ID работы: 8400554

The Legend of Spyro: Clark's return

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
129 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
С момента победы прошло ровно две недели. И спустя это время в самом удалённом месте этого мира открылся новый портал. Через этот портал и вернулись Кларк, тёмная Синдер и тёмный Спайро. - Ну вот, мои тёмные друзья. Мы вернулись в этот мир, чтобы отомстить тем, из-за кого нам не удалось одержать победу в прошлый раз. Больше мы не допустим ранее совершённых ошибок. - говорил торжественно Кларк. - И в чём же заключаются наши ошибки? - спросил тёмный Спайро. - Мы думали, что у нас есть преимущество и совсем забыли про отношения Спайро и Синдер. Из-за того, что Синдер в последнем сражении сменила сторону, мы и проиграли. - И каков план? Снова заманить Синдер на нашу сторону? - спросила тёмная Синдер. - Нет. В этот раз не получится. Синдер знает как к ней относится Спайро. У меня нет оружия манипуляции. - И, что нам делать? - Не переживайте у меня есть план. Но я вас в него посвящать не буду. - сказал Кларк. - Почему? Ты нам не доверяешь? - спросила тёмная Синдер. - Нет, дело не в этом. Просто доверьтесь мне. И мир Мальфора будет ваш. - Ладно, но всё без обмана! - сказал тёмный Спайро. - Ты меня знаешь. Я никогда не обманываю. Я всегда держу слово. Тем временем в городе драконов: Спустя две недели город драконов изменился кардинально. Он был полностью отстроен после войн с Мальфором и Кларком. Город драконов изменился, а вот наши герои остались прежними. Синдер и Спайро всё ещё лишь друзья. Спайро хотел перейти на уровень повыше, но Синдер настаивала на своём. Ночь. Все спят, но вдруг... - А? Что такое? - Привет, сестра. Я вернулся. - Нет... - Да, Синди. Скоро ты вернёшся на истинный путь! - Нет! Синдер повернулась и увидела тёмную Синдер. - Скоро ты станешь такой же, как я. - Нет! Я не хочу!! После своего крика Синдер проснулась. Когда Синдер проснулась, то увидела в своей комнате Спайро. Он смотрел на Синдер с тревогой. - Спайро? Что ты тут делаешь? - Ты так кричала. Я перепугался за тебя. Всё в порядке? - Да, Спайро. Просто плохой сон. Ничего такого. - Ну ладно. Но если что-то случится, то ты можешь мне рассказать. Я помогу. - Да, ты прав. Я расскажу, если что. Спасибо Спайро. Спайро вышел из комнаты, а Синдер снова уснула. Оставшаяся ночь прошла для Синдер спокойно. Но когда Синдер вышла из комнаты, то она увидела Спайро, который с тревогой на свою подругу. - Спайро? Что ты тут делаешь? - Я хотел узнать про твой вчерашний сон. - Что именно ты хочешь узнать? - Что ты видела во сне? - Ладно я расскажу тебе, но только никому не рассказывай. - Обещаю, что никому не расскажу. - В этом сне ко мне приходил Кларк. Он хочет, чтобы я перешла на сторону тьмы. Кажется он вернулся. - Это может что-то значить! - Да, но я нихочу никого в это впутывать. - Хорошо, я никому об этом не расскажу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.