ID работы: 8400096

Отношения

Слэш
G
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 144 Отзывы 10 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
Утром Укроп проснулся в объятиях брата. Руки его так со вчера и остались связаны. А сегодня у него была важная встреча по поводу вступления в ЕС. А на него опаздывать никак нельзя было, поэтому Россию надо было разбудить. - Россия, вставай – нежным и спокойным голосом говорил двухцветный. – Вставай мне надо идти. Но Росс спал крепким сном и разбудить его смог бы только наверное атомный взрыв, да и то не факт. Украина это прекрасно знал, но развязаться то надо. А в таком положении он даже встать нормально не мог. - Ну Россия! Ну встань! У меня важное собрание! Вставай! - Уммм... Отстань... - В смысле отстань!? У меня сегодня важный день и мне нельзя опаздывать!! - Похуй... - Ну бля... Ну Россия! Мне нужно идти развяжи меня! - Да бля... – Россу пришлось встать и развязать брата, а пока он не попросил он ещё и электрошокер снял. – Все блять... Пиздую дую... Триколор лег спать дальше, а Укроп быстро начал собираться. Уже выходя из дома он сел в машину и мигом помчался на собрание. Впринцыпе он не опаздывал, но все таки лучше прийти пораньше, а не в последнюю секунду. Приехав, он вышел из машины и зашёл в здание. Зайдя в нужный кабинет он увидел уже сидящих на своих местах Великобританию, Америку, Канаду, Германию и ещё пару человек. Примерно собрание длилось полтора часа. Закончив собрание Аме попросил Укропа остаться и поговорить о кое чем важном (угу конечно... Они только поговорят...). Когда все вышли из кабинета, Америка с ухмылкой вплотную подошёл к сидящему Укропу. - У меня нет настроения... Подняв руки и чутка оттолкнув Аме, рукава упали почти до локтя и тот увидел насколько красными были палоски на запястьях Укропа. Американец схватил одну из рук украинца и поднял ее наверх не дав упасть рукаву. - Это что? - Не важно... - Важно! Я хочу знать кто это сделал! - Не важно... - Я вот все задумываюсь... Почему ты так брата прикрываешь? Почему ты не говоришь мне? – сказав это Аме сел рядом с Украиной. - Аргх... Я просто не хочу об этом говорить... - Я не отстану пока не услышу ответ. -... - Хорошо. Тогда я пойду к твоему брату и лично поговорю с ним. – Америка уже собирался вставать, как его сразу потянули обратно на свое место. - Ладно... Он все видел... - В смысле??? - Той ночью... Он все видел... - Эм... - Ему это не понравилось и... Вот... Думаю ты знаешь откуда эти полосы... А ещё. – приподняв толстовку и оголив торс, Америка увидел пару до сих пор красных линий. - Нихрена себе... - Вот... В этот же момент СаША сильно обнял своего возлюбленного. От таких неожиданных действий Укроп чутка вздрогнул, но сразу же ответил обнимашками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.