ID работы: 8400400

Подарок

Слэш
NC-21
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Больно. Очень больно. Кто то пустил туда зверя, который оставил отшметки от моей души, он идет за сердцем. Я прошу его остановится, но он лишь рычит. Тогда я набрасываюсь на него . Нет я не спасу так ничего. Но я выиграю время. Лишь оттяну свою смерть ненадолго. Но, может, есть шанс ? Боже, дай мне его! Я говорил маме, что я атеист. Я рисовал пентаграмму и жег иконы. Я вызывал дьявола и смотрел порнуху в церкви. Я говорил, что религия не нужна. Но, каждый верит в свое и принимает веру лишь самый отчаянный момент. Людям нужно во что то верить. Инопланетяне , Будда или надежда на светлое будущее. Одинаковый бред, но наш мозг - вот кто настоящий Бог. Способный вылечить смертельные недуг верой, он по истенне силен. Я не знаю молитв, но Боже , забери меня. Меня отрезвляет боль. Она стала частью меня, вышла кровь и течет по венам. Я начинаю соображать. Я в воде. Кажется, тону. Он вытаскивает меня и бьет о стену. Я не стану спрашивать за что , какая разница, если повод будет невесомым? Не помню что дальше, будто я стал марионеткой, будто мною кто-то управлял. Но мой кукловод трус, сбежал как только Он сказал ему ”доставить удовольствие”. Кажется я опять отказал, хотя судя по рвотный рефлексам он добился своего. Мне вернули тело с сознанием на каком-то стуле. Я привязан, возбужден и ситуация просто пиздец . Эта штука на моем члене , не только мешает мне в туалет ходить, но еще и вибрировать умеет. Не знаю сколько прошло времени, но я душу Дьяволу продал за то , что бы подрочить себе. А он не пришел, нужно было Богу продавать . Видео не заканчивались и от стонов уши закладывало . Не имея возможности повернуть голову я мог только закрыть глаза, но моя фантазия уходит дальше этих видео, так что ясно смотрим вперед. — Хозяин, я сделаю все что надо, пожалуйста. — Хозяин, я отсосу вам. Нет, я сделаю вам самый глубокий минет в вашей жизни. – его нет дома, я разговариваю с пустотой За эти мучительных часы я понял еще одну функцию этой штуки- не давать кончить. Интересно , от этого можно умереть? Потому что я бы хотел. Я вижу ненавистный силуэт. Пытка окончилась, это хорошо. Я жив, это... Развязывает и падаю на пол. Плевать на гордость. Ты доволен? Я же знаю, ты сейчас как ребенок, которому купили желанную вещь. Твои глаза, дорогой виски пятилетней выдержки, которые от злости превращаются в две черные дыры. Но сейчас ты светишся и виски плескается в глазах. А они такие красивые...

***

Оставив его, мне нужно было в офис. Меня окружают одни дебилы, ну кроме моего менеджера Акира , который терпит все мои загулы и звонки в два ночи. Вваливаюсь в высотку и в своем кабинете встречаю двоих. Кто это? — Ох приветик, какими судьбами, Ричи? – не стоит меня так называть. А то гроб свой не найдешь. — Я знаю, не ждал, так что прощу твое не гостеприимство. – второй это его телохранитель – я по делу. Видишь ли с Росси меня занесло сюда, точно так же случайно как и тебя. Только вот дела у меня пошли хорошо, нет слишком хорошо. И федералам очень интересно узнать откуда у меня деньги. А если я был бы совладельцем «Top Buildings4 » , то вопросы быстро отпали, понимаешь? Лучше б я тогда врезал ему на фразу «А давай дружить? ». Дело пахнет жареным. — Бизнес какой? – я то знаю, но надежда услышать что то другое. —Наркотики, оружие. Все честно. Ты будешь совладельцем моего бизнеса, а я твоего. По рукам? Это ток шоу« Стань наркобароном за минуту »?У меня явно секция приз. — Решил в плохого поиграть, тебе не идет, к-о-т-и-к. - я знаю, его это выбесит . И окажусь прав . Перехватываю его кулак и бью сам. Хоть бы драться научился, наркобарон херов. — Не называй меня так. Я не по мальчикам. – а нервы то сдают. — Кажется тогда в туалете ты был немного другого мнения. Это как то связано с тем, что я был сверху? – уворачиваюсь от пуль. Напугал мартышку бананом . Я убивал, малыш. — Заткнись. — Я согласен. На сделку. Только если всем буду заправлять я. – нет не мания величия, мне , знаете ли, тоже нравится игра в плохих парней. — Идет. Завтра клуб Neon 19.00. — Auf Wiedersehen. Токио блестит огнями высоток . Это новый этап, новая страница. А вот как я ее напишу зависит от меня. Все новое это хорошо забыть старое , как бы я не убегал, меня бы заставили, ну или пристрелили Дом встречает прохладой и стонами. Эш , мой мальчик. Картина, достойная Лувра . Нездоровый румянец на щеках и припухшие губы от постоянного покусывания . Растрепанные блондинистые волосы спадают на мокрый от испарины лоб. Его член стал багровым от невозможности выпустить напряжение . Привожу в сознание пощечинами. — Как провел вечер, есть что сказать? – вместо улыбки – оскал. — Отлично, Хозяин. — Да ?– вскидываю бровь – Ну тогда почаще буду оставлять тебя так — Нет, пожалуйста нет, я не хочу больше. – он так красиво плачет. — Тогда не смей врать мне. – развязываю его и кидаю в комнату. Подрочить он вряд-ли сможет, так что рано радовался концу пытки. Рома 21.48 Наши сказали, что если заявишься в клуб без татуировки, то будет море крови. Мастер находится в пару кварталах от тебя. Скажешь, что ты от меня, он все сделает. Адресс скину позже.

Рич 21.53 Что такого важного в этом?

Рома 22.05 Любишь кровь, не проблема. До завтра. Новенький Афон летит куда то в стену. Сдержанность не моя сильная сторона. Я помню Рому с детского дома в России . С ним был мой первый раз, можно даже сказать по любви. Но он был слишком мягким, да и быть геем в стране гомофобов – ходить по минному полю. Так что я его бросил, думал разойдемся своим дорогами, забудется. Судьба коварна , с ней не договоришься. Тату, так тату . Я хотел и Эшу сделать, вот шанс появился. Душ расслабляет и все мои переживания смылись куда то в водосток , смешанные с водой. Завтра новый день. Новая жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.