ID работы: 8400417

Taekook's Love

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я тебя люблю

Настройки текста
Сегодня отличный день для прогулки, так считают наши Тэгуки. А вот и они. Сидят на лавочке и едят сахарную вату, вспоминая прошлое. - Здесь мы познакомились и впервые поцеловались- сказал Чонгук, смотря Тэхену прямо в глаза. - Да?!- начал вспоминать Ким- Я помню только поцелуй- чмокнув в нос Гука, сказал Тэ. - Уж я то помню, как мы познакомились. Вон там- показав на куст- столик, за которым мы с Чимином спорили влюблю ли я тебя в себя. Там Джун предложил спор. Там все началось- говорил Чон. - Пхах, я помню, как нам прислуживал Чима. Кстати, как он там с экзаменами? Давно мы не виделись- спросил Тэхен. - Да вроде все нормально- вздохнул парень- Вата кончилась- Чонгук выбросил палочки от лакомства, взял возлюбленного за руку и они отправились гулять дальше. Погода и вправду была замечательной. Начало весны, поэтому цвела сакура, а ее листья опадали словно снежные хлопья. Было и не жарко, и не холодно. Немного дул ветер. На парнях были одеты пальто, а Тэ надел и шарф, он и Чонгука заставлял, но тот сказал, что не заболеет, а зря... Придя домой, Чон и Ким переоделись и завалились на кровать. Чонгук завалил своего парня на кровать и, дыша прямо в губы, проговорил: - Я люблю тебя- за признанием следовал поцелуй, такой мягкий и нежный, что его совсем не хотелось прерывать, но воздуха стало не хватать. - Я тоже тебя люблю, кролик ты мой- улыбнулся Тэхен, смотря в глаза парню, нависающем сверху. - Я больше- сказал Чон и снова вцепился в губы любимого. Поцелуи сползали все ниже и ниже. Сначала по шее, потом по ключицам хена. Затем припятствие в виде футболки, да и вообще одежды в целом. Секунда и припятствие исчезло на обоих, а затем стоны, которые были слышны по всей квартире... *** Снова утро, слава богу сегодня выходной, вот только для Чонгука это "Надо фотографировать Чимина для дипломной" и он бы фотографировал свою вишенку, но тот занят, ведь для Тэхена сегодня вообще не выходной, ведь сегодня какая-то съемка. - Пока, дорогой!- сказал Тэхен, целуя Чонгука. - До вечера- улыбнувшись своей кроличьей улыбкой, он проводил Тэ до выхода, а сам написал Чимину, что пора бы и готовить дипломную. Чимин приехал через час. Чонгук успел за это время помыться и покушать. - Привет- поздоровался Пак, проходя в студию. И да, у Чона была своя отдельная студия, где он иногда фотографировал Тэ, или просто делал домашнее задание, монтировал фото или видео, и все в этом духе. - Привет, дружище- сказал Чон, вешая пальто друга в шкаф- Как Юнги поживает? - Нормально. Сейчас практически все время не дома. То в студии, то на записи. Работа. - Ясно- парни прошли в студию и начали работать. *** - Чонгук, я дома!- Тэ зашел во входную дверь и увидел пальто Чимина- МИННИ!!!- Тэхен рванул в студию. - ТЭХЕН!!!- Пак выбежал на встречу к другу, которого давно не видел- А мы тут фотки смотрим- показав на Чонгука, который улыбался во все 32 зуба и смотрел на всю эту милоту. - Кушать хотите?- обратился Чон к парням, выходя из студии. - Я да. И ТэТэ тоже, а то вон как исхудал- сказал Чимин и последовал за ним. - ЧимЧим я не худой, а очень даже упитанный- начал возмущаться Ким, проходя на кухню. - Вот! Человек истину глаголит- соглашался Гук с Чимой- Сколько говорю ему, что надо побольше есть, а он не слушает, какашка такая. - Да ладно вам, давайте лучше кушать- сказал Тэ и они приступили к ужину. После они поговорили о жизни, о работе Тэ, о экзаменах Пака и Чона и о многом другом. - Пока Чимин, передавай привет Юнги- сказал Чонгук, провожая гостя. - Пока, может увидимся- сказал ТэТэ. - Пока, ребята- сказал Чимин и пошел домой, а наши парни остались убирать кухню. Пока Тэхен мыл посуду Чонгук нашел какой-то фильм и ждал загрузки. Затем они вместе принялись его смотреть, а когда главные герои признались друг другу в любви Тэхен прошептал: - Все равно наша любовь больше. - Конечно, милый- с радостью согласился Чонгук. - Правда?- обернувшись на парня, с удивлением спросил Ким. - Правда- Чонгук кивнул головой и поцеловал любимого хена. Так и прошел их еще один беззаботный день, сменяемый крепким сном на ночь. Вот только сон был крепкий у Чонгука, который мирно спал, ничего не подозревая, и обнимал подушку, которую подложил вместо себя Тэ, пока его вишенка сидела в ванной комнате и еле сдерживала всхлипы, держась за сердце и принимая очередную таблетку, которую забыл выпить вчера...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.