ID работы: 8400417

Taekook's Love

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Привет, может познакомимся?

Настройки текста
Чонгук и Тэхен любят друг друга. Они встречаются уже больше трех лет, с того самого момента, как Гук поспорил с друзьями на то, что влюбит в себя красивого хена по имени Ким Тэхен, который учился на 2 курсе фотомоделей, что и случилось в скором времени... ~FLASHBACK~  - Да не сможешь ты!- все говорил Чимин, посматривая на Тэ, который сидел на лавочке и читал книгу. - Смогу! Он влюбится в меня, обещаю- с ухмылкой доказывал Чон. - Давайте так- предложил Намджун- Если он влюбит его в себя, то... - Не если, а влюблю!- Гук стоял на своем. - Короче, влюбишь и Чимин будет твоим рабом на... месяц- продолжил Джун. - Пхах, я согласен- ехидно смеялся Чонгук, все также посматривая на Тэхена, чтобы тот не ушел раньше времени. - Если нет, то наоборот- сказал Чимин протягивая руку, в знак заключения пари. Чон ответил на его жест и игра началась.  Чонгук вышел из-за столика, который находился за кустами, и направился к Тэ. - Привет, может познакомимся?!- сказал парень, подойдя к лавочке. - Привет, давай- Ким ярко улыбнулся в ответ- Люблю новые знакомства- сказал Тэхен. ~FLASHBACK END~ Так и началась их история любви. К слову Чонгук первее полюбил своего хена, просто так получилось. Но все же, пари он выйграл, а наблюдать за рабом Чимином было довольно прикольно. - Чон Чонгук! Я хочу кууушааать- протянул Тэ, выходя из ванной комнаты. - Уже скоро, малыш. - Я тебе не малыш, а ХЕН- надув губки, сказал Тэ. - Да ладно тебе- Чонгук подошел к нему и обнял за талию, положив подбородок на плечо его вишенки. Кстати, почему вишня?! Во-первых, из всего изобилия фруктов и ягод он выбирал вишню. Во-вторых, он на столько ее любил, что даже все его парфюмы отдаленно напоминали аромат вишни. В-третьих, просто как-то ТэТэ сам сказал, что отныне он Человек-Вишня и он будет защищать мир от червяков, ведь купил столь вкусную ягоду, а она была с вредителями.  Прозвенел таймер и Гук в два шага оказался около плиты. - Готово!- сказал он, накладывая еду по тарелкам. - Ура! Кушать!- звонко сказал Ким, доставая вилки и ложки для салатов. Парни наконец-то уселись и принялись за еду. Ужин оказался довольно вкусным, ведь Чонгук любил готовить, особенно для своего Тэхена Ближе к ночи они спали в объятьях друг друга перед включенным телевизором, на котором шел какой-то фильм. Чонгук встал от того, что сидячая поза для сна немного не удобна. Он увидел милого и домашнего Тэхена, который спал приоткрыв рот. Гук выключил телевизор, а затем взял своего парня на руки и пошел в их спальню. Затем он сам лег около любимого и они крепко уснули, чувствуя запах любви, уюта и спокойствия в воздухе. К слову, живут вместе они уже два года. После года встречаний Тэхен предложил переехать своему зайке к нему, на что тот охотно согласился. После они так и жили в его квартире, пока Тэхену на выпуск из универа родители не подарили квартиру побольше, ведь он фотомодель и не может со своим парнем ютиться в маленькой двухкомнатной, да еще и съемной. Продолжая повествовать прошлое я хотела бы пояснить о родителях. Реакция миссис и мистера Ким на то, что их сын встречается с парнем была сразу и безоговорочно положительная. Они очень любили своего сына, разрешили переехать в другой город, разрешили пойти в модели, разрешили жить так, чтобы тот смог прожить жизнь так как он хочет, ведь у семьи Ким была большая тайна, которую знали только они... Что на счет Гука, то его мама скончалась в аварии, когда ему было 15, а отец сейчас живет в Америке с новой женой и маленькой сестренкой. Гук их хоть и редко, но навещает, по мере возможности. Его отец знал, что Чон гей, да и значения этому не придавал. Мачеха тоже была не против, а Эмма лишь шепнула брату на ушко, что он поможет ей выбрать парня, ведь в садике уже двое признались ей в любви. *** Утро. Тэхену пора на работу, а Чонгуку на учебу, ведь последний курс это вам не шутки. Сейчас Тэ работает в каком-то журнале моделью, а Гук оканчивает учебу на фотографа. В будущем они мечтают создать свой журнал, где Чон будет фотографом, а его хен моделью. Статьи будут писать их друзья с факультета журналистики: Ким Намджун, Ким Сокджин и Пак Сульхен, а в модельном искусстве Тэ будет помогать Чимин, который тоже оканчивает универ, только он с факультета модели. Да, у них распланировано все будущее на перед, но... успеют ли они?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.