты 3 раз кончишь) - Эй! - Ладно, сделай мне минет, сладкий~ - Ах ты) Ну ладно~ - Взяв в рот член Америки Украина начал медленно двигать ртом. Ускоряя темп, а когда он почувствовал что Все вот вот кончит, то перестал двигаться. - Ах ты хитрюга! - Ну ладно) Укроп вернул темп и через пару минут Америка кончил ему прямо в ротик и немного на лицо. Пока Украина не сделал никаких действий, американец приподнял его голову и сказал: - Проглоти ее всю~ Украина сглотнул и тихо выдохнул. Америка дал ему салфетку чтобы тот вытер лицо. Потом они легли вместе в обнимку и так уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.