ID работы: 8400417

Taekook's Love

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мир, где нет тебя

Настройки текста
И вот уже 3 день Тэхена нет дома. Он ушел и не вернулся, а Гук все эти дни, как на иголках. Обзвонил больницы и полицию, но кое что забыл... Чонгук не плачет, нет, слезы давно кончились, он просто сидит и ищет Тэ всеми возможными способами. Сейчас брюнет сидит и проверяет почту, как вдруг к нему приходит сообщение, а именно видео. Он видит черный экран на заставке и наживает кнопку запуска. Видео начинается и он видит лицо любимого хена, а затем слышит до боли родной и знакомый голос: "Чонгук-а, если ты смотришь это, то, скорее всего, меня уже нет. Ты наверное думаешь, почему меня нет дома, трубку не беру, думаешь, что предал и сбежал, но это не так. Не обижайся на меня... хотя нет, наоборот. Злись на меня, возненавидь, потому что так будет легче, легче справиться с болью. Я люблю тебя, сильно сильно. Недавно, когда ты спал, я попросил тебя, чтобы ты любил меня вечно, теперь прошу, чтобы ты меня забыл, прошу, чтобы ты жил дальше. Нашел девушку или парня, завел семью, не важно, просто забудь обо мне. Я тебя очень сильно люблю и никогда не перестану. От туда, сверху, я буду присматривать за тобой, а ты не думай  своем глупом хене. Наверное сейчас ты сидишь и не понимаешь что происходит, я попробую рассказать. У меня болезнь, которую не возможно вылечить. Она еще с детства, так что это решение судьбы. Мне не долго осталось, я знаю это, и все эти приступы усталости это не усталость вовсе. Я... я принимал лекарства, чтобы продлить жизнь, но болезнь не стояла на месте, поэтому все обострилось. Спросишь почему раньше не сказал?! Потому что слишком хорошо тебя знаю. Ты бы отказался от учебы, забросил все дела, друзей, оставался бы рядом, а я все равно ушел бы, а ты бы остался не с чем, потому решил скрывать. Так ты на отлично закончил универ, что меня дико радует. Помню нашу первую встречу. Я ведь давно на тебя заглядывался, а тут ты сам проявил инициативу, мне тогда зеленый свет ярко посветил, я был вне себя от радости, но не показывал этого. Потом узнал, что это был спор, расстроился, но когда ты меня поцеловал, в первый раз, признался в любви, понял, что мое обаяние превратило спор в настоящие чувства. До сих пор ругаю себя за это. Не надо было портить тебе жизнь, зная, что покину... люблю тебя. Ничего поделать с собой не могу, люблю и все. Прости меня, Гук-и. Обещай, что будешь продолжать жить, ладно? Но в следующей жизни вспомни. Это трудно, но нам под силу все, верно, малыш? Люблю тебя, всем сердцем, люблю..." Слезы лились ручьем, вроде бы кончились, а нет. Осознание того, что любимого человека больше нет, это самое жуткое чувство в мире. Чонгука пробирает страх, он начинает трястись, а мокрые дорожки на щеках становятся больше. Парень тянется к телефону и роняет его, сил нет. Еле еле подняв гаджет, дрожащими пальцами, он набирает друзей и просит приехать, а голос ломается и он начинает уже совсем не плакать, а рыдать, в голос, выть... Верить не хочется, может это просто шутка? Нет, нет, нет! Быть не может. Это же просто усталость. Просто усталость! Нет! Хочется кричать, молить бога о том, чтобы это был сон, не может быть этого, не может... Чон падает на пол и начинает плакать еще громче, кажется, его слезами можно затопить соседей, но он сворачивается в клубочек, обхватывая колени руками, и просто плачет от безысходности. Еще минут пять и в дом ломятся друзья. Это Чимин и Юнги. Они ломают дверь и забегают в зал, видя беспомощного друга. Чимин подскакивает к нему и обнимает, утешая, а Юн подходит к ноутбуку и показывает парню то самое сообщение, с надписью "Я тебя люблю" и видео, тем самым. Чимин начинает плакать, нет, не сейчас. Оба парня сидят и не могут в это поверить, в Мин набирает из крана воду и дает парням. Нет, только не сейчас... Ты должен быть здесь... Пожалуйста...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.