ID работы: 8400554

The Legend of Spyro: Clark's return

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
129 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Таинственный незнакомец

Настройки текста
Спайро закрыл глаза и быстро уснул. Но проснулся он в очень странном месте. Оно напоминало пещеру и таковым являлось. Было темно, но из какого-то прохода лился дневной свет. Пещера была обсолютно пустой и нежилой. - Что? Где я? Похоже на какую-то пещеру. - сказал Спайро, поднимаясь на лапы. Дракон вышел из этого крайне странного места. Спайро точно помнил, что засыпал около дома своих родителей в грибной долине, а сейчас он находится около какого-то леса, который ему показался до жути знакомым. - Хм... это место мне кажется знакомым, но почему я его не помню? Так, надо собраться и разобраться. В первую очередь надо узнать где... Не успев договорить фразу дракона ослепило какое-то странное свечение. Оно исходило от огромного дракона, который приближался всё ближе и ближе. Когда он уже вплотную находился от Спайро, то тот смог его разглядеть. Ни на кого из ранее увиденных драконов он не был похож. Тёмная чешуя, синие глаза, красное брюхо и крылья. - Что? Кто ты такой? - Это абсолютно не важно. Ты просто спишь и это всё не настоящее. - Как сплю? Но почему мне снится это место и ты? - Это место сыграет очень большую роль в вашем с Кларком противостоянии. - Так он правда вернулся? Нужно срочно найти Синдер, знаешь где она? - Знаю, но я не могу тебе этого рассказать. Ты должен сам найти её. - Можешь хотя бы подсказать где искать? - Я скажу тебе только одно. Синдер остановилась на одном месте и продолжает там находиться. - Значит она где-то обосновалась. Спасибо за помощь. На этом самом моменте сон прервался, и молодой дракон проснулся. Осмотревшись, он увидел, что всё ещё находится в грибной долине и около дома своих приёмных родителей. Подсказка незнакомца не очень сильно помогала, ведь Спайро не знал в каком направлении улетела его подруга, но теперь стало известно, что она уже никуда не летит и находится на одном месте. Его раздумья были прерваны мамой, которая вылетела из дома с тарелкой еды. - Сынок, ты проснулся? - Да, мам. - Как спалось? - Замечательно, но... - Прекрасно, вот твой завтрак. Да, для драконов это может быть и мало, но... - Нет, мам всё в порядке. Я не очень голоден. - Так, что ты хотел сказать? - Я хотел сказать, что у меня появилась новая подсказка где искать Синдер. - Правда? И какая же? - Во сне ко мне прилетел неизвестный дракон, который сказал, что она уже никуда не летит и где-то живёт. И ещё я проснулся в очень странном месте, незнакомец сказал, что оно сыграет большую роль в моём противостоянии с Кларком. - Кларком? Кто это? - Это брат Синдер. Не родной, но в прошлый раз он смог убедить её вернуться на сторону зла. Тот дракон сказал, что он вернулся. Похоже, что скоро будет новая война. - Война? Ты издеваешься? Опять спасать мир от этого сумашедшого? - начал голдеть из неоткуда взявшийся Спаркс. - Спаркс, можешь остаться. Я не хочу, чтобы ты пострадал. - Ну уж нет! Кто же будет за тобой присматривать? Я в любом случае с тобой! - Смотри, я тебя за язык не тянул. - Мальчики, вы, что уже уходите? - Нет, мам. Я думаю, что Спайро сможет на денька два приостановить свои поиски. Верно, друг? - спросил Спаркс, толкнув дракона в плечо. - Эм... да, конечно. Мы останемся ненадолго. - Как замечательно! Мне нужно вам столько всего показать и рассказать! Вы многое пропустили, но думаю вы ещё успеете наверстать упущенное. - Конечно! - сказал Спаркс, а затем тихо прибавил - мам, давай оставим его наедине. Мне кажется его что-то беспокоит. - Ладно, Спайро. Ты завтракай, когда поешь, то скажи мне. - Обязательно. Стрекозы оставили молодого дракона наедине со своими мыслями. Он размышлял и думал о том самом месте. Пытался вспомнить почему оно кажется ему таким знакомым. Но ответа так и не нашёл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.