ID работы: 8400181

Похорони меня в одиночку

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12. Предыстория: речка

Настройки текста
Июль, 2016 — Мой холодильник скоро развалится от твоих магнитов. — Ты сам их просишь! — Потому что не знаю, что ещё можно привозить из моря, а ты вечно спрашиваешь, что я хочу... Богато Ната с мамой никогда не жили, но раз в год или раз два года регулярно ездили отдохнуть. На этот раз выбор пал на Грецию. — Придёшь провожать? — Когда это я не провожал? — Просто Владик обещал отвезти нас в аэропорт сам. Отношения Кая и Влада изначально складывались не очень. Ещё бы, почти всё внимание Ната уделяла любимому, что не могло нравиться Каю. С ним, конечно, делились самыми откровенными подробностями личной жизни и по-прежнему доверяли в любых вопросах, но иногда так сложно смириться с тем, что у твоего лучшего друга есть и другие близкие люди. Кай на такие вопросы определённо обиделся, но с ними всё же поехал. *** По пути обратно Кай сидел на заднем сидении и безучастно смотрел в окно. — Что будешь делать целую неделю? Не выходить из комнаты? — Честно говоря, домой как-то и не хочется. Дорога домой занимала полчаса, но по истечении этого времени на окном даже город ещё не мелькал. — Какой-то странный маршрут, — сказал Кай, глядя в телефонный навигатор. — Ты куда вообще гонишь? — Я принял твоё нежелание как вызов. — Если ты увезёшь меня в лес и оставишь на съедение волкам, к тебе будут вопросы. Угрозы Влад решил проигнорировать. В итоге он остановил машину где-то посреди загородской пустоши. — Что это за дикое место, чёрт возьми? — Ты никогда не был на дачном участке? Всю жизнь Кай провёл в городе, где куда ни глянь — кусок асфальта и люди. А тут ещё собаки воют. И под ногами сыро... Кажется, Владу было скучно, и он решил поиздеваться над ним. Какая-то речка, мост, дикие домики... — И ты живёшь в этом каменном веке? — Иногда приходится. Не мерзни, у меня камин есть. Уже темнело. Близость реки обеспечивала прохладу. Впрочем, Кай был не сильно против: домой и правда не особо хотелось. *** В углу дома стоял стол какой-то неправильной формы, вплотную приставленный к стенам. Красивый такой, из дерева и эпоксидной смолы. Узоры на его поверхности напоминали очертания ручейка и деревянных берегов. — Речка на столе? Зачем такие изыски? — Отцу подарили. В городе поставить некуда, вот и пылится здесь. Погоди, сейчас вернусь. — Куда? — В погреб за вином. Через минуту Влад вернулся с здоровенной бутылкой. — Самодельное, кстати. Из здешних виноградов. — М-м-м. — Будешь? — Поить несовершеннолетних некрасиво. — Тебе будет менее выгодно, если всю бутылку высушу я. — Почему? В ответ Влад посмеялся, что заставило Кая насторожиться уже всерьёз. — У тебя есть девушка? — Будь у меня девушка, у тебя бы её не было. — Вот почему ты так ревнуешь. — Она постоянно говорит о тебе. Это раздражает. — Это естественно, я же не абы кто, а её вторая половинка. Что тебе пятнадцать лет мешало? — Мешало что? До тебя и так всё было в порядке. — Учить её с нуля целоваться, конечно, весело... Ты сам умеешь? — Нет. — Научить? Первая мысль: "Беги, здесь происходит что-то неладное". Но Кай надеялся, что Влад просто шутит. Стебётся, это в его духе. Несмотря на то, что парень подруги Каю не нравился, Нате он доверял. Ну не могла она так ошибаться в людях. — Ладно, найди мне девушку, я не откажусь. — Зачем она тебе? Нет, Ната не могла проболтаться. Ни за что не поверю, что она нарушает клятвы. Все сомнения отпали, когда Кай понял, что бежать некуда: он практически зажат в углу с тем самым столом. Так, нужно сделать вид, будто я наивно верю в то, что он всего лишь издевается надо мной. Блин, как это тупо... — Блять. Да, сложно описать мысли нормальными словами, когда ты прижат бедрами к столу и в состоянии оценить твёрдость члена противника. Минуту Кай матерился и махал кулаками и локтями, пока не осознал безысходность положения. Влад прижал кисти Кая к столу и потянулся за поцелуем. Из-за сопротивления Кая пришлось здорово нагнуться, и они оказались в практически горизонтальном положении. Кай чувствовал своей пятой точкой пульсацию каждой венки... Мешала только одежда. Когда от его губ за секунду отрывались, он кричал что-то типа "Отпусти, дьявол". Сколько хватало воздуха, а его катастрофически не хватало. — Лучше бы отдышался. — Пожалуйста... — Я говорил, что тебе будет невыгодно? — Я всё скажу. — И кому от этого станет хуже? — Я клялся рассказать во всех деталях про свой первый раз. — А ты уже не против, получается? Он гладил руками бедра Кая, прижимая их к своим. От него пахло вином и ничем больше. Дышать этим воздухом так не хотелось. Кай в глубине души надеялся, что его зацелуют и отпустят, но ровно до того момента, когда руки Влада скользнули к его ремню. За этим следовала очередняя порция проклятий и рукоприкладства. — Будешь вырываться, повернешься лицом к речке. Кай даже не расслышал. И был наказан. Рывком его повернули на сто восемьдесят градусов и, заставив его хорошенько нагнуться, расстегнули молнию на его джинсах и стянули их до колен. Почувствовав в себе нечто прохладное, он не сразу сообразил, что это смесь пальцев и смазки, и уже считал себя изнасилованным. Он пытался сжать мышцы, вырываться, но от этого становилось ещё больней. — Расслабься, милый. Я не в восторге от вида крови. — Влад... — М-м-м? — Не надо. — А хочется. — Мне не хочется... Ну пожалуйста. — Ты мне такой больше нравишься, а то угрожал, как важная птица какая-то. С ужасом Кай почувствовал каление собственного члена. Неужели я тоже хочу? *** Без крови всё-таки не обошлось. *** Жаль, что в этой реке невозможно утопиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.