ID работы: 8400181

Похорони меня в одиночку

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. Предыстория: зимние происшествия

Настройки текста
Январь, 2015 Такую яркую девушку рано или поздно должен был кто-то заметить. Познакомились они в стенах института в один из январьских дней. Приехав на олимпиаду за два часа до начала, Ната решила побродить по корпусу в поисках чего-то интересного. Тем временем у студентов была в самом разгаре зимняя сессия. Сидя на подоконнике, Влад листал учебник по аналитической геометрии, параллельно слушая музыку в наушниках. — Эй, привет! Можешь подсказать, где тут можно перекусить? Поняв, что её не слышат, Ната подошла ближе и нагло отодвинула двумя пальцами учебник так, чтобы её видели. Вытащив один наушник, Влад спросил: — Чего тебе, малышка? — Я есть хочу. — Прости, но я тебе не мамочка. — Блин, серьёзно. Где тут можно пожрать? — Опять эти школьники понаехали... Если не видишь, я занят. — Хм. И как, интересная книжка? — Я на ботана, по-моему, не похож. — Не нужно быть ботаном, чтобы чем-то интересоваться. — Если я чем-то интересуюсь, то это явно не аналит. — Зачем тогда ты пытаешься его осилить? — Чтобы закрыться. — А нельзя ли как-то обойти экзамен, если не нравится какой-то конкретный предмет? — У меня нет ни связей, ни денег, ни аппетитной задницы. — Отведи меня в столовую, и я, возможно, тебе с чем-то помогу. — Сдалась мне твоя помощь. Предложи что-то другое. — М-м-м... Я перестану мучить тебя дурацкими вопросами. — Идёт. — Слушай, я хотела поесть по-человечески, а в этом автомате дерьмо какое-то. — Столовая в соседнем корпусе, идти долго. — Ладно. Свободен. — Во всех смыслах, детка. Походу я ему понравилась. Внимание незнакомца немного льстило, но она решила, что лучше подумать о предстоящей олимпиаде. *** Через два дня она получила СМС-ку со следующим содержанием: — Я передумал насчёт аналита. Можешь пояснить мне пару вещей? — Как ты меня нашёл, чёрт тебя взял? — Я глянул результаты этой твоей олимпиадки. Подумал, девчонка с первым местом и есть ты. Так поможешь? — А взамен что? — Любое твоё желание. Не то чтобы Ната знала программу первого курса физического факультета, но самой разобраться в темах, вызвавших у Влада затруднение, у неё получилось. — Говоришь любое? А если я зуб дракона захочу. — Я не всемогущ. — Испеки мне тортик. — У тебя что, днюха? — Завтра. У тебя осталось двенадцать часов и тридцать три минуты. — Мда. — Жду тебя к обеду. Позже скину адрес и точное время. Я буду не одна. — И как ты меня представишь своим родственникам? — Обещаю, тебе придётся знакомиться только с моим другом. — Приду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.