ID работы: 8400400

Подарок

Слэш
NC-21
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Что ж, мне нужно уехать. Буду поздно вечером. Ты должен встретить меня на коленях . Опоздаешь - высеку. Попробуешь достать пробку - тоже высеку. - я уже опаздывал на собрание в клуб. У меня сегодня же день рождения , мне положено оторваться.

***

Поздно ночью вваливаюсь в дом. Я до последнего отказывался напиваться, но «Ты же именинник, как без тоста?» Захожу в залу и вижу Эша , уснувшего на кресле. В моей одурманеной алкоголем фантазии рождаются все более и более изощренные наказания. Сначала нужно его разбудить. Пробка еще в нем, чудненько . Выворачиваю все карманы в поисках пульта. Спустя потраченных зря пятнадцати минут я просто скидываю его на пол . Под ним лежал пульт . Откуда? Я его забыл или... Эш украл его? Беру пульт. Самая мощная вибрация окончательно вырывает его из грез. — Доброе утро, солнышко. - бью его ногами,- я тут рассуждаю, как пульт от пробки чудесным образом оказался у тебя , не поможешь мне ? - перестаю его бить и вижу замешательство в его глазах. Значит, эта сука посмела... — Целуй ноги, гнида. Я был зол. Нет, я был в ярости. Он что-то хотел тявкнуть, но понял, что сделает себе только хуже. Эш подползает ко мне и смотрит снизу вверх . Всем своим видом умоляет прекратить. Нет, малыш, не сегодня. Придавливаю его второй ногой к его "цели". — Я жду. Перебарывает брезгливость и неуверенно целует босую ногу. Смотрит на меня выжидающе. Думаешь, это все ? Жестом приказываю продолжать. Он через слезы продолжает . Наклоняюсь и прикладываю несколько раз к полу. — Вы..вы мне губу разбили, - опять ноет, где моя плетка?- и нос... — Еще раз, еще один раз услышу нытье из твоего бесполезного рта, я сделаю так, что не смог больше и слова произнести. Он верит мне и затихает . Мой ангел, почему ты не можешь мне покориться? Я говорю о покорности, но он у меня и дня не пробыл. Не всё сразу. Мне бы у кого совета спросить . Точно, так и сделаю. Мастер сейчас на встречах в Бангкоке , ему даже не позвонить. А вот Алекс вроде бы в городе, позвоню, пожалуй, когда буду трезвый. Я ушел в игровую. Надеюсь ему хватит ума идти за мной. — На колени. Моя ярость никуда не делась, нет. Просто я умею себя контролировать. Секунда, и на его сосках серебряные зажимы. Морщится и пытается сдержать.... Стон? Всхлип? У меня раздолье выбора. Никаких запретов, никаких стоп-слов. Вседозволеность. Именно она сводит людей с ума. Выдержу ли я? Выдержит ли он? Я выбираю свечи и лед. Он пристегнут к кушетке и смотрит с ужасом . Боишься меня ? Правильно, бойся. Зажигаю свечу и плавно исследую принадлежащее мне тело. Часто дышит от невинной ласки. Какой чувствительный . Воск, полагаю, расплавился, и мы начинаем игру . Ты не знаешь правила, но не поняв их ты выйдешь из игры. Только вот эта игра в твою жизнь. И проиграть ты можешь только одним способом - умереть. Капля на живот. Дорожка до пупка и самое интересное. Твой член уже давно стоит от прошивающей вибрации. Пора ее сбавить , а то с тебя уже течет. Ты кричишь. Надрывно так , со вкусом. Я всего-то капнул на член. А что будет дальше? Ты знаешь, моя фантазия ограничивается только моей властью. А моя власть безгранична. Даю тебя вынужденный отдых , пока хожу за льдом. Место пробки заменяют пара кусочков льда. На подставке рядом стоят свечи разных цветов. Знаешь, я закончил художественную школу. Давно не рисовал, все полотна не было. Мне кажется, ты тоже сойдешь. Я творю. На твоем животе вырисовывается ранняя заря над морем. А ты весь выгибаешься, чем очень мешаешь мне. Игра на контрасте. Тебя холодит лед изнутри, и распирает от жара снаружи. Как тут не потерять рассудок. Мое творение закончено наполовину , но я отстраняюсь, чтобы посмотреть на твое лицо. Непроизвольные слезы дополняют полные отчаяния глаза. — Ты прекрасен. Лишь тихо всхлыпываешь. Нужно доделать начатое, картина сама себя не закончит. Я дорисовываю море каплями воска. И, кажется, уже слышу шум прибоя. Кажется, сейчас причалит тот корабль. Корабль, которого ты ждал два года. И ты снова увидишь после долгой разлуки, отца. Среди хлама нахожу фотоаппарат и запечетляю этот шедевр. — Поиграли немного, и хватит. Тебя ждет наказание - я намеренно рисовал, чтобы успокоиться. Не то, что мне его жалко, но уродливая кукла мне ни к чему. Мой мальчик опять пристегнут к стене, и еле достает до пола, поэтому стоит на цыпочках. На этот раз мне нужны розги и его спина. Будет больно, очень больно. — Считай. Первый удар со свистом опускается на спину. Эш закусил губу, и пытается не кричать. — Раз, Господин. - подхожу и треплю по его белокурым волосам. Ему не идет этот цвет. — Можешь ведь, когда хочешь. - мои слова продолжали эхо от удара. На третьем он заплакал . Пятый - и он уже умоляет . Слишком скучно. — Десять, Господин. Пожалуй, с него хватит. И я спать хочу. Хватаю его за цепь и тяну в спальню. — Переодень меня. - вопросительно смотрит- пижама в шкафу. Медленно, будто боясь обжечься , снимает штаны с трусами и футболку. Потом осторожно надевает пижаму. Его прикосновения отдаются жаром в моей одурманенной виски плоти. Что ж, со стояком спать негоже. Надавливаю на его голову, когда он надевает на меня штаны. Он понимает, чего я хочу, но ничего не делает. — Отсоси мне. —Нет! - он поднял голос на меня? Шваль, да как он мог! Я скидываю его и бью ногами. Он пытается закрываться, ну, удачи. Я ведь хотел кнутом и пряником. Кнут уже был , Эшу только до завтра дожить нужно, и я бы чем порадовал. Так нет, мы хотим по-плохому. Тащу его за волосы по ступенькам вниз. Он что-то там кричит. С каждым шагом становится холоднее, он аж поежился. Мы идем в подвал. Точнее, правильнее, мы идем в подземелье . Оно было огромным и имело два уровня. И если на первом валялся всякий хлам, то второй уровень имел прогнившие доски и плесень. Думаю ему понравится . Бросаю его на доски. Хоть бы не сломались под ним. Нахожу какие -то крепления в стенке и привязываюсь его за ошейник так, что б он и на метр не мог отойти. Нечего здесь гулять. — Сладких снова, шваль. Посиди, подумай над своим поведением. - крикнул я закрывая массивную дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.