ID работы: 8400554

The Legend of Spyro: Clark's return

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
129 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уход

Настройки текста
Прошла неделя... Сны Синдер не прекращались. Каждую ночь ей снились похожие друг на друга сон. И спустя неделю Синдер не выдержала и решила написать письмо, где объясняет причину ухода из города драконов. После написания письма Синдер положила его на свою кровать и тихо вышла из комнаты. Синдер никто не увидел и она смогла без лишних проблем выбраться из храма, а потом и из города драконов. Синдер отдалялась от города всё дальше и дальше. Она не хотела оборачиваться, но не смогла совладать с собой и сказала: - Прощай город драконов. И прощайте друзья. Мне жаль, что так получилось, но иного выбора нет. Спайро не был в храме с самого утра, он захотел сделать для Синдер какой-нибудь подарок. Он вспомнил, что в долине Авалар есть множество цветных и блестящих камешков. Спайро захотел сделать из них подарок для Синдер. До вечера Спайро смог придумать, что будет делать. Он набрал множество камней в свою сумку и направился обратно в храм. Долетя до комнаты, Спайро закрылся в ней и начал делать свой проект. Делал он всё аккуратно, уделял внимание каждой детали. Мастерил Спайро весь оставшийся день и всю ночь. Он очень уставал, его клонило в сон, но когда он представлял, как будет рада Синдер, то вся его усталость мигом проходила. И вот, когда работа была готова, то Спайро сразу уснул, прямо на рабочем месте. Вы наверное спросите: "Что это за работа такая?". Это была миниатюрная статуэтка Синдер. Работа была сделана просто идеально. Когда Спайро проснулся, то понял, что он проспал до вечера. Спайро сразу вместе со своим подарком выскочил из комнаты и направился к комнате Синдер. Но когда он зашёл в комнату, то никого не увидел. Спайро спрятал у Синдер в комнате статуэтку и отправился к Террадору. Когда Спайро нашёл Террадора, то спросил у него: - Террадор, ты видел Синдер? - Хм... сегодня нет, но сегодня она из храма не выходила. А, что? - Да так, интересно просто... Спайро понял, что что-то в этой ситуации не так и отправился обратно в комнату Синдер. Когда он зашёл в комнату, то сразу стал искать любые зацепки, которые могли бы ему помочь. Посмотрев на кровать, Спайро увидел какую-то записку. Он сразу решил прочитать то, что там было написано. " Если вы это читаете, то скорее всего меня уже нет в городе драконов. Неделю назад мне начали сниться сны, где ко мне приходил Кларк. Он хотел, чтобы я вернулась на сторону тьмы. Эти сны продолжались всю неделю. Я конечно думаю, что они ничего не значат. Но, что если это что-то значит? Мне кажется, что Кларк вернулся и я могу снова перейти на его сторону. Я слишком опасна и я приняла решение, чтобы защитить жителей города драконов, я уйду из него навсегда и больше меня никто никогда не найдёт. Следующая часть посвящена лично Спайро. Спайро, ты наверное злишься сейчас на меня. Но ты пойми меня. Я слишком опасна. Я не хочу больше никому принести вреда. И я не хочу, что бы из-за меня пострадал ты или кто-нибудь ещё из моих друзей. Я сказала, что мы лишь друзья только по той причине, что боялась, что смогу вам навредить. На самом же деле я хотела прожить всю оставшуюся жизнь с тобой. Ты симпатичный и молодой дракон, ты найдёшь кого-нибудь лучше, чем я. Только прошу тебя, запомни, что я навсегда буду благодарна тебе, и ты навсегда останешься у меня в сердце. Удачи тебе, Спайро. " Когда Спайро дочитал письмо, то у него из глаз потекли слёзы. Спайро понял, что он возможно навсегда лишился той, какую любил по-настоящему. Сквозь слёза Спайро смог начать говорить: - Нет, Синдер. Тебя мне никто не заменит. Почему же ты оставила меня? Почему ты не взяла меня с собой? Мы бы помогли тебе... я... я ведь любил тебя... и буду любить всегда... я найду тебя, любовь моя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.