ID работы: 8400330

Моя маленькая девочка

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уютная атмосфера

Настройки текста
Примечания:
Солнечные лучи проникали сквозь светлые шторы. Моника слегка поморщила нос, и перевернулась на другой бок. Её лица коснулась чья то тёплая рука, что начала слегка очерчивать густые брови, и контур малиновых губ. Девушка поломавшись все таки открыла свои глаза. Её взору предстал Ноа. Который лежал и нежно улыбался ей. flashback /-Не догонишь! Не догонишь, - кричала маленькая девочка убегая от Ноа. Они со смехом бегали вокруг дивана в гостиной, пока родители наблюдали за своими детьми и умилялись. Моника присела за спинкой дивана, и выглянул с одной стороны. -Догнал!, - закричал мальчик. И начал щекотать девочку, она смеясь терпела щекотки. Пока у неё не начал болеть живот. Ноа упал рядом с ней, и просто смотрел в карие глаза. Родители стояли в сторонке и фотографировали их/ Ноа преодолел расстояние между их лицами, и накрыл губы девушки своими. Вишня, эта ягода ассоциировалась у Ноа, когда он касался губ девушки. Он бы хотел вечно целовать её, но урчащий живот Моники так не хотел. Поэтому отстранившись, он ещё 5 раз быстро поцеловал её в губы и напоследок в лоб. И встал. Девушка же обиженно посмотрела на него, невинно надув щеки и выпучив нижнюю губу, демонстративно сложила руки на груди. Сейчас она ещё больше походила на ребёнка, подумал Ноа. -Всё, не дуйся, - пригрозил Ноа, - Пошли кушать, - сказал Ноа Девушка ничего не ответила -Хочешь повыпендриваться?, - спросил Ноа изогнув бровь, - Ну хорошо, раз так то я, - доставая телефон начал он, он открыл приложение и заказал пиццу, - Вот так!, - радостно сказал Ноа. Он знал что девушка безума от пиццы. Но девушка даже бровью не повела, он тяжело выдохнув посмотрел на неё на напоследок он вышел из комнаты. Девушка же улыбнулась когда он вышел. Она любила вести себя как ребёнок (потому что она и есть ребёнок 17 лет как никак). И выносить всем мозг. Ещё немного понежевшись в кровати, которая как назло утром становится мягче, она все таки встала с кровати. И подошла к шкафу. Открыв его, она ударила себя по лицу, и устало развернула голову в сторону чемодана. Но потом она посмотрела обратно в шкаф, и увидела футболки Ноа. -Он не будет против, - с этими словами она взяла первую попавшуюся футболку и надела её. Футболка была ей очень велика, скорее вещь на девушке смотрелась как туника, но точно не футболка но не суть. Она подошла к чемодану открыв его, она схватила велосипедки, и надела их. Красится она не видела смысла, Ноа итак видел её без косметики, и не испугается. Но все же чтобы выглядеть хотя бы как представительница женского пола, она нацепила патчи на глаза(я же леди). Устранила хаос который творился на моей голове. И направилась в ванную комнату. Умывшись холодной водой. Я спустилась на первом этаже. Где в столовой удобно расположился Ноа потребляя мою любимую пиццу при этом он лукаво улыбался. Я осталась спокойна, хотя монстр внутри меня говорил мне чтобы я его зарезала. Я виляя бёдрами прошла мимо него на кухню, и взяв фруктовый салат, села на против него. -Ты можешь взять кусочек, если.., - начал Ноа, - А хотя нет, тебе стоит похудеть, а то ты тяжёлая, - продолжил Ноа, улыбнувшись -Ты хочешь сказать что я жирная?, - спокойно спросила Моника -Ну не совсем -Я тебя поняла, не подходи ко мне Девушка встала, и пошла в ванную комнату, там она закрылась. Телефон у неё был с собой, поэтому она включила, воду, и нашла грустное видео, чтобы начать плакать. Девушка с 13 лет не могла начать плакать сама, с детства ей прививали все примеры дисциплины, и воспитывали в ней железный характер. Посмотрев видео, девушка начала плакать в голос. И как она и ожидала Ноа начал стучаться. Девушка имитировала эффект падения, конечно ей было больно, но она должна была проучить его. -Моника. Моника это не смешно. Сука!, - произнёс Ноа перед тем пока бежал на кухню, за ножом. Найдя нож, он наконец вскрыл эту дверь. Он уже хотел вбежать, но увидев спокойно заходящую в душ девушку, он застыл. Он зашёл в ванную. И снял свою футболку, за футболкой пошли шорты и боксерки. Он открыл дверь душа. -Ну а теперь я преподам тебе урок, - сказал Ноа прижав хрупкое тело к стеклу душевой кабины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.