ID работы: 8400400

Подарок

Слэш
NC-21
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Шум. Кто-то ходит по ковру. Лает собака. Шелест стараниц. Шаги. — У тебя ничего не болит? Моргаю и открываю глаза. Руки тянутся к уху. Точнее к остаткам от него. Перевязано. Неверяще смотрю на левую руку. Пальцы тоже аккуратно перевязанны бинтами и воняют какой-то травянной мазью. Но боли нет, будто вчерашний день был лишь сном. — Нет…- теряюсь, ведь не знаю, с кем имею честь говорить — Мастер. — продолжает вместо меня. — Ты безумно симпатичный мальчик. — щеки предательски краснеют. — Как тебе Рич? — Мастер, Он мой владелец. Он держит меня в заложниках… — Я тебя ему подарил. Наверное не помнишь, но ты в бреду полез ко мне целоваться. Ха-ха, как я мог отказать такой симпатяге. – я засмущался. Голова болела, но улыбка мужчины заставляла отвлечься. В такие моменты сложнее всего не думать о будущем. Ведь его нет. Проще смириться, проще жить настоящим. Но это был всего лишь крик моего сознания, он пытался перекрыть мои мысли. Сбежать. Пока еще есть возможность, пока не сломан. Боюсь не успеть. Мне мерещится полка с книгами в моей спальне и тихий голос, будто шум прибоя, голос матери. Книги о сопротивлении, и детство было жестоким, ведь книги не врут. Бунтовщиков любят, но расчленяют. — Я буду на кухне. Слишком мрачная комната для спальни. Резные изголовья из темного дуба и черное постельное белье. Стены давили неприятным синим оттенком, а шкаф и впрямь стоял. Только вот другой, заставленный большим количеством неизвестных мне книг. Напротив — туалетный столик, комната явно женская. Картины, будто опираясь на контраст, были броскими. В центре огромный котлован, а вокруг огонь. Мы в Аду. — Рич сказал покормить тебя. Тебе принести? — эхо подхватывало голос. А вот и черт в рванном платье ангела и съехавшим нимбом. — Я спущусь, Мастер.– крикнул я в открытую дверь. Судя по всему спальня на втором этаже. Преодолев лестницу, я понял, что весь дом в темных тонах. Серый холл переходящий в кухню. Я побоялся сесть за стол, хоть Его и не было. Интересно, откуда они знакомы? На столе стояло две тарелки с пастой болоньезе, взяв одну, я сел рядом на пол. Кухня была маленькой и выглядела уютно. Небольшие резные поверхности и барная стойка рядом с столом. Секунду спустя быстрым шагом зашла служанка и начала суетиться возле плиты. А что дальше будет? Вдруг Рича убьют? Странно об этом думать. Паста была очень вкусной, а атмосфера неприятной. Спустя минут пять на кухне бегало человек семь, и ни один не замечал меня. Точнее как, смотрели, но как на предмет декора. Когда приходишь и не можешь понять, что изменилось и всматриваешься в этот участок. — Чего ты на полу? Садись за стол. — как неловко вышло, — Хочешь выпить? Странное предложение. Я никогда не пил, жил в приличной семье, весь занятый учебой был. — Да, Мастер. — Чудненько. Надеюсь, ты не против виски. — ухмыляется. Через пять минут появляется с стаканами и жидкостью цвета глаз Господина… — За дивную встречу. — он отпил, я повторил за ним. Закашлялся. Из глаз пошли слезы Почему оно так жжет? — Да ты полон сюрпризов. — речь обрывается его смехом. — Никогда не пил? — Нет… Не доводилось. — Ох малыш, алкоголь — храбрый друг. Меня Ричи попросил научить тебя основам, вот и я решил немного расслабиться. — задумчиво смотрит на меня. — Ты доел? — киваю. — Пошли. Научить основам? В этом есть основы? Он завел меня в спальню, скорее всего собственную, и дальше в еще одну дверь. Комната игр как у Господина, только больше. Все это внушает страх и только страх. И меня это ждет в ближайшую неделю? — Мастер… Он сел в дальнее черное кресло, вальяжно закинув ноги одну на вторую. — Молчи и слушай, или предпочитаешь кляп? — быстро мотаю головой в знак отрицания — Вот и славно. Твой Господин сказал, что теоретически все знаешь. Наша задача — практика. Начнем. Вот я захожу в игровую. Твои действия? — Поприветствовать? — предполагаю я. — Выполняй. — Здравствуйте, Мастер. — Мда. Я надеялся на лучшее. На колени. — я рухнул на пол — Спину ровно. — я итак держу максимально ровно, куда еще? — Все еще криво. — Но я не могу больше выгнуться! — от досады воскликнул. Пощечина. Щека горит. У него рука тяжелее. — Можешь или стек. Выбирай. — гнусь так, что спина начинает болеть. Жмурюсь. Когда нахожу силы открыть глаза, довольная ухмылка режет сердце. — Вот видишь. — отпивает виски. — Знаешь, Рич — он вечно куда-то спешит. Поэтому даже вот раба воспитать не может — хочет всё и сразу. А так не получается. Бессмысленное отступление. Вот так на коленях ты встречаешь Господина, если он зовет поиграть. — Что это? Недовольство? Что я должен видеть на твоем лице? — рявкает на меня. — Благодарность, сер.– я помню как Господин заставлял учить эти правила. От воспоминаний и предчувствия боли мелко трусит. Нужно собраться. — И где она?! Твои эмоции тебе не принадлежат, ровно так же, как и твоя жизнь. Ты лишь безвольная шлюха. — спокойный глубокий голос отбивался эхом о стены комнаты. — Я понял, простите меня, Мастер. — максимально покорно пролепетал я. Глаза смотрели в пол. «У них один бренд одежды и обуви». — Посмотрим. Подай стек. Любой. — задрав голову мне открылся стенд с странными инструментами, одной формы. Какой из них самый легкий? Мой выбор пал на небольшой черный стек с деревянной ручкой. — Неплохой выбор. — вальяжно потягиваеться и встает с кресла. — На колени лицом ко мне. — принимаю нужную позу, вдыхая. Поднимается с кресла и неспешно обходит меня. Медленно ведет рукояткой по спине вверх. Мурашки подниматься по телу вслед за стеком. Это… Приятно? — Улыбнись. — и что ему взбрело в голову? Натягиваю желанную им улыбку. Спину ошпаривает ударом. Не плеть, намного лучше. Ощущения более приглушенные. — Я... — удар сильней, и я понимаю что стек опаснее плети — он многрграннен.– Сказал... — два подряд. — УЛЫБАЙСЯ! Это так привычно. Улыбаться, пряча емоции. Боль — дикий зверь, разрывающий на части. Проклятая улыбка, почему именно она? Слезы — алмазы, текут по щекам, попадая на улыбку. Очерняя ее. Кажется, перевалило за пятьдесят ударов. Губы дрожат, тело малиново-красное. И любое прикосновение к ней само по себе пытка. Я кричу. Иначе просто не могу вынести, пытаюсь уйти от ударов, но получаю лишь сильнее. — Сколько? — Пятьдесят — надеюсь на удачу. Она любит несчастных. — Молодец.– Звук удара стека о пол оглушает. Это конец, конец пытки. Я выдержал. Мастер подходит ближе и треплет по голове. — Отдыхай. — я не вижу как он покидает комнату, но чувствую отсутствие особой ауры. Меня накрывает всеми обидами, всей той болью, которую мне удалось испытать на себе. Я плачу, хотя не должен. Я ж мужчина. К черту все, к черту! Ноги не слушаются, мне все равно. Кухня. Нож. Мне нужна эта жизнь, смерть должна быть прекрасной. Кроваво-алый смотрелся на коже удивительно завораживающе. Я творец своего тела, художник, я творю. Паралелльные линии на запястье, кровь медленно течет по руке. Прекрасно. Захватывающе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.