ID работы: 8400330

Моя маленькая девочка

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не могу пока сказать, или как я влюбился по уши

Настройки текста
Утро. Моника открыла свои глаза, и сладко потянулась. Если бы не её возраст, то все бы сказали что это ребёнок. Ангел воплоти, её кожа была белой, и нежной словно шёлк, она всегда была тёплой, хоть в самый лютый мороз, она всегда тёплая. И всегда улыбается. Скорее это у неё привилось с детства, в детстве её называли маленькой бурей, она была непоседливым ребёнком, кратко сказать гиперактивной девочкой. Но родители душу готовы были продать ради неё. Но она не была избалованной, она знала всему предел. Ещё раз сладко потянувшись, Моника встала, подойдя к шкафу она взяла первую попавшуюся футболку Ноа. И начала спускаться в низ. Чем дальше она спускалась тем больше чувствовала запах чего то сгоревшего. Полностью спустившись, она завернула за угол, на кухню. И увидела Ноа, который был в боксерках и фартуке с пиццей. Он громко заматерился, и выкинул сковородку в мусор. Повернувшись он увидел её. Скорее всего здесь будет слишком банально, но он по уши влюблен в неё. И теперь он понимал, что она именно его, и не чья больше. О её принадлежности гласили бардовые пятна на шее, и запах Ноа. Это ещё раз доказывало что она его. И больше не чья. Он с 3 лет. По уши влюблен в эту русоволосую девочку, когда он уезжал она запомнилась ему, как пухлая булочка, с щеками как у хомячка. Она была всегда ниже него. Вместе они проводили практически каждый день, и всегда веселились. Она всегда говорила что он ей как старший брат, никто не знает говорила она это в за правду, или же пыталась убедить себя в этом. Ещё тогда Ноа знал что она его, ещё до их рождения родители закрепили договор о их женидьбе, Ноа был не против. Он хотел быть всем для неё, он хотел быть её первым парнем, мужем и любовником. Лучшим другом, он не представлял кого то другого рядом с ней. И сейчас обнимая её за талию, и вдыхая свой запах, он в очередной раз убедился, что она его навсегда. Он завлек её в поцелуй, такой сладкий, с привкусом вишни, от этого вкуса у Ноа ехала крыша. Он положил свои руки ей попу, как бы намекая на продолжение вчерашней ночи. Которая оставила приятный осадок у обоих. У Моники в первую очередь ведь в тот вечер она потеряла свою девственность. При этом сама не понимая этого. Но она не жалела об этом ведь это бы все равно когда то случилось. Ноа подхватил её и понёс на вверх. У Моники по детски свисали руки, Ноа даже подметил что я действительно как маленький ребёнок. Щеки с возрастом не ушли, но зато с ними можно поиграться. Прийдя в спальню он легко посадил её на кровать, сам же пошёл открывать окно, ведь в комнате было невероятно душно. Когда ему в лицо подул ветер, он пришёл к выводу, что стоит поберечь её до конца дня." Она бы не выдержала"-пронеслось у него в голове. -Давай съездим в магазин, нудно купить продукты, - повернувшись к ней произнёс он -Мне нужно распаковать чемодан, я же не поеду во вчерашней одежде, - слегка подняв бровь произнесла девушка -Одень эту футболку и шорты, - открыв её чемодан и дав ей её шорты сказал он Девушка закатила глаза и взяла шорты. Она надела шорты, когда ей необходимо было снять футболку, Ноа подошёл к ней взади снял его футболку, взял лифчик и специально касаясь кончиками холодных пальцев начал надевать предмет нижнего белья. Надев белье, он надел на неё футболку, и поцеловал в висок. Пошёл сам одеваться, он надел белую футболку и чёрные джинсы. Они вышли из дома, и сели в машину. По дороге в магазин, девушка зачаровано смотрела в окно, вспоминая то как в этом лесу он признался ей в симпатии. Им было по 6 лет. Он подарил ей колечко со звёздочкой. Из-за воспоминаний, на её лице появилась глупая улыбка. Они подъехали к супермаркету. И взяв тележку совершили покупки. В основном они бегали и катались на тележках. Прийдя домой, Моника была опустошена. После похожа в магазин она никогда так не уставала. Ноа усмехнулся, ведь она легла звёздочкой на диван. Но девушке пришлось прервать свидание с диваном, и приготовить ужин. Ноа ушёл убираться, а она начала готовить. Опа очень любила наблюдать как готовит её мама. Поэтому готовила как настоящий шеф. После 2 утомительных часов готовки на столе стояла шарлотка, макароны болоньезе, и морс. Девушка звала Ноа на кухню, но он не спускался. Обеспокоенная девушка, вскочила с места, и понеслась на второй этаж, где увидела сладко спящего любовника(мне нравится это слово). Спустившись на кухню, она убрала свои творенья в холодильник, предварительно выключив везде свет, и проверив входную дверь. Она поднялась к своему шатену, который сладко посапывал, словно ребёнок. -И кто же из нас теперь ребёнок?, - девушка улыбнулась, и пошла в душ. Пройдя в ванную комнату, ей на взгляд упало большое зеркало над краном. Она сняла футболку и решила рассмотреть свое тело. Как это описывается в других фанфиках на её теле было множество гематом. Губы в некоторых местах были обветренными. Но в основном она нравилась себе. Ну почти. Зайдя в душевую кабину, она включила холодный душ, который заставил пробежаться по телу сотни мурашек. Её кожа приобрела мраморный оттенок. На щеках появился лёгкий румянец. Она успешно приняв все ванные процедуры, вытерла свое тело большим махровым полотенцем. И прошла в спальню. Чемодан они так и не разобрала, ей было невозможно управлять своим телом сейчас, её тело и сердце говорили ей чтобы она надела пижаму, и легла в мягкую как пух постель. Что девушка и сделала. Надев шёлковый комплект, состоящий их шорт и топа. Она довольная легла рядом с Ноа. Так она и уснула, улыбаясь и обнимая Ноа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.