ID работы: 8400554

The Legend of Spyro: Clark's return

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
129 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Операция "Свободный Варфанг" началась

Настройки текста
Утром молодой дракон проснулся от неожиданного крика его брата, который на этот раз проснулся раньше. - Давай вставай, фиолетавая соня! - Ммм... Спаркс? Почему ты не спишь? - с сонливостью спросил Спайро. - Я не знаю, ведь обычно меня очень сложно поднять, а сегодня со мной явной что-то не так. И вот уже около часа не могу найти себе занятия. Вот я и решил тебя разбудить. - Ты серьёзно? Ох... а я ведь теперь не смогу уснуть... ладно, пойдём к Синдер. Пока один брат вставал с кровати, другой полетел к двери и открыл её. И увидев обстановку, стрекоза саказала с небольшой усмешкой: - Мда... похоже, что кто-то и правду всю ночь не спал. Бедняжка наверное всё время работала над своим планом. - Давай не будем её будить. - Я и не собирался, ведь мне же потом будет хуже. А вот её карту я бы с удовольствием посмотрел. - Спаркс, не надо этого делать! Но его брат уже не слушал. Он просто летел к столу. Дракону ничего не оставалось, как остановить стрекозу силой. Спайро выпрыгнул из прохода и, схватив своего брата лапами, упал на пол. Шум был негромкий, но даже этого хватило, чтобы разбудить драконессу. - Ммм... парни... что вы делаете? Братья встали с пола и начали объясняться. - Прости, Синдер, мы не хотели тебя разбудить. Просто Спаркс хотел посмотреть твою карту, а я ему не дал. - Если он хочет, то пусть смотрит. Мне нечего скрывать. - Отлично! Фиолетовый, пошли! - крикнула стрекоза и полетела к столу. Дракон же сначала посмотрел на свою подругу и, увидев её одобрительный кивок, также направился к карте. Драконесса немного отсела от своей работы, чтобы её напарники смогли всё рассмотреть. Создательница рассказала всё, что она знает про обстановку в городе, как вдруг вся компания услышала чьи-то шаги по лестнице. Сначала на всех напала паника, но после того, как Синдер услышала тему разговора и имена, к которым обращаются, то её эмоции сразу сменились на радость. Когда она поняла кто идёт, то сразу попыталась успокоить своих напарников. - Не надо беспокоиться. Всё в порядке. Они не враги. - Как ты узнала кто идёт? - Я услышала кто разговаривает. И я их знаю. Но почти сразу после этих слов шаги стихли. После этого вся троица посмотрела на лесничный проход. Там стояли жёлто-оранжевый, сине-красный и бело-зелёный драконы. - Я так вижу, что вы всё же пришли сюда. Я рад. - Привет, Сорен, я тоже рада вас видеть. - Извините, но может вы нам всё-таки объясните, что происходит? - спросил Спаркс, вылетая к трём драконам. - Разумеется вы должны всё знать. Думаю стоит начать с нас. Меня зовут Сорен, а это мои коллеги: Герман и Люцифер. Мы - создатели ордена свободы. Но нам не хватало сил для успешного восстания. Именно с этим нам Синдер и помогла нам. Она вывела нас на тех, кто может помочь. - И как? Они согласились? - спросил Спайро. - Да, Флейм как раз спускается. - Кто это? - Эм... скажем так... ты кое-чего не знаешь... - сказала драконесса, подойдя к пурпурному дракону. - Не знаю чего? - Того, что мы с ней знакомы. Неожиданный голос заставил всех повернуться в сторону прохода на верх. Его источником стал огненный дракон. Он просто подошёл к компании и представился. - Меня зовут Флейм. - Спайро. Приятно познакомится. - Взаимно. - Ну раз вы познакомились, то мы можем перейти к делу? - Конечно. Какой у нас план? - ответил огнедышащий. - Сейчас всё объясним. Синдер, карта готова? - Конечно, Сорен. Она на столе. Все, находящиеся в помещении, прошли к столу. Создатели ордена начали рассказывать план. - Мы должны разделиться на три группы. Одна отправится на храм. Вторая отправиться освобождать стражей из тюрьмы. - Они живы!? - с шоком одновременно спросили молодые драконы. - Да и для нас это стало странным. Так я продолжу? Получив одобрительные кивки, Сорен продолжил. - Третья группа пойдёт освобождать часть города, которая находится позади. Спайро и Синдер, вашей целью будет Кларк. Вы единственные из всех нас, кто может ему противостоять, с вами пойдёт половина жителей-воинов. Флейм со своей группой пойдут на вторую цель. Мы с частью жителей отправимся на освобождение третьей цели. Всем всё ясно? Все хором ответили "Да!" и начали подниматься вверх по лестнеце. Операция "Свободный Варфанг" началась!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.