ID работы: 8400417

Taekook's Love

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Малыш ТэТэ и новая жизнь

Настройки текста
Прошло уже больше недели и сегодня похороны Тэхена. Поддержать родителей и Чонгука пришли Юнги с Чимином, а также Джин с Намджуном, что приехали их Парижа, как только узнали о смерти друга. Также пришло много родственников и близких родителей, что соболезновали такой утрате. Мистер и миссис Ким принимали гостей, пока Чонгук плакал в туалете. С того дня, когда пришло то видео, день Чонгука не обходился без этого. Слишком больно, слишком пусто в душе. На следующей день, когда приехали Намджины, он даже пытался покончить с собой, но Юнги, что остался с ним, а не поехал встречать друзей, опомнил его. Он напомнил о видео и о том, что Тэ попросил их жить дальше, тогда Чон и вспомнил про семью, тогда он решил завести ребёнка. Усыновить маленького мальчика из детского дома, дать ему нормальную жизнь, но это позже, когда найдет работу и переедет в другую квартиру. Сейчас же Чон умывается и идёт помогать родителям Кима. - Хей, Гук. Как ты? - к парню подошел Джун. - Нормально - тихо ответил тот - Надо помочь - и пошел в сторону входа. *** Прошло уже около года и жизнь идет полным ходом. За этот год Сокджин и Намджун удочерили девочку и назвали ее Мира. Юнги и Чимин только только поженились и сейчас отдыхают на "Майами Бич". Чонгук же переехал в другу квартиру и усыновил малыша ТэТэ. Еще много чего произошло, но остальное мелочи, ведь сейчас все счастливы. - Я никогда не перестану любить тебя - сказал Чонгук, сидя перед фотографией Тэхена. *** - Привет, любимый - тихо произнес Чонгук, рядом с чашей Тэхена - Сегодня наш ТэТэ пошел в садик - Чонгук каждую неделю приходит к нему и рассказывает о том, что происходит в этом мире без него - С Мирой, они так сдружились, что пришлось отдать их в один садик. В школу наверное тоже в одну отдадим - с улыбкой на лице, говорил Чон - Тэ постоянно просится в гости, любит новые знакомства - следом тихих смешок - Прям как ты. Еще меня повысили - немного с гордостью в голосе рассказывал брюнет - Завтра пойдем праздновать с семьей Ким и Мин - более грустно - Немного завидую им. Они успели, а я опоздал с предложением - послышались всхлипы - до сих пор хранится то кольцо - из карих глаз полились слезы - Хотел сделать предложение тебе на днях, а не успел... Думал, глупо будет так рано, а потом опоздал. У меня всегда так, или рано, или поздно, никогда во время не делаю ничего... - вытирая слезы тыльной стороной ладони - А ты как там? Хорошо же ведь, да? Должно быть просто замечательно. Если ты вдруг видишь мои слезы, то ты не переживай, это просто переизбыток воды в организме - снова тихий смех, сквозь слезы и громкие всхлипы - Надеюсь все будет хорошо у нас обоих - положив белую розу, что так любил Тэхен, он поцеловал витрину и ушел. *** - Привет, дорогой - прошла неделя и Чон снова пришел - Завтра день рождения у Сокджина, ты же помнишь? - спросил парень в пустоту - Конечно помнишь. Будем праздновать в кругу близких. ТэТэ обрадовался, ведь давно не был у них в гостях. Хоть и видится с Мирой каждый день в садике, все равно скулит мне о том, что ему хочется в гости. То к Кимам, то к Юнги с Чимой. Кстати, он хотят усыновить мальчика, новорождённого, чтобы с самого начала, так сказать - парень улыбнулся и оставил розу, целуя ее на прощание. *** Двадцать лет спустя. - Дорогой, уже много лет прошло - мужчина подошел к витрине - Как ты? Я в прошлую неделю не смог прийти, совещание экстренное было, ты же простишь меня? - вопрос в пустоту - В прошлую неделю ТэТэ уехал в Пусан, учиться с друзьями. Они с Мирой до сих пор вместе, так и знал, что они созданы друг для друга... *** Двадцать лет спустя. - Любимый - хрипло проговорил Чон - Я скоро буду с тобой - он улыбнулся - Совсем скоро, я чувствую это - слеза покатилась по щеке - внучка и внук живут хорошо. В Пусане был недавно, кстати - держа в руках белую розу. *** - Я сегодня пришел раньше - проговорил старик и сел рядом с витриной, держа белую розу - Я пришел к тебе навсегда - последние слова Чона и свет, любимое лицо Тэхена. Ему снова 20 и он с Кимом, именно так он хотел прожить жизнь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.