ID работы: 8400554

The Legend of Spyro: Clark's return

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
129 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый знакомый

Настройки текста
Утро, а точнее уже полдень Синдер начался с самого обычного пробуждения. Ночью ей ничего не приснилось. Драконесса была вовсе не удивлена, что проспала до обеда, ведь уснула уже очень поздно. Причиной позднего сна стала записана книжка, от которой Синдер вчера не могла оторваться. Она слишком увлеклась описанием своих похождений после первого ухода из храма драконов. Проснувшись, драконесса вышла из пещеры и направилась к озеру, чтобы позавтракать. Новый день абсолютно не представлял ничего особенного. Всё было привычно и спокойно, но когда драконесса приблизилась к озеру, чтобы попить и умыться, то услышала крик о помощи с соседней поляны. Быстро среагировав, Синдер мигом побежала к месту проишествия. Картина, которую она застала, шокировала юную драконессу. Юный дракон стихии огня был окружён группой гроблинов. Синдер быстро решила помочь и напала на обидчиков с фланга. Они не ожидали дополнительного удара и отступили под землю. Дракон после ухода нападающих, сразу же потерял сознание. Драконесса аккуратно подошла к нему и начала думать, что ей делать дальше. Она решила, что надо отнести его в пещеру и помочь ему прийти в себя. - Что? Где это я? Кто помог мне? - именно эти вопросы задавал себе огнедышащий после пробуждения в пещере. Незнакомый дракон был в пещере абсолютно один. Он не понимал, где находится, и это вызывало у него страшное беспокойство. Но вдруг его внимание привлекла фраза "О! Ты очнулся!' из входа в пещеру. - Что? Кто ты? Ты спасла меня? - Меня зовут Синдер. И да, я спасла тебя от гроблинов. - Спасибо. Моё имя Флейм. А где мы? - Приятно познакомится, Флейм. Мы в пещере одиночества. - Я где-то слышал о такой, но думал, что это просто миф. Как ты нашла её? - Это долгая история. - Ничего, я не тороплюсь. - Чтож... начну пожалуй с победы над Кларком. - Победы над кем? - Кларк - это мой неродной брат. Он как и я прислуживал Мальфору, но сейчас он с моей помощью пытался захватить город драконов и весь мир. Но потерпел неудачу и ушёл на какое-то время. Спустя несколько недель после победы я решила уйти из города драконов, потому что считаю себя опасностью для остальных. И почти сразу после ухода я нашла эту пещеру. До меня тут жил дракон под именем Айран, он оставил письмо, по которому я всё и узнала. Вот такая вот история. - Но всё же ты помогла мне. Почему? - Я не могла поступить иначе. Если от меня зависит чья-то жизнь, то я всегда буду пытаться её спасти, чего бы мне это не стоило. Можно мне кое-что спросить? - Да, конечно. - Что ты делал на той поляне? - Мне просто нужно было отвлечься от своих проблем. Я знал, что это место почти всегда пустое и решил тут провести какое-то время. - Что же, ты можешь находиться здесь столько, сколько хочешь. Я не против какой-либо компании. - Спасибо, думаю я останусь тут на несколько дней. - Ладно, пока осваивайся, а я пойду за едой. Ты наверное голоден? - Да, я бы не отказался от пищи. Но я хочу тебе помочь с обедом. - Я не против, пойдём со мной. У тебя ведь стихия огня, верно? - Да, но раз уж началась тема про стихия, то я бы хотел узнать про твои. - Чтож, я владею стихиями тьмы, яда, страха и ветра. - Четыре стихии? Впервые слышу о таких драконах. Я только знал, что у пурпурных драконов пробуждаются четыре стихии, но чтобы у обычных... - Я не люблю этим хвастаться и говорить об этом. Давай лучше просто пойдём на озеро. - Пошли. Мы ведь теперь друзья, Синдер? - Конечно друзья, Флейм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.