ID работы: 8400177

Два вождя

Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Иккинг!!!

Настройки текста
- Отпусти! Что ты творишь? - орала я как резаная, пока дракон тащил меня куда-то. Мало того, он даже не удосужился выбрать прямую или чистую дорогу. Разнокрыл петлял и шёл на таран, руша деревья. Позади слышался крик Иккинга. Я никак не могла понять, что он там орёт. Честно говоря я молилась богам, чтобы он нас не догнал. Если ребята атакуют его, то мне точно не жить... Закрываясь свободной рукой от очередной ветки, я заорала во всё горло: "Да отпусти ты меня! Мне больно!" К моему огромному удивлению дракон послушался. А я уж думала, что он совсем не управляемый! Дракон виновато понурил голову и улёгся на землю. - Да что тебе от меня надо?! - я злилась и злилась сильно. Дракон прижал ущи, но продолжал лежать. Странное поведение для дикого дракона... - Куда ты меня тащил? - спросила я безмозглую рептилию. Дракон поднял морду и повернул ею на север. - Туда? - я сделала шаг в указанное направление. Разнокрыл радостно вскочил. Ещё шаг, дракон за мной. Ещё, ещё и ещё... Вскоре я перешла на бег, дракон не отсовал. Где-то в далеке послышался голос Иккинга. Я не обратила на него внимания, продолжая бежать. - Хана! - вопль Иккинга резал уши. Он, наверно, думает, что дракон гонится за мной! Я попыталась ускориться, но песок под ногами не дава этого сделать. Вдруг кто-то выскочил из кустов и прижал меня к земле. Я оскалилась и злобно зыркнула на мужчину. - Иккинг! - рыкнула я. Он осторожно слез с мена, но продолжал прижимать к замле. - Иккинг, дракон что-то от меня хочет! Ему нужна помощь! - орала я на брата. - Сожрать он тебя хочет! - орал братец в ответ. Дракон озирался по сторонам, пытаясь отыскать меня. Он нервничал. Я собрала всю силу и высвободилась. Дракон нас заметил и собрался атаковать. - Нет! Стой! - от мой вопль услышал бы даже глухой. Дракон послушно уселся. Я кинула на брата взгляд победителя и пошла дальше. Минут через де мы вышли на поляну, окружённую валунами. Дракон стал бегать по ней, словно ища что-то. Иккинг нервно вытащил мечь. Как же его всё таки изменили годы... А десять бы лет назад сразу бы бросился к дракону... Я невольно пропустила смешок. - Чего смешного? - удивлённо спросил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.