ID работы: 8400096

Отношения

Слэш
G
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 144 Отзывы 10 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
Позже Украина и Америка разошлись и Укроп поехал домой. Приехав домой и зайдя внутрь украинец произнес: - Россия, нам надо поговорить. - И о чем же? - послышалось из кухни. Пройдя на кухню Украина увидел сидящего за столом брата. Укроп сел за стол напротив Росса. - Когда я вступлю в ЕС мне выдадут внушительную сумму, на которую я собираюсь купить себе квартиру и съехать. Сказать в каком шоке был Росс это нечего не сказать. - И когда это будет? - Я точно не знаю, но вроде с бумагами там уже все решают. Может через недели 2-3. - Ты... Точно уверен... России совсем не хотелось чтобы тот уезжал, но не потому что ему будет тогда некого доставать, а потому что дом вообще будет пустовать, а Россия скорее все уйдет в запой. - Да, я думаю я уверен в своем решении... – сказав это, Украина встал и ушел в свою комнату. Россия так и остался на кухне с ахуевшим лицом. Он не собирался принимать насилие или запирать брата, тк это наоборот заставило бы его быстрее съехать. От безысходности Росс решил пойти в магазин, не ждать и просто уйти в запой сейчас. Россия уже выпивал 4 бутылку водки. Украина давно ушел на свою подроботку. А Россия сидел и дописал очередную бутылку. 9:12 Украина зашёл в дом и сняв обувь пошел в свою комнату чтобы отдохнуть от тяжёлого дня. Но проходя мимо кухню он краем глаза увидел сидящего брата с бутылкой в руках. Его голова отчаянно лежала на столе. Укроп собирался просто пройти мимо, но не смог. Он подошёл к России и положил свою руку на плече брата. Тогда украинцу правда было его жаль. - Россия, все нормально? - Нет, блять... Все слишком хуево. - Почему? - А ты как думаешь?... - Это потому что я уезжаю? - Да... В этот момент Украина убрал свою руку и чутка прикрикивая сказал: - То есть когда ты меня бил, душил, насиловал, изнасиловал, да ещё и ту хрень на меня нацепил! Ты думаешь я это так просто оставил бы? - Да... Ты же всегда был мазохистом. На это Укроп не смог ответить, потому что он правда был мазохистом. Он просто ушел в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.