ID работы: 8400181

Похорони меня в одиночку

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
— Наконец-то мы тут в последний раз. — Именно мы? — Я уже какое время только ради тебя и не сплю ночами. Не заметил? После поимки преступника Дэна повысили. Теперь он мог не работать в ночную смену. — Да уж. Наконец посплю спокойно. Если позволишь. — Кто я, чтоб запрещать. Кай не делал попытки привлечь чьё-то внимание. Но от этого желающих с ним поиграться меньше не стало. — Знаешь, я ведь многие вещи в жизни делаю назло себе. Я никогда не хотел вот так жить. — Знаю. Отношения Кая и Дэна развивались медленно. Кай не хотел, чтобы тот чувствовал себя запасным вариантом. Про свою невзаимную любовь он рассказал ему с максимальной честностью, да и многое другое. Он ценил связь с Дэном, но не знал, имеет ли право рассчитывать на что-то большее. Не хотел спешить, но сам делал неосознанные попытки стать ближе. А на ответные шаги навстречу он делал шага два — назад. Девочки не пытались их свести, дружно считая дело делом времени. Белла переехала к отцу, её мать решила остаться в России. Ната и в столице нашла себе место под солнцем, в чём никто не сомневался. — Ты чего приуныл? — Дэн заботливо сжал пальцы Кая, чуть не уронив бокал. В холодную зимнюю ночь тепло его рук оказалось как нельзя кстати. Кай зажмурился. Жизнь не такая длинная, чтобы раз за разом ждать правильного случая что-то сделать, сказать, изменить... Он ненавидел это место. Но какая разница, где говорить о чувствах?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.