ID работы: 8400113

на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

подарок

Настройки текста
      Дверь после короткого стука отворилась, и Баам оглянулся через плечо, откладывая в сторону бинты и влажное полотенце. Агеро вошёл, одновременно с выключением часов поправляя и без того идеально уложенную причёску. Какой же принципиальный. Знает, что волосы после объятий и поцелуев с Баамом придётся укладывать по-новой. Не то чтобы он жаловался, впрочем.       Но на этот раз целоваться Агеро не спешил. — Привет, Баам, — привычно поздоровался он и облизнул губы. «Точно нервничает,» — понял Баам, но кивком головы намекнул, чтобы тот расслабился и озвучил мысли. Явно ведь хотел сообщить что-то, что через часы не напишешь и что не передашь письмом по светочу. — Мгм, добрый день.       Агеро вдохнул и подозвал жестом светоч. — Подойди, пожалуйста, — обратился он уже к Бааму, но, заметив марлевую повязку на его колене, цыкнул и сам приблизился к дивану. Присел, почти вплотную. Баам заинтересованно проследил за небольшой бархатной коробочкой, что появилась в чужих пальцах.       «Подарок?» — Баам, я… Так. Даже со словами не соберусь, — досадливо усмехнулся Агеро куда-то в сторону и повертел тёмный бархатный футляр в руках.       Коробочка с глухим щелчком открылась. — Подарок? — подсказал Баам, переводя взгляд на пару украшений на тканевой подушечке. Изящные. И наверняка дорогие, подумал он; Агеро любил красивые качественные вещи. К подаркам, хоть и не частым, он тоже подходил обстоятельно: выбирал их долго и придирчиво, пока не находил что-то по душе. — Вроде того. Поверни-ка голову, — уже менее напряжённо продолжил Агеро и, коротко поцеловав Баама в щёку, чуть порозовевшую, плавным движением зачесал встопорщенные мягкие пряди назад. Баам краем глаза проследил за тем, как Агеро выудил что-то одно из коробочки, блеснувшее на свету, и на секунду зажмурился, когда это что-то щёлкнуло на ухе. — Господин Кун? — ахнул он.       Ушную раковину слегка тянуло, но не сказать, что было больно. Холодно — да, но напрягающим этот холод не был. Только непривычным. Баам уже хотел попросить у Агеро зеркало, как тот протянул коробочку Бааму. — Теперь ты.       Второй предмет оказался небольшой серёжкой. Точнее, клипсой — золотой, с парой тёмно-синих ободков по краям. Заметив на себе растерянно-восторженный взгляд, Агеро перешёл практически на шёпот: — Они одинаковые. Наденешь? — Агеро уже наклонил голову, показывая, куда именно надевать сей аксессуар, немного выше синего каффа. Сам Агеро тоже моргнул, когда застёжка щёлкнула на коже. «Застёжки напитаны шинсу, не слетят в бою,» — довольно пояснил он и убрал опустевший футляр в светоч.       Снова воцарилась тишина. Скрипнул диван, когда Агеро откинулся на спинку, булькнул светоч, информируя о новом сообщении, но со щелчком потух и пропал. — Господин Кун… — Баам подвинулся ближе и устроил голову на чужом плече, и с последующим «мгм?» обвил Агеро руками. — Они очень красивые. Спасибо.       Встречный вопрос Агеро «хочешь посмотреть?» так и растаял вместе с заготовленным объяснением, почему в качестве парных украшений были выбраны не браслеты (их сметёт при атаках), не кольца (слишком очевидно), не серёжки (неприятно прокалывать уши), а именно клипсы.       Нельзя было сказать, что Баам не заинтересован в причине столь неожиданного подарка, но с поцелуем, а потом ещё одним, в крепких объятиях на мягком диване, как-то отошло на второй план, развеялось.       В конце концов, с их жизнью для пышных празднеств времени не оставалось, а редкие свободные кусочки приятнее было потратить на что-то другое, незамысловатое, личное. На двоих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.