ID работы: 8400400

Подарок

Слэш
NC-21
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я разговариваю с тишиной. Я задаю ей безмолвные вопросы, она так же безмолвно отвечает. Лишь звуки капель воды, позабыв манеры, перебивает нашу беседу. Мне страшно. Будто, там в темноте, затаилась тысяча невидимых монстров, которые только ждут, чтобы напасть. Будто они открыли свои пасти и готовы съесть тебя заживо. Но это все ложь. Мой самый страшный кошмар сейчас тихо спит в мягкой кровати. Я не знаю где я, но здесь до дрожи холодно и воняет плесенью. Сказать что я замерз, ничего не сказать; на мне из одежды только этот дурацкий ошейник. Он прицепил его к стене. Я даже стоять не могу. А прикосновения голого тела к прогнившим доскам омерзительны, лучше уж на коленях. Сон никак не находит меня, и я загоняю себя в размышления. Как я здесь оказался? Я помню только как шел по улице, а потом беспросветная тьма. Как будто кто то стер вспоминая за ненужностью. Эй, человек без имени верни мне их! Чем мне они помогут? Это уже совершенно другой вопрос. Намного проще жить, понимая откуда ты появился, и зачем. Ты желанный? Или тебе просто позволяют существовать? Получается, все люди - пленники. Мы не знаем зачем созданы и кем, но живем пытаясь добится малозначущих успехов. А он груб. У меня был шанс на сон, но спина каждый раз неприятно напоминала о себе. И эта картина воском.. я так и не видел ее. Не сказать, что это было больно, но когда он капал на член... <Я попал в рабство>. Это была очевидна мысль, но ее суть дошла до меня только сейчас. Это как ты живешь на свете, ходишь на работу, годы тратишь на семью, ешь, спишь, дышишь. А потом в какой то момент ты понимаешь <Я живой > .Ты дышишь И понимаешь <Я дышу>. И это прекрасно . Будто ты важное открытие сделал, так хорошо... Только вот мое рабство... Сексуальное <Ты моя игрушка > - звучит будто на повторе пластинка. И и...я сделал ему минет. Я НАТУРАЛ, Я НАТУРАЛ! но почему же мне показалось правильным? Отвратительным, мерзким, но правильным... НЕТ. ХВАТИТ ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ АКАЙО. Он дал мне имя, будто собаке какой то. И я говорю это привязанным за ошейник, абсурд. Я в рабстве. Но если он думает, что я так просто сдамся, то скоро он умрет от моей руки. Сегодня он меня запугал и сбил, но завтра мы начнем мою игру. Притвориться послушным. Довольно просто. Но самое сложное - не заиграться, и не понять, что это уже не игры - ты уже послушный. Шаги. Я слышу шаги. Кто это? Он, вряд-ли он пьян и спит. Прислуга? Я не видел да и не слышал посторонних звуков. Кто-то пробрался? — Я решил, что ты здесь слишком отдыхаешь.. – меня окатило ведром холодной воды. Но через секунду я заорал. Соль. Там была чертова соль. Она нещадно пробиралась в раны от кнута и заставляла кровоточить старые раны. Я кричал. Я кричал, но себя не слышал. Зачем ты так со мной? Он ушел. Сквозь свои страдания я еле различил глухой звук. Который час? Насколько ты оставил меня мучаться? Но боль – эгоистка . Она не дает думать о чем-то другом. Ты будто сосуд, который наполнили полностью жидкостью. Это жидкость не хочет выливается и уходить, она будто клей - остается на долго и оставляет следы. Боль, забери меня в беспамятность .

***

9.58 Проснуться на диване, если ты засыпал в своей спальне - лучшее начало утра. Смутно помню происходящее. Где он? Вместе с мигренью мы вышли на поиски. Первой была кухня – мне нужны таблетки . Дальше я просто бродил и звал его. Он меня игнорирует, или не слышит? Я развалился опять на диване. Мигрень никуда не ушла, так что я почти не соображаю . Вспоминания прошлой ночи огрели меня кипятком . Я спускался в подвал с ним. Потом через часа два я вернулся туда еще раз. Зачем? Подземелье порадовало холодом и сыростью. Что-то не так . Точно, не хватает ведра. Тут протекает потолок - и без него тут все затопит . Спускаюсь на нижний этаж . Зажигаю одинокую лампочку. Эш! Его всего дёргает, как в лихорадке , что я с ним сделал ? Он не в отключке, но явно не соображает. Что-то похожее на транс. —Нет...нет ...не надо еще раз обливать, пожалуйста я. ..буду послушной шлюхой, не надо соль, не надо Хозяин ... Подхватываю его на руки. Дрожит и стонет от боли. Он бредит. Аккуратно несу его в ванную . Нужно промыть раны от соли. Он плачет и кричит, но успокаивать его бесполезно, так что хватит моей голове ныть. Закутываю его в полотенце и несу в его комнату. Укрываю одеялом и целую в влажный от испарины лоб. Спи, малыш . У тебя будет тяжелый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.