ID работы: 8400554

The Legend of Spyro: Clark's return

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
129 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало новой войны

Настройки текста
Прошёл месяц... Спайро и Спаркс не хотели снова улетать из родительского дома, но поиски нужно было продолжать. Дракон, понимая своего брата, предложил ему остаться, но стрекоза сразу отказалась. Пробыв в гостях два дня, братья продолжили свой полёт на юг. Но целый месяц поисков не принёс никаких результатов. Но за это время поисковики улетели на небольшое расстояние от города драконов. Он находился в двух днях полёта от того места, где сейчас находились наши герои. И спустя месяц непрерывных поисков, стрекоза решилася поговорить с драконом обо всём этом. - Эм, Спайро. - Да, Спаркс? - Слушай, мы уже целый месяц пытаемся найти Синдер. Но если она не хочет, чтобы её нашли, то зачем нам это делать? - Ты не понимаешь... - Я всё прекрасно понимаю! Я знаю как вы друг к другу относитесь, но в городе драконов есть и другие драконессы. Я уверен, что ты найлёшь себе другую. - Мне не нужна другая! Мне нужна Синдер! - Воу! Я понял! Но может мы всё-таки вернёмся в город? - Ладно... - Правда? - Да, я оставлю тебя там и полечу через какое-то время снова. - Хорошо, может за это время передумаешь. После своего разговора братья отправились обратно. Полёт должен был занять всего два дня по самой короткой дороге, но Спайро решил залететь к тому месту, где они искали в первый день. Эта дорога займёт на один день больше, но Спаркс не знал дороги, и его партнёр по поискам решил этим воспользоваться. Дорога прошла без лишних проблем и каких-то неожиданностей. К ночи второго дня поисковики долетели до той самой поляны, где остановились в первый раз. Стрекоза сразу залетела на дерево и заснула. Спайро же решил прогуляться по лесу. Он надеялся встретить того с кем говорил в этом месте в прошлый раз. Несмотря на усталость, молодому дракону совсем не хотелось спать. Это место завораживало его. Лунный свет, пробивающийся сквозь листву деревьев, а так же отражающийся в озере. Синдер же в это время так же не спала, она продолжала писать. Полностю погружённая в свою работу, юная драконесса не слышала шаги, приблежающиеся к пещере. Только когда дракон издал звук "Хм... мне кажется, что я здесь когда-то уже был.", то Синдер отвлеклась и мигом отправилась закрывать вход в пещеру валуном. Маленький проём в проходе всё же остался и драконесса решила мигом потушить свет, чтобы пришедший ничего не узнал. Только когда она всё сделала, то посмотрела, кто отвлёк её от работы. Для девушки стало шоком, что сюда пришёл её лучший друг. Но Синдер не издавала ни звука, чтобы не выдать себя. Только когда дракон ушёл, то драконесса смогла успокоиться и пойти спать. Она была рада, что снова его увидела, но всё ещё не могла показаться ему, ведь думала, что Спайро её не поймёт. А он собственно и не стал долго тут задерживаться, не узнав это место, юный дракон покинул его и отправился к своему спящему напарнику. Утром поисковики продолжили путь к городу драконов. Летели они обычным темпом, даже разговаривали. - Эй, Спайро, а ты куда вчера ночью пошёл? - Так, захотел прогуляться. - Так же как в детстве? - Ты о чём? - Когда ты утром без меня пошёл погулять и к обеду не вернулся. Родители тогда чуть с ума не сошли и отправили меня за тобой. Я прилетаю на поляну, где мы обычно играли и вижу, что ты застрял в дупле! Это было так забавно. - Не напоминай пожалуйста... - А, что? Согласись же было смешно. - Да уж... хехе... Но их смех был прерван дымом показавшимся впереди. - Друг, а это не город драконов? - Не знаю... Они быстро поспешили к месту проишествия и убедились, что это был он... Треть города была сожжена, а четверть стены разрушена. Это было ужасное зрелище. Спайро сразу приземлился на главной площади, где его встретили стражи. - Юный дракон, где же ты был всё это время? - спросил Террадор - Я... я искал Синдер, а, что случилось? - Эх... пойдём со мной, и я всё объясню. Они пошли к храму драконов, а по пути Спайро получал ответы на свои вопросы. - Так, что же случилось? - Кларк нанёс новый удар. - Что? Когда? - Вчера... это было неожиданно. Мы были в шоке, когда увидели армию гроблинов и кучу осадных машин. Этот удар хоть и был слабым, но я уверен, что он скоро повториться. - Сколько их было? - Очень много. Кларк и ваши тёмные двойники даже не участвовали в битве, а просто смотрели. Но мы точно уверены, что гроблинов было в три раза больше, чем в прошлый раз! - Но как они это сделали? - Я... я не знаю... но нам нужно готовиться к следующему удару. С этого момента начинается вторая война с Кларком и оставшимися тёмными силами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.