ID работы: 8400181

Похорони меня в одиночку

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Предыстория: никаких тайн

Настройки текста
Май, 2014 — Хочешь сказать, что все знают об этом? — Ты правда думаешь, что я делюсь с кем-то своими догадками? — Но ты догадалась. Должно быть у меня на лбу написано, что я... — Что ты что? — Ты и так знаешь. — О Боже. Скажи проще: у меня не стоит на девочек. — Мне не нравятся девочки. — Я ведь тебе нравлюсь. — Это другое. — Нравиться и привлекать в сексуальном плане не одно и то же. Ты говорил про первое. — Ната, не мучь меня. — Слушай, если ты собираешься делать из своей ориентации тайну, я потерплю. Но давай договоримся? — М? — Никаких больше тайн между нами. — С тебя станется выжать из меня все подробности моего первого раза, если он случится. — Не волнуйся, я сама про свой с радостью тебе расскажу. Пожалуй, она догадалась об этом даже раньше, чем Кай. И, в отличие от него, приняла этот факт более чем спокойно. Они дошли до дома Наты. — Зайдёшь ко мне? У меня дома никого нет. — Смеёшься? — Нет. По-моему, за 14 лет как тебя знаю, а знаю я тебя всю жизнь, мы оставались наедине бессчетное количество раз. И оба девственники. Ната, сколько себя помнит, жила с мамой, которая вечно пропадала на работе. Она была поздним ребёнком, но природа её ничем не обделила. Её справедливо считали гением. Она умела плавать абсолютно в любой информации, да и помимо наук была очень чуткой к людям и окружающему миру. И внешность у неё была ничего. Харизма, широкий круг интересов... Она многим нравилась. И даже больше. Ната понимала, что обнародование таких интимных подробностей — опасное дело. К тому же, она была уверена, что Кай ни в кого не влюблён. Просто пришла пора прислушаться к своему телу и сделать выводы. Если просто закрыть эту тему, Кай так и будет стрематься своих желаний. Но и с разговорами об этом переборщить не стоит. Сложно. *** А ещё у Наты есть велосипед. У Кая, впрочем, тоже был и есть, но пылится на балконе с тех пор, как года три назад тот скатился клубком с обрыва, не справившись с управлением. С тех пор Ната катается одна. И по городу, и за. И днём, и ночью, когда в голову взбредёт. — Что-то устала я от тебя сегодня. — Куда на этот раз поедешь? — Пока не знаю. — Давай лучше фильм посмотрим... — Думаю по центру прокатиться. Ночью на окраинах темно и неинтересно. — Ната. — М? Нет, ну хочешь присоединиться — против не буду. Каю часто не хотелось домой. У Наты почему-то ему более комфортно. Сестра редко была не дома. Для работы ей нужен ноутбук, интернет и знание языков. Она переводила всё, за что ей платили. И делала это постоянно. Кропотливая работа, но если тратить на неё всё время с перерывами на сон и еду, деньги будут. Не о такой домашней жизни она мечтала, но на старте почти любой карьеры сложно прилично зарабатывать, поэтому она рассчитывала только на себя. Постоянные нагрузки, пренебрежение сном выкачивало из неё все силы: она заметно исхудала, синяки под глазами не проходили. Сидячий образ жизни превратил девушку в усталое и полубольное нечто, и смотреть на неё Каю было не по себе. Они практически не общались. Кай ни разу не помнит, чтобы сестра его за что-то отругала или сказала слово поперёк. Всё, что она могла бы сказать хоть кому-то, она хоронила глубоко в своём сознании и молча делала то, что считала нужным. Она понимала, почему брат её избегает. Всё-таки она тоже винила себя в смерти родителей, хотя виноватым в ДТП была признана не её машина. Кай часто ночевал не дома, не предупредив. И Ната каждый раз писала его сестре, зная, что та волнуется, но звонить Каю не станет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.